Просмотр полной версии : Пополнение счёта без комиссии
debugger
06.04.2010, 13:28
Обсуждаем все возможные способы: Интернет, терминалы, магазины, карточки пополнения.
С 1.04 в "Мобилочке" вводится комиссия на пополнение "Киевстар". Если <25 грн - то 1 грн, если больше - 2 грн, для крупных сумм - ещё больше.
В "Алло" пока по номиналу.
liqpay.com - пополнение от 6 грн.
Roman_UA
06.04.2010, 13:37
в Portmone КС уже с комиссией 3% (мин 1грн), за исключением карт нескольких банков.
Остальные ОпСоСы вроде без комиссии.
liqpay.com - пополнение от 6 грн.Від 5. Від 6 (при спіпраці) премія до 0,5% від суми поповнення.
В мене коло роботи комп. фірма продає поповнення Київстар на 30 грн за 29,75. Приймаю замовлення:)
В мене поповнення без комісії (за лікпей або з банківської карточки), думаю таке в багатьох.
Евросеть - раньше было без комиссии, сейчас, не знаю.
"Вся мобильная связь" - от 5грн без комиссии.
Roman_UA
06.04.2010, 15:52
В мене поповнення без комісії ... з банківської карточки
Какого банка карта?
В Портмоне КС без комиссии?
Mobijolo
06.04.2010, 15:53
Карта Приватбанка в родных банкоматах, но к сажелению далеко не все провайдеры/операторы... Например мобильный Beeline UA без комиссии, при этом Beeline Интернет Дома нельзя пополнить.
В Портмоне КС без комиссии?в мене не портмоне, я партнер привата.
Stanislav
06.04.2010, 15:59
если есть карта привата то через их сайт,или еще проще через мобильную версию.
без комиссии.
FREE-THINKER
06.04.2010, 16:00
В ЦОА КС карточки по номиналу, а если надо срочно, а ЦОА долеко, то можно к координатору обратится, думаю выручит. А после пополнения своего счета вернуть деньги на его номер путем перевода средств, который на корпе бесплатный ;)
если есть карта привата то через их сайт,или еще проще через мобильную версию.
без комиссии.Краще через мій блог: і вам без комісії, і мені копійки.
поповнення Київстар на 30 грн за 29,75.
У меня на корпе акция +10% :) (реклама)
У кого есть карты Visa или MasterCard - пополнение через номер 999 без комиссии. При сумме от 50грн. - бонус.
"Вінець"?
ага:). А ти як взнав?
Alexman, По умолчанию карты закрыты для таких платежей
Nikitos, у меня как раз наоборот: для оплаты через интернет карта закрыта, а для пополнения через 999 - открыта. :confused:
А через сайт оператора тоже комиссию берут?
За допомогою платіжної карти:
1. подзвонити на короткий номер 999 (дзвінок з мобільного телефону безкоштовний, комісія з абонента не стягується);
2. на WEB/WAP — сайтах Київстар, Djuce, Мій Київстар, СтарПорт (комісія з абонентів не стягується);
3. в мережі банкоматів банків-партнерів. В даний час у такий спосіб можна поповнити рахунок у банкоматах «Першого Українського Міжнародного банку» (ПУМБ), КБ «Приватбанк», АППБ «Аваль».
http://www.kyivstar.net/personal/prepaid/subscription_payment/recharge/
Historiker
06.04.2010, 17:23
Alexman, По умолчанию карты закрыты для таких платежей
А як активувати цю функцію(карта Приватбанку)? І чи можливо дізнатись секретний код CVV2/CVC, якщо він не вказаний на зворотній стороні карти? :-?
Historiker, Дзвінком до оператора банку.
08005000030
Зареєструйтесь в системі Приват-24 і на сторінці Рахунки активуйте платежі через інтернет, а в меню картки - можна отримати CVV2 код Розраховуватись в інтернет в кредит не можна. Крім того в самому Приват-24 є поповнення телефонів без коміссії
Seva_nov
06.04.2010, 17:46
А через сайт оператора тоже комиссию берут?
НЕТ. При пополнении платежной картой на 50 грн +2,5%, на 100 +5% на бонусный счет
Historiker, Дзвінком до оператора банку.
08005000030 0800500003
Rangerover
06.04.2010, 18:19
В Цитрусе пока не берут комиссию.
НЕТ. При пополнении платежной картой на 50 грн +2,5%, на 100 +5% на бонусный счет
От 50 до 100 гривень 3 % !
Ibox начал брать комиссию до 20 грн 1 грн. больше 20 беспроцентов..
Seva_nov
06.04.2010, 18:39
От 50 до 100 гривень 3 % !
Может и так. Я забрасываю сотку и на полгода забываю за Киевстар :apl::apl:
В магазинах COMFY, на кассе.
Сеть магазинов COMFY (http://comfy.ua/?/shops/)
Терминалов Привата достаточно, кто хочет без комиссии, благо Приват в каждом городе. А кому нужно срочно и рядом то можно и комиссию заплатить!
Roman_UA
07.04.2010, 13:43
Терминалов Привата достаточно, кто хочет без комиссии, благо Приват в каждом городе
Там за наличку? Терминалы в отделениях стоЯт?
Там за наличку?так
Терминалы в отделениях стоЯт?так
Stanislav
07.04.2010, 14:05
не во всех за наличку. в отделении рядом со мной есть два терминала- один только работает за нал. расчетом,а другой и по карте и по наличке:)
Roman_UA
07.04.2010, 14:12
по карте только привата или виза электрон другого банка тоже пойдет?
виза электрон Якщо в тебе є така карточка, то для чого тобі іти в банк. Є ж в інтернеті віртуальні відділення. Якщо тобі цікаво, чи буде комісія, то є ж підтримка онлайн.
В отделениях ПриватБанка где еще не установлены терминалы, пополнение осуществляется через кассу без комиссии.
Андрюх@dp.ua
07.04.2010, 14:48
vlm, И без очереди
А самые продуманные корпоративщики пополняются со скидкой :)
AndyRadist
07.04.2010, 15:29
C1Phone,
Пополняем через сайт Киевстар один номер на 100 и более гр. , затем раскидываем по корпорации услугой "перевод средств", которая в корпе бесплатна. Бонус 5% от суммы пополнения оседает на номере, который пополняли на 100 и более гр. Я этим пользуюсь активно и давно, ещё до бонусов. Удобнее один номер пополнить, а на остальные скидывать, чем держать в уме или на бумаге, когда, кого, и на сколько нужно будет пополнить ;)
"перевод средств", которая в корпе бесплатнане все на корпе
Покупал без комисии электронные ваучеры в банкомате Эксспрес банка пользуясь зарплатной картой НСМЭП, а теперь уже в банкоматах этих сделали и прямое пополнение счета основных операторов, (проверял пока только на МТС - 5 Гривен) без комисии, как пишут. И до 5 мая действует акция http://www.expres-bank.ua/index.php?page=basic&lang=ru&tbl=2&tpl=3&id=154
В общем налетай, торопись ... ...
Теперь мне Эксспрес банк должен будет и за рекламу, и как постоянному клиенту.:D
А где Билайн интернет домашний пополняете?
Киевстарыч
09.08.2010, 10:28
C1Phone,
Пополняем через сайт Киевстар один номер на 100 и более гр. , затем раскидываем по корпорации услугой "перевод средств", которая в корпе бесплатна. Бонус 5% от суммы пополнения оседает на номере, который пополняли на 100 и более гр. Я этим пользуюсь активно и давно, ещё до бонусов. Удобнее один номер пополнить, а на остальные скидывать, чем держать в уме или на бумаге, когда, кого, и на сколько нужно будет пополнить ;)
Хорошая схема, я тоже ее придерживался, пока Приват не закрыл возможность пополнения с корпоративных карт.
А где Билайн интернет домашний пополняете?
Это можно сделать двумя способами: на сайте с помощью международной платежной карточки или наличными через платежные терминалы, расположенные во многих людных местах города.
А также оплата карточками банков "Укрсоцбанк", "РайффайзенБанк Аваль", "Финансы и Кредит" и "Укрэксимбанк" производится БЕЗ КОМИССИЙ. При оплате картами всех других банков ВЗИМАЕТСЯ КОМИССИЯ 3%, но не менее 1.00 грн.
А вообще, n25, ты темой ошибся. Тебе сюда (http://red-forum.com/showthread.php?t=5326).
Киевстарыч, а что конкретно Приват написал по поводу твоей карты?
Киевстарыч
10.08.2010, 09:52
Киевстарыч, а что конкретно Приват написал по поводу твоей карты?
Когда пополнялся с сайта КС, написал что-то вроде "обращайтесь в свой банк". В банке сказали, что даже запроса на блокировку денег на поступало. Звоню в Приват - морозятся, мол, у нас все нормально, звоните в свой банк. И так далее.. Зашел в Приват24, там есть чат с оператором. Тот же результат. Потом я скинул оператору фрагмент выписки со своей карты, где зафиксированы транзакции через их систему. Долго молчала, потом сказала, что "к сожалению, для корпоративных карт услуга более не предоставляется". Я точно знаю, что если банк является партнером платежной системы (в моем случае VISA), он ОБЯЗАН принимать в обработку транзакции с карт этой платежной системы. Это есть нарушение (кидалово), но я пока не знаю, куда обращаться.. :dash1:
Приват с Метро отличился, терминалы принимают только Метро Приват Банк (интересно, там лого Visa на картах есть?), теперь вот еще и с корп картами морозится...
Киевстарыч
10.08.2010, 13:13
Приват с Метро отличился, терминалы принимают только Метро Приват Банк (интересно, там лого Visa на картах есть?), теперь вот еще и с картами морозится...
Согласен на 100%, жлобство это называется. Пришел в МЕТРО, набрал телегу товаров, хотел расплатиться картой VISA. Нельзя, только Приват, да и то специальная - Метровская. Я шел в оптовый магазин с банковской картой, у меня и мысли не было снимать деньги в банкомате: сейчас даже в маленьких магазинах есть терминалы. Оставил телегу и пошел домой.. :dik: Сорри за офтоп..
Был сегодня в Имексбанке так на кассе висит объявленеи любой оператор от 1 грн без комиссии.
Когда пополнялся с сайта КС, написал что-то вроде "обращайтесь в свой банк". В банке сказали, что даже запроса на блокировку денег на поступало. Звоню в Приват - морозятся, мол, у нас все нормально, звоните в свой банк. Если у тебя карта другого банка, а ты хочешь провести транзакцию через терминал(не важно, в интернете или нет) от Привата, то Приват никак не сможет проверить корпоративная у тебя карта или нет. Всё это отмазки. Возможно два варианта. Первый:
Приват просто вообще не принимает к оплате карты твоего банка(вне зависимости от их корпоративности) но это нарушение.
Второй- твой банк действительно ограничивает возможность расчёта для корпоративных карточек например в интернет магазинах.
Киевстарыч
12.08.2010, 18:17
Если у тебя карта другого банка, а ты хочешь провести транзакцию через терминал(не важно, в интернете или нет) от Привата, то Приват никак не сможет проверить корпоративная у тебя карта или нет. Всё это отмазки. Возможно два варианта. Первый:
Приват просто вообще не принимает к оплате карты твоего банка(вне зависимости от их корпоративности) но это нарушение.
Второй- твой банк действительно ограничивает возможность расчёта для корпоративных карточек например в интернет магазинах.
К сожалению, все обстоит именно так, как я изложил. Мой банк (правильнее будет банк - эмитент :)) никаких ограничений не накладывает, проверено. По номеру карты Приват определяет сам, не связываясь с эмитентом, что карта корпоративная, и просто не принимает. А это разве не нарушение? Разве это повод для отказа в обслуживании карты международной платежной системы?! :dik: Жаловаться надо, пока не знаю куда..
Был сегодня в Имексбанке так на кассе висит объявленеи любой оператор от 1 грн без комиссии.
Как ни странно, но если внимательно читать форум, то видим....
Имекс банк.
Andryuha
02.10.2010, 10:42
Подскажите где можно пополнить счёт "Интернет дома" от Билайн без комиссии. Все терминалы, где видел, (не банковские) берут комиссию 5%:(
"Интернет дома" от Билайн
Темой не ошибся?
В Запорожье всегда пополняюсь на платежных терминалах. А там комиссия: 1,25-1,75. Карточки брать еще дороже. Распространители, даже в салоне мобильной связи, сверху накидывают 2-3 грн. "Алло", где без комиссии, далеко от меня. Вот и переплачиваю кучу.:dik:
Андрюх@dp.ua
12.10.2010, 18:33
Чародей, Станешь доверенным форумчанином, сможешь через нас пополнять без комиссии. Главное, чтобы у тебя была возможность переводить деньги на кредитки
koliandrik
12.10.2010, 18:48
Чародей, ходи в любую касу приватбанка и не будеш переплачивать, а еще лучше, покупай деньги в маркете, так воопще будеш в плюсе (если тебе не надо обязательно пополнятся картой или прямым платежом)!
Захожу в маркет, там контора торгующая мобильными. Без комиссии, легко и просто. Зачем это им не знаю, но мне еще баллы на маркетовскую карту идут:) Названия не скажу, чтобы рекламой не сочли.
Чародей, Станешь доверенным форумчанином, сможешь через нас пополнять без комиссии. Главное, чтобы у тебя была возможность переводить деньги на кредитки
Это как? Снова через банк?
Добавлено через 2 минуты
Чародей, ходи в любую касу приватбанка и не будеш переплачивать, а еще лучше, покупай деньги в маркете, так воопще будеш в плюсе (если тебе не надо обязательно пополнятся картой или прямым платежом)!
В принципе, отделение "Приватбанка" находится не очень далеко. Я там перевожу, если кому надо, деньги через терминал на карточку. А вот очередь в кассу все время очень большая.
А деньги в маркете покупать - это еще как?
koliandrik
13.10.2010, 12:44
Я там перевожу, если кому надо, деньги через терминал на карточку
в том же терминале есть пополнение всех операторов без комисии....
деньги через терминал на карточку.
вот так через терминал себе и мобильный пополняешь.
All free
13.10.2010, 12:51
А деньги в маркете покупать - это еще как?
В этой теме (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=374&page=6), но покупать желательно у проверенных людей, а то время от времени появляются там школьники.... :mad:
в одессе в ЦОА Киевстара, може пополнится без комиссии на любую сумму.
в одессе в ЦОА Киевстара, може пополнится без комиссии на любую сумму.
Так пополнятся можно в любом ЦОА ,а не только в Одессе
А если в терминале Приватбанка счет пополнять, но у меня нет счета в банке? Так можно?
All free
15.10.2010, 09:24
А если в терминале Приватбанка счет пополнять, но у меня нет счета в банке? Так можно? Можно! :)
Чародей, главное чтоб купюры были украинские. Засовываешь их в купюроприемник и счет пополнен.
Чув шо через вебмані можна нормально поповнювати.
andreff24
15.10.2010, 20:21
Bossyj, можно, от 1 грн.
Только комиссия самих вебмани 0,8% :rolleyes:
пишут-пишут, а подумать сложно головой)
у каждого оператора есть возможность пополняться через дебетовые карты банков
идём в тот же ПУМБ, открываем карту за 10грн. в год (за обслуживание), кидаем туда 100-200 грн или сколько душа желает и пополняемся и пополняем жаждущих без комиссии
в чём проблемы?
ну зачем вам голова дана - люди!?
идём в тот же ПУМБ, открываем карту за 10грн. в год (за обслуживание), кидаем туда 100-200 грн или сколько душа желает и пополняемся и пополняем жаждущих без комиссии
Идем в Приват и открываем себе соц карту(бесплатно). Пополняем ее и пользуемся пополнением без комиссии.
andreff24
15.10.2010, 21:31
идём в тот же ПУМБ
Идем в Приват
...получаем зарплату через Ощад... :rolleyes:
ну вот и выход из ситуации.. такое ощущение что с другой планеты прилетели
не тема, а смех просто, элементарное желание не думать серым веществом внутри головы
andreff24
15.10.2010, 21:37
yr2, вариантов туева хуча, просто некоторым лень эту хучу разбирать...
проще ныть)) менталитет.. ничего не поделаешь!
All free
15.10.2010, 21:41
кидаем туда 100-200 грн А потом не хватит 100-200 гривен дотянуть до следующей зарплаты, тогда идем и снимаем остаток с карты и платим комиссию. :rolleyes:
А потом не хватит 100-200 гривен дотянуть до следующей зарплаты, тогда идем и снимаем остаток с карты и платим комиссию. :rolleyes:
ну уж простите - это другой вопрос
если последние на пополнение счёта, то уж реально тема тупиковая!:dash1:
у каждого оператора
у Билайна обслуживание через портмоне, а там комиссия кроме карт избранных банков
у Билайна обслуживание через портмоне, а там комиссия кроме карт избранных банков
на сайте портомоне всё-равно какой картой ты пользуешся
ввел данные и пополнился без комиссии для любого оператора
это проделывал даже через веб-браузер телепона (та же мини опера)
Сейчас не могу проверить - что-то не открывается сайт пормоне (точнее, https://www.portmone.com.ua/embedded-payments/payments/), но неделю назад у меня запросило комиссию для Билайна с сайта Би. А для КС точно есть комиссия Portmone при пополнении картой для незарегистрированных пользователей, при условии, что банк эмитент не из списка
Ввели комиссию:
Оплата на компанию Киевстар карточками банков «Укрсоцбанк», «РайффайзенБанк Аваль», «Финансы и Кредит» и «Укрэксим банк» производится БЕЗ КОМИССИЙ. При оплате картами всех других банков ВЗИМАЕТСЯ КОМИССИЯ 3% (но не менее 1.00 грн.).
выхода два - или открыть карту в банке из списка
или ждать аналога портмоне, с такими пирогами не заставит долго себя ждать
andreff24
16.10.2010, 18:22
Ввели комиссию:
Оплата на компанию Киевстар карточками банков «Укрсоцбанк», «РайффайзенБанк Аваль», «Финансы и Кредит» и «Укрэксим банк» производится БЕЗ КОМИССИЙ. При оплате картами всех других банков ВЗИМАЕТСЯ КОМИССИЯ 3% (но не менее 1.00 грн.).
Пополнение через банкома идет на Portmone - так там комиссию не берут...
Уже нет этой надписи.
Пополнил киевстар - как обычно без комиссии, а когда хотел билайн пополнить, то написало: "Обратите внимание, что при оплате ВЗИМАЕТСЯ КОМИССИЯ 3%, но не менее 1.00 грн." - Около десяти дней назад было без комиссии.
Есть альтернативы где можно онлайн пополнять без комиссии? Или лучше переходить на оффлайн ваучеры?
P.S. Слышал что:
На украинском рынке онлайн-платежей с помощью Visa/MasterCard, появился наглый новый игрок - EasyPay. По итогам 2010 года компания претендует на 15% рынка, который оценивается в 1 млрд грн. и примерно на 80% принадлежит системе Portmone, а остальная его часть приходится на долю "ПриватБанка". Новый сайт EasyPay вчера продемонстрировал директор компании Алексей Свирид. С помощью сайта можно оплатить услуги связи, телевизионных- и интернет-провайдеров, штрафы ГАИ, а также совершать банковские переводы по всей Украине. Оплата коммунальных услуг доступна только киевлянам, так как в остальной Украине инфраструктура ЖКХ слишком устарела и зачастую не использует компьютеров.
Чтобы оплатить любую услугу необходимо ввести лишь номер банковской карты и трехзначный CW-номер, который указан на обратной стороне карты. За транзакцию система берет небольшую комиссию, сопоставимую с той, что снимается в терминалах.
Алексей Свирид объяснил, что основным отличием от Portmone, станет возможность создания виртуального кошелька, в который можно переложить определенную сумму и в дальнейшем оплачивать услуги без использования номера платежной карты. При использовании кошелька не будет сниматься комиссия за оплату услуг, и кроме того, до конца года EasyPay начислит своим пользователям 14% годовых на среднесуточный остаток в кошельке.
Онлайн-платежи - не первый бизнес EasyPay в Украине. С 2007 года компания работает на рынке платежных терминалов, объем которого оценивается в 2,5 млрд грн. из которых ей принадлежит около 15%. По словам Алексея Свирида, до конца 2010 года компания планирует увеличить эту долю до 20-25%. (c (http://ain.ua/2010/07/28/28879))
На сайте ничего не написано по поводу: что основным отличием от Portmone, станет возможность... ...не будет сниматься комиссия за оплату услуг - днем позвоню уточню, да надо будет попробовать этот сервис, если он будет давать платить без комиссии, при условии наличия денег в том виртуальном кошельке.
билайн видимо в пролёте.. полном при чём!
попробовал эту систему - те же, только в профиль
Есть альтернативы где можно онлайн пополнять без комиссии? Или лучше переходить на оффлайн ваучеры?
liqpay смотрел?
попробовал эту систему - те же, только в профиль
А ты пополнил кошелек в системе? - Из него надо было пробовать платить... Я звонил два раза сегодня в разное время суток - два раза сказали, что если пополнить ихний кошелек, то оплата с него будет без комиссии.
Сегодня специально в нескольких местах на раскладках спрашивал пополнялки (ваучеры) билайна на 30грн - везде 31грн и 32грн просят.
liqpay смотрел?
Не. Чего-то никогда им не интересовался.
А ты пополнил кошелек в системе? - Из него надо было пробовать платить... Я звонил два раза сегодня в разное время суток - два раза сказали, что если пополнить ихний кошелек, то оплата с него будет без комиссии.
мы сейчас говорим о поплнении с регистрацией или без?
я для себя избираю путь с нименьшими препятствиями и бОльшим комфортом... регистрация в таких системах вещь полезная, но для себя не вижу в ней смысла
мы сейчас говорим о поплнении с регистрацией или без?
А там в моем сообщении выделил: "Алексей Свирид объяснил, что основным отличием от Portmone, станет возможность создания виртуального кошелька, в который можно переложить определенную сумму и в дальнейшем оплачивать услуги без использования номера платежной карты. При использовании кошелька не будет сниматься комиссия за оплату услуг."
для себя избираю путь с нименьшими препятствиями и бОльшим комфортом...
Ничего не имею против - какой-то вася придумал платить за воздух 1грн комиссия и комфорт... а через некоторое время две-три-пять... и снова лохи платят за то, что можно не платить (ничего личного) комфорт... Я для себя решил, что иногда надо чем-то жертвовать, особенно, когда нет альтернатив, и это нормально.
регистрация в таких системах вещь полезная, но для себя не вижу в ней смысла
Ты просто не понял. Регистрация в системе не дает возможность оплачивать мобильную связь и прочее без комиссии, поэтому смысла в ней нет никакого, если еще чуть-чуть будет некомфортно не напрячься.
А там в моем сообщении выделил: "Алексей Свирид объяснил, что основным отличием от Portmone, станет возможность создания виртуального кошелька, в который можно переложить определенную сумму и в дальнейшем оплачивать услуги без использования номера платежной карты. При использовании кошелька не будет сниматься комиссия за оплату услуг."
понятное дело, сейчас они, прям такие лапушки, поют, что всё во имя клиента, что мы прям свои кровные вам отдаем
ждём, пока нас начнёт дрюкать эта система, как только накопил достаточное количество дураков
Ничего не имею против - какой-то вася придумал платить за воздух 1грн комиссия и комфорт... а через некоторое время две-три-пять... и снова лохи платят за то, что можно не платить (ничего личного) комфорт... Я для себя решил, что иногда надо чем-то жертвовать, особенно, когда нет альтернатив, и это нормально.
Вася хочет вкусно есть и сладко пить, при этом напрягаться как можно меньше тоже. А клиенту нужен сервис, в данном случае он виртуален.
Жертвовать ради невозможности найти альтернативы? Зачем уж себя так загонять в тупик - выход всегда есть! Надо искать ;)
Ты просто не понял. Регистрация в системе не дает возможность оплачивать мобильную связь и прочее без комиссии, поэтому смысла в ней нет никакого, если еще чуть-чуть будет некомфортно не напрячься.
Я вообще не понимаю этого бреда по поводу комиссии за то, что я плачу свои деньги. Это вообще то только в нашей стране возможно..
Прения тут долгие - спорить можно тоже долго.
А суть одна: надо быть умнее.
Не. Чего-то никогда им не интересовался.
Ну так поинтересуйся :) Плюс там давали за регистрацию пару копеек для тестирования переводов. Некоторые владельцы залежей карточек скопили приличные суммы.
ag.Smith
31.05.2011, 19:54
появился новый способ пополнения без коммисии банковской картой через сайт КС в обход процессинга Приватбанка :apl:
Выбираем из данного списка EasyPay
http://i.piccy.info/i5/49/18/1571849/recharge_240.jpg (http://piccy.info/view3/1571849/e47da7610740cba8427c6c9be59dca62/)
и таким образом переходим на страницу (https://easypay.ua/kyivstar/check) , где можно пополнить счет на сумму от 0,01 грн :)
P.S. Причем, если пополнять просто с сайта easypay (а не по ссылке с сайта КС ) то дерут коммисию :feel:
Видать уже КС достали жалобы на Приват.
P.S. Причем, если пополнять просто с сайта easypay (а не по ссылке с сайта КС ) то дерут коммисию :feel:
Кстати, уже и на сайте нулевая комиссия, как для карт, так и для пополнений через кошелек.
Ради интереса пополнял сегодня через кошелек. С "родного" терминала в кошелек деньги поступили моментально и без снятия комиссии. То же самое и при пополнении КС из кошелька.
ЗЫ оставил в кошельке несколько гришек, чтоб убедиться - действительно ли начисляются 14% годовых на остаток. Если так, то очень даже сладко получается. :)
2ЗЫ также порадовало, что на eMail приходит уведомление с деталями транзакции.
А какие могут быть жалобы на приват при пополнении через сайт? Я всегда так счет пополняю и всегда не менее 5 грн.
какие могут быть жалобы на приват при пополнении через сайт
Банальность, но если тебе везет, это не значит, что так будет всегда. У меня с приватом 4 или 5 проблемных платежей за год, суммы не маленькие, два раза Приват по 100 грн. снял, но не зачислил на номера (возвращали в течение 10 дней), еще пару-тройку раз платеж долго шел, оформляли заявку на возврат, но "неожиданно" деньги спустя сутки доходили на номер. Если учитывать, что я к тому времени уже пополнил эти же номера на ту же сумму, совсем неинтересно получается.
pavel_good
01.11.2011, 18:41
Пробовал сегодня оплатить прямое пополнение за вебмани и киви. Сервис не работал. Заехал сегодня вечером к экспертам Киевстара и увидел картинку: в магазине Мобилочка разместили объявление, что прямое пополнение теперь не работает. Приходит куча народа, скандалит. Самое большая проблема - для тех, кто таким образом пополнял Домашний Интернет (для мобильных хоть скретч-карточки работают).
Эксперт Киевстара ответила мне, что такой дурдом целый день и люди бурно возмущаются. Говорит, что сегодня вступил в силу какой-то закон, запрещающий свободное пополнение, кроме банков. Вообщем ситуация не понятная.
pavel_good,ахиреть)и как теперь за инет заплатить?ппц((
Андрюх@dp.ua
01.11.2011, 19:41
Говорит, что сегодня вступил в силу какой-то закон, запрещающий свободное пополнение, кроме банков. Именно банки или Приват-24 покатит?
pavel_good
01.11.2011, 19:46
Андрюхdp.ua, эксперт сказала, что в банках и их интернет-версиях прямое пополнение доступно. А вот прямое пополнение в IBox и салонах теперь не будет.
Честно говоря я ей бы не поверил, если бы сам не увидел, как люди возмущаются. Особенно те, у кого сегодня последний день платежа за Домашний Интернет.
Название закона назвать не смогла. Гугл также не знает ничего об этом. Похоже на баян, но все же эксперт не стала бы врать. Да и людям, которые возмущались, советовали звонить операторам по 466.
andreff24
01.11.2011, 20:04
pavel_good, http://www.kyivstar.ua/mm/mobile/recharge/recharge/cash/
"В каждой строчке только точки после буквы Х..." :dash1:
Короче, вместо слов одни маты :mad::mad::mad::mad::mad:
koliandrik
01.11.2011, 20:08
Поповнив годину назад один номерок на 300грн, через номер 999, ще кошти не дійшли...мабуть то в самому київстарі щось не так....
...Деньги зашли спустя 12 часов
pavel_good
01.11.2011, 20:11
:durdom::durdom::durdom::durdom::durdom::durdom:
Выходит теперь все терминалы будут бесполезные? Я каждый раз при походе в супермаркет замечаю, как люди с удовольствием пополняют свой мобильник через терминалы с оплатой комиссии в размере 5 грн.
P.S. Через Приват24 и Ликпей прямое пополнение работает
andreff24
01.11.2011, 20:11
Кинул на проверку 1 грн с ликпея - через 2 минуты пришли.
Webmoney - "операцию невозможно обработать, попробуйте позже"
Сегодня через Webmoney Лайф пополнился, у КС, как всегда,- тараканы с законностью...
Сегодня через Webmoney Лайф пополнился, у КС, как всегда,- тараканы с законностью...
Завтра до обеда обещали исправить пополнение КС за ВМ.
С вебманями плохо, конечно: раньше если на кошельке оставалась небольшая сумма - то ее можно было закинуть на телефон. Не выводить же 10 грн на карточку:D
Зачищают рынок для скретчей и владельцев "Дистрибьюторов"?
andreff24
01.11.2011, 20:38
Завтра до обеда обещали исправить пополнение КС за ВМ.Кто?
Добавлено через 1 минуту
И вообще, непонятна логика с пополнением: Сначала сломали, потом извинились, теперь будут "прикручивать", "ремонтировать", "договариваться" и т.п....
Кто?
Добавлено через 1 минуту
И вообще, непонятна логика с пополнением: Сначала сломали, потом извинились, теперь будут "прикручивать", "ремонтировать", "договариваться" и т.п....
Прошлую схему сломал Киевтар, теперь он работает только с банками и фин.компаниями. По новой схеме многие не успели начать работу.
Вот с профильного форума (http://kiosks ru/YAF/Default.aspx?g=posts&t=20259&p=23): "итого имеем из крупных игроков кто гарантировано работает:
Изисофт(финкомпания), 24 Нонстоп (финкомпания), Электропей (Е-пей), City-Pay(банковская схема), ё-платежка (банковская схема), Приватбанк
не работают:
Алло, мобилочка, Ринго, Цитрусдискаунт и другие сетевые магазины, Не принимает платежи киевстара Айбокс - хз почему."
т.е. проблема глобальная
Я вчера поднимал вопрос в теме "Киевстар опять лежит", ответ нашелся тут. Вот в чем причина занятости экспертов КС с утра - абоненты звонили и выражали недоумение, как им счет пополнять. У самого завис платеж на корп номер через сайт КС (easysoft) - вместо обычной секунды-двух денежка шла час с лишним.
Завтра до обеда обещали исправить пополнение КС за ВМ.
Обещали обещали и фиг там сделали(
Обещали обещали и фиг там сделали(
http://pintorg.com.ua/mobile/Kyivstar
Vint,мне нужно инет от КС пополнить,а оно не пашет :(
через 151 пополнение работает?
andreff24
03.11.2011, 17:50
sheep, работает, и через 999 тоже.
"здорово", сегодня голова распухала... "как пополниться?" звонки от абонентов...
Пополнение Киевстар за Webmoney без комиссии больше не будет :(
Пополнение Киевстар за Webmoney без комиссии больше не будет :(
почему ?
почему ?
Я так понял, что не получилось подключиться к шлюзу без внешней комиссии. Так что готовьтесь отстегивать 1% (мин 40 коп).
Хотя при любых раскладах лучше вывести ВМ, пополнить с карты и получить 5% бонуса.
Насчет пополнить с карты - уже 2 заявки подал по поводу неначисления бонуса.
Пара абоненты корпы по соточке на номера с my.kyivstar.ua пополняли (easypay) 1-го и сегодня, нету бонусов. Оператор по 466 обещает разобраться в течение 3-х дней.
Kritik, через приват (999 или на сайте кс) стабильно бонусы начисляет.
koliandrik
05.11.2011, 10:00
Kritik, через приват (999 или на сайте кс) стабильно бонусы начисляет.
01.11.11 Пополнялся через 999 с карты ВТБ банка на 300грн. Бонусов нет :(
andreff24
05.11.2011, 10:59
koliandrik, первого числа у всех все работало через пень/колоду.
Второго числа рано утром пополнялся на 140 грн с Ощада - бонусы пришли вместе с денежкой.
"здорово", сегодня голова распухала... "как пополниться?" звонки от абонентов...
Блин! Сегодня то же самое. У них что, распорядок такой: раз в пять дней терминалы пополнения перекрывать? В Приватбанке очередь, как в Мавзолей, в ЦОА карточек пополнения нет. У барыг всё раскупили. Куда катимся?
Насчет бонусов с сайта - через Приват бонусы корректно начисляются, по поводу остальных - не знаю, как сейчас. Мои заявки передвинули на 10/11, начислят или нет - неизвестно
P.S. Проверяю счета - на 2 из 3-х номеров, куда не начислили вовремя бонусы, сегодня пришли той же суммой деньги на основной счет. При этом в 17:00 звонил представитель КС и говорил, что рассмотрение затягивается. ХЗ, что у них там произошло.
P.P.S. Закрыли заявки начислением денег на основной счет. Насколько я понял со слов оператора КЦ - начисляли те компании, которые не начислили бонус (то есть EasyPay и Portmone)
подскажите плз, на какой счёт начисляют бонусы и какой срок действия у них? не могу найти на сайте киевстара такую инфу
andreff24
09.11.2011, 16:31
ant, *119# Срок действия: предоплата - бессрочно, контракт - 180 дней
Добавлено через 1 минуту
http://www.kyivstar.ua/mm/mobile/recharge/recharge/credit_card/
Прошу уточнить. В прошлом месяце пополнял 300грн WebMoney один номер комиссии не было, сейчас тоже пополнил - сняло 3грн лишних. В Портмоне тоже снимает? Если да, то как его пополнять без комиссии?
vpro, в weboney Киевстар - комиссия 2,66%. С 15 гривен сняло 40 копеек.
Киевстар - комиссия 2,66%
Не оплачивал, попробовал в портмоне - вроде не предупреждает что возьмет больше чем указал. WebMoney больше не буду оплачивать.
Не оплачивал, попробовал в портмоне - вроде не предупреждает что возьмет больше чем указал.
Я про webmoney писал, забыл написать. А про Портмоне не знаю.
Не пополняется номер Билайна ни через Приват-24 (помилка), ни через webmoney (Сервис временно недоступен)...
ни через webmoney (Сервис временно недоступен).Сегодня через webmoney пополнилось. Про комиссию ничего не писало.
FREE-THINKER
13.11.2011, 14:42
в weboney Киевстар - комиссия 2,66%. С 15 гривен сняло 40 копеек.
Это с тебя часом не за "подтверждение" 40 коп взяли?
На сайте ВМ говорится про комиссию 1 грн на мобильный и при отсутствии комиссии на КС дом инет.
З. Ы. Я тоже попал на 40 коп при пополнении своего инета, но после обращения в саппорт ВМ мне указали что подтверждение на моб тел стоит 40 коп, отключил эту байду, в этом месяце посмотрим сколько спишут со счета.
andreff24
13.11.2011, 16:09
Через кипер мобайл не пополняется киевстар ни на 1 грн., ни на 5 грн...
Лавочку прикрыли? :(
По-прежнему не пополняется через Приват-24. Через https://poslugy.beeline.ua/tbmb/b2c/hierarchy/main/dashboard/show.do#
прошёл всю процедуру оплаты с карты Привата с подтверждениями кодов смс два раза (по ходу там использовался и liqpay), в итоге - шиш, оплата не прошла.
Я про webmoney писал, забыл написать. А про Портмоне не знаю.
В Портмоне комиссия не берется
в weboney Киевстар - комиссия 2,66%. С 15 гривен сняло 40 копеек.Эти 40 копеек снимаются с любой суммы :(
Кто-то пользуется easypay.com.ua (который не мобильный платеж от КС)?
Закинул деньги, установил регулярный платеж, а он не провелся, написал письмо в поддержку, в ответ тишина
Но есть и плюсы, можно пополнить счет от 1 коп. (с кошелька без комиссии), пополнение происходит мгновенно
Недостаток - комисия при пополнении кошелька 1%, и невозможность пополнения напрямую с карты ПриватБанка
den_lg,
А что мешает через приват 24 с карты приватбанка то пополнить? Это ж куча лишних движений что б с карты привата пополнять через easypay.
newmentos
05.12.2011, 16:32
В Портмоне комиссия не берется
По моему, это зависит от того, чьего банка карточка. Есть и с комиссией.
webivan, актуальны регулярные платежи, которые были раньше в привате24.
Через 25\30\80 дней. Плюс тут еще можно время платежа указать свое. Задание создал и пополнение по графику шурует и не нужно отвлекаться на приват24.
Раньше ставил 5:00 платежи не проводились.
Сегодня после обеда попробовал рег.платеж раз в месяц и на 31 день, оба прошли и дата след платежа пересчиталась.
Буду дальше экспериментировать.
Кстати обнаружился еще один плюс, на остаток на счету кошелька капает 14%
Можно раз в месяц закинуть денег с учетом месячного пополнения и еще комиссию отбить
Нет. Платежи по всем картам без комиссии.
newmentos
06.12.2011, 20:49
Нет. Платежи по всем картам без комиссии.
Не согласен. Не помню что пополнял (диджус или укртелеком), не помню какой карточкой (может быть брокбизнес) но по честному до платежа написало размер комиссии с суммы пополнения.
Не согласен. Не помню что пополнял (диджус или укртелеком), не помню какой карточкой (может быть брокбизнес) но по честному до платежа написало размер комиссии с суммы пополнения.
Это нововведение с начала ноября.
Roman_UA
07.12.2011, 07:37
Только что пополнил КС - без комиссии.
Наконец-то вернули :)
Кстати, оплачивал вебмани...за каждое пополнение берет сверху 40 копеек, не зависимо от суммы.
Странно зарегистрировался на 989 и 151 сделал платеж, оно чегото сказало, что удержит 1 гривну НА ОДИН МЕСЯЦ, интересно зачем, у когото такое было?
IN4, это для верификации, что это твоя карта, и что с неё возможны платежи. И не «удерживают» гривну, а блокируют. Почему на месяц? Это спроси у своего банка. Многие банки после снятия блокировки экваером разблокируют сумму в течение пары дней, некоторые (приват, пумб, например), ждут месяц. Типа, правила платёжных систем им это разрешают.
Кстати, оплачивал вебмани...за каждое пополнение берет сверху 40 копеек, не зависимо от суммы.
Не-а, берет 1%, но не меньше 40 копеек.
Без комісії за Webmoney - http://popolni.dneprcity.net/index.php .
Пополнял сегодня через терминал EasySoft, у них там акция "выиграй пополнение без комиссии". У меня процесс выглядел так:
мне показуют флаг и 6 стран на выбор, надо выбрать чей флаг, и так 5 раз. Угадал 4 из 5ти, получил пополнение на шару)
получил пополнение на шарусколько денег выиграл?
andreff24
20.03.2012, 17:42
Boss, так webivan писал:
"выиграй пополнение без комиссии"
Пополнял сегодня через терминал EasySoft, у них там акция "выиграй пополнение без комиссии". У меня процесс выглядел так:
мне показуют флаг и 6 стран на выбор, надо выбрать чей флаг, и так 5 раз. Угадал 4 из 5ти, получил пополнение на шару)
Сколько времени дается на ответ?
Сколько времени дается на ответ?
Не так спросил. Нужно: хватит ли времени, которое дается на ответ, чтобы найти подсказку с мобильного в интернете? :)
капец, пополнитесь без комиссии в терминале Привата и не нужно ничего выигрывать
Lawyer,
По-моему 15 секунд) Так что, имхо не хватит.
Хотя если юзать Google Goggles, есть шансы...
капец, пополнитесь без комиссии в терминале Привата и не нужно ничего выигрывать
азартным интересно испытать удачу :)
andreff24
20.03.2012, 18:15
азартным интересно испытать удачуГлавное, чтобы в попытке пополнить счет без комиссии для особо азартных людей не лишиться последних штанов ;)
ПотапаПапа
20.03.2012, 22:43
Капец, пополнитесь через виджет приветбанки на своём сайте (блоге, чём угодно) и получите ещё и бонус 0,5% вместо оплаты комиссии...
Что за люди... Платят комиссию там где можно зарабатывать.
Чего-то я не понял...
webivan, тебе дали бесплатное пополнение мобильного или просто пополнили счет без комиссии?
Эх...было бы это лет 5 назад, когда отлично шарил в географии:D
кто не рискует......тот платит комиссии :)
Капец, пополнитесь через виджет приветбанки на своём сайте (блоге, чём угодно) и получите ещё и бонус 0,5% вместо оплаты комиссии...
Что за люди... Платят комиссию там где можно зарабатывать.
мне один раз этот бонус спас десятку, которая в прорыве должна всегда быть на счету, забыл сутра пополнить и звоню всем подряд, потом вспоминаю, смотрю, бонус подстраховал
yahoo,
Просто пополнили без комиссии
korbutivka
21.03.2012, 20:19
ггг, игровые автоматы добрались и до терминалов)))
Лучше уж тогда оплачивать хоть и с комиссией, но через надежные сервисы: оплата мобильной связи (http://ace-base.cn.ua/), чем связываться с Приватом и ждать неделю пополнения счета, если у них сбой в системе случится (а случаются они часто)
nat_ka, последние пол года всей семье пополняю счета наличкой через Приват, всем деньги моментально поступают на счет.Ну а сбои бывают у всех, в том числе и у ОПСОСов.
nat_ka, это ж в каком городе ;) такое вопиющее безобразие ;), да ещё и ч-з терминалы(судя по приведённой ц-те), творится, а то трудно понять, судя по тому, что под вашей авой.
-
За весь многолетний опыт пополн ч-з каналы Привата самая длинная (один раз) задержка по именно его вине была 1сутки (проблемы в П24). А обычно, в т.ч и ч-з П24, почти мгновенно.
А вот у операторов частенько бывают сбои, что они обычно всегда и подтверждают при возникновении подобных ситуаций.
-
может вы перепутали приват с другими ... ;)
shevtsovs
22.03.2012, 19:30
Лучше уж тогда оплачивать хоть и с комиссией, но через надежные сервисы: оплата мобильной связи (http://ace-base.cn.ua/), чем связываться с Приватом и ждать неделю пополнения счета, если у них сбой в системе случится (а случаются они часто)
Копирую свое сообщение с другой ветки связанное с Приватом.
Сегодняшний прикол.
У меня с карты Приват, настроен "регулярный платеж".
То есть каждый месяц в 5,00 (в данном случае 22.03.12) пополняется мобильный счет Киевстара. Удобно, потому как можно забыть случайно пополнить самому.
Сегодня же утром (в 5.00), счет пополнился 4 раза по 40 грн. Все бы ничего, да вот только мой тарифный план Киевстара подразумивает снятие 10 грн. после каждого пополнения для различных бонусов. Вот и с четырех пополнений срезало 40 грн.
Деньги не большие, но глюк опешил. Решил разрулить вопрос. Позвонил сразу же и поставили на заметку, сказали глюк системы. В течении двух суток обещали все ОК.
Но к обеду приходит СМС, -
Уважаемый клиент "хххххххх", у Вас было 3 активних регулярных платежа (а их то Небыло, только один), все пополнения прошли успешно и возврату Не подлежат.
Звоню еще раз и уточняю о их (Приват) вине и необходимости вернуть мои деньги назад.
В итоге - мутный ответ ждать еще раз несколько суток.
Про регулярный я не в курсе, а вот если просто пополнятся то приходит код на смс и только после ввода этого кода пополняет 1 раз, на несколько пополнений как бы 3 разных кода нужно, поэтому пока проблем я с этим не имею
регулярный без смс
shevtsovs,да засада
shevtsovs
23.03.2012, 18:51
Вроде бы как вопрос решается. Сообщили о возврате лишних трех платежей к 26 марта.
shevtsovs
27.03.2012, 19:04
Цитирую с другой ветки,-
Продолжение о возврате денег продолжается.
По крайней мере со мной никто не связывался и ничего не сообщал.
Пришлось самому "долбить" Приват онлайн и по телефону (2.50 соединение, мелочь но не приятно). За свои же деньги да по ихней же вине.
Ответ - "к сожалению Ваш оператор отказал в возврате Ваших платежей, приносим свои извинения".
Представте, если бы в подобном сбое системы Приватбанка ушли большие деньги неведомо куда, как бы тогда извинялись.
Кто подскажет, куда обратиться для огласки народу о подобных "сбоях" Приватбанка ?
В "Сельпо" магазинчики "RINGOO", пополняют от 1 гривни. www.ringoo.com.ua
nat_ka, это ж в каком городе ;) такое вопиющее безобразие ;), да ещё и ч-з терминалы(судя по приведённой ц-те), творится, а то трудно понять, судя по тому, что под вашей авой.
А что, собственно, такого под моей авой?
У меня с Приватом куча неприятных историй было (с терминалами в том числе), поэтому так резко о нём высказываюсь.
Если Вас его услуги устраивают - пользуйтесь. Я лишь высказала своё мнение. :)
andreff24
29.03.2012, 17:02
А что, собственно, такого под моей авой?
http://red-forum.com/images/ca_evo2_red/buttons/post/home.png Украина
Просьба к форумчанам: заполняйте город в профиле! (http://red-forum.com/showthread.php?t=1843)
вот как предлагает мне пополнять мой мобильник банк где я получаю зарплату
http://www8.picfront.org/picture/dDoKEMNRL/thb/popolnenie.JPG (http://www.picfront.org/d/8CVo)
Андрюх@dp.ua
24.04.2012, 18:25
sheep, так он там на всех операторов 095 предлагает:dash1:
Андрюхdp.ua, якби ти був трішки уважнішим і дочитав текст до кінця, то побачив би, що на 095 рекомендується відправити СМС для поповнення рахунку
С 13.07. пополняя счет КС ( за наличку) через терминал самообслуживания Прихвата берется комиссия 1 грн, но если оплачивать через терминал самообслуживания но через карту или п-24, ликпей то без комиссии
печально. Типа как сказал прихват это требование КС.
это требование КС не смешно ли звучит? :)
напомню вам, что где-то так года 2-3 назад киевстар точно так-же "потребовал" поднять комиссию для всех, кто занимался терминальным бизнесом (убрав полностью вознаграждение выплачиваемое дилерам, оставил только привату...) :) с "покращенням" вас...
Лично меня удивляет только то, что после того, как КС возложил оплату всех комиссий на покупателей, можно все еще пополнять без комиссии платжеными картами, видно у Привата очень долгосрочный договор с КСом.
webivan, видимо у них 2 шлюза (по одному кс еще выплачивает вознаграждение, а по 2-му нет...) а может и приват в 0 работает... х.з. как там оно у них :)
... в ЦОА МТС карточки, кстати, по 31 продают (при чем официально...) :)
Valerson
15.07.2012, 11:06
webivan, видимо у них 2 шлюза (по одному кс еще выплачивает вознаграждение, а по 2-му нет...) а может и приват в 0 работает... х.з. как там оно у них :)
... в ЦОА МТС карточки, кстати, по 31 продают (при чем официально...) :)
Вернее сказать карточки 40 по 41грн. продают, конечно будут продавать, если у нас эти карточки по опту продают почти все - за 40,8, хотя я пока ещё нахожу по 40,6-40,7
Печально то, что как говорят диллеры "политика МТС направлена на полный отказ от печатных карточек и полный переход на электронку"
Они искусственно завышают цены на карточки без особой необходимости.
Вернее сказать карточки 40 по 41грн да, да 40 по 41... чет тупанул с 30-кой... :)
BlondinkO
15.07.2012, 12:05
Типа как сказал прихват это требование КС Если КС, и прочие операторы, отказываются заключать договор на обслуживание, по которому они обязуются оплачивать там какую либо комиссию, то комиссия берется с плательщика.
При оплате с карты вступают в силу договорные отношения вас и банка, и там тогда идут другие взаиморасчеты, более выгодные банку, чем взятие комиссии за пополнение. Проблема еще заключается в том что размер комиссии может быть на самом деле менее там 1 грн, если через терминал, но терминал технически не может брать комиссию менее 1 грн, так как кормится только бамажками :) .
но терминал технически не может брать комиссию менее 1 грн, так как кормится только бамажками
А Вы разве в терминал отдельно деньгу для комиссии суёте? Что ему мешает перевести на счёт XXгрн.YYкоп., а ZZкоп оставить в качестве комиссии, он же не физически деньги пересылает.
BlondinkO
15.07.2012, 15:30
Droid, а это вы Приватовцам расскажите и их программистам)))
А для Привата пофиг: оператор отказался продлять/заключать договор на обслуживание- значит получи фашист гранату)))
К тому же ваше предложение будет актуально только для тех кто счас пополняет на суммы изначально менее тех что положено уплатить оператору для продления какой нить услуги. А если надо именно 30, 35, 55? Как в тарифах МТС, про КС не знаю?)) А зайдет 29,50? Поверьте, не внимательных людей много, а гневных возгласов получите больше)))
Добавлено через 9 минут
Кстати по поводу наблюдений комиссий в терминалах.
Пополнял мужчинка карточку, попросил помочь. Ну надо было по номеру пополнить карту. Набрали, накормили, обратила внимание что сумма войдет не полная, там что то 1,50 слижет комиссия, типа вы в курсе, тот сначала не придал значения, нажала оплатить, потом ему дошло что надо таки именно что бы 300 грн зашло на счет, решил он доложить 10 грн еще. Так вот комиссия была не 0,5%, как пополнении в 300 грн, а 1гривна.
Так что похоже в терминалах 1 грн это просто вообще минимальная комиссия. Я только предполагаю. Трясите технарей почему и как) Просто вот так столкнулась сама))
Maxim6630
15.07.2012, 15:55
Так что похоже в терминалах 1 грн это просто вообще минимальная комиссия
там же пишется - комисия Х% но не менее Хгрн
BlondinkO
15.07.2012, 16:39
там же пишется - комисия Х% но не менее Хгрн Не доводилось))) Я ж не принципиально все кнопки жму в терминале что бы почитать ;) А только то что мне требуется. А чаще всего это пополнение Визы Голд (она без комиссии) и виртуального счета)) На них точно ничо не пишет, а заглядывать всем через плечо ростом не вышла та и любопытства не на столько)))
А для Привата пофиг: оператор отказался продлять/заключать договор на обслуживание- значит получи фашист гранату)))А разве банки напрямую с операторами работают? Я поинтересовался в авале, почему нет пополнений билайна в их терминале, сотрудник ответил, типа, посредник с которым они работают в области моб. проплат чего-то там не удосужился...
BlondinkO
16.07.2012, 20:38
А разве банки напрямую с операторами работают? НЕ имеет значения как работает: на прямую или через посредника. Суть в том есть договор на обслуживание этих платежей или нет такового. Если его нет то вступают в силу стандартные комиссии за проведение платежа на плательщика, а не на получателя.
Например коммунальные услуги без комиссии вы платите не просто так, а потому что существует договор между банком и получателем. А не потому что банк добрый))
Недавно писал я в теме про приват что будет комиссия при пополнении через терминал.
А вообще неплохая стимуляция к тому чтоб заводили карты и регистрировались в приват24. Сотрудникам ПБ будет больше бонусов.
С 13.07. пополняя счет КС ( за наличку) через терминал самообслуживания Прихвата берется комиссия 1 грн
сегодня специально спросил в филиале Привата - всё без изменений
BlondinkO
16.07.2012, 21:42
сегодня специально спросил в филиале Привата - всё без изменений Зависит от географического расположения терминала и отделения банка)
NeliyZar, volgа говорил о другом(без изм от 1.07).
http://red-forum.com/showpost.php?p=666959&postcount=186
Я тоже интересовался вчера (ПБ и КС), никто о таком требовании КСа не слышал и всё без изм, т.е согласно новым правилам от 1.07(где начинает играть роль география), во всяком случае, пока.
maxs, правильно, но не потому, что КС, а потому, что райцентр .... .
sldpt, у меня позавчера терминал хотел рубас взять в Киеве :eek:
day, вполне допускаю, но это, как говорят, уже другая история. Такая, какие здесь постоянно возникают и обсуждаются (обычные глюки и/или непоняточка со стороны КС/ПБ,). ;)
Вовсе не ставлю под сомнение инфу от генарала, а просто допускаю корявую реализацию нововведений. ;)
Сегодня пополнял билайн через терминал, содрали рубль за пополнение, хотя пополнял неделю назад киевстар - за пополнепие не брали.
hedgehog
17.07.2012, 18:55
сегодня звонил в приват банк.Сказали скоро и при пополнение других операторов введут комиссию =(((
Surrogat
17.07.2012, 19:16
Сегодня пополнял билайн через терминал, содрали рубль за пополнение, хотя пополнял неделю назад киевстар - за пополнепие не брали.
Через приват можно пополнять русский билайн ?
hedgehog
17.07.2012, 19:25
Российский Билайн можно пополнить через кассу ПриватБанка.
Surrogat
17.07.2012, 19:31
Российский Билайн можно пополнить через кассу ПриватБанка.
По курсу банка в гривне или можно рублями через терминал?
hedgehog
17.07.2012, 19:35
гривнами по курсу банка!!!!
Surrogat
17.07.2012, 19:40
гривнами по курсу банка!!!!
Не знал спасибо ! А то звонил просил пополнить или уже в Борисполе перед вылетом.
Любі друзі! Скажите, а бонус при пополнении на сумму на 100 гривен и больше дают, если пополнять через easy pay, например?
В "Сельпо" магазинчики "RINGOO", пополняют от 1 гривни. www.ringoo.com.ua
В Киеве на Б.Хмельницкого, 1/40 (бывший "Моби Дик") в магазине ТОВ "Гараж Мобайл Груп" (ringoo.com.ua) пополнил без комиссии, но чек выдали один на общую сумму и без указания в нём 2-х пополняемых номеров, а также без контактных на случай непоступления/задержки средств.
В наземных салонах "Мобільні фішки" без комиссии от 1 грн. по 2 отдельных чека (обязательно забирать оба) на каждый номер со всей вышеупомянутой информацией.
Valerson
24.07.2012, 09:48
сегодня звонил в приват банк.Сказали скоро и при пополнение других операторов введут комиссию =(((
Комиссию будут брать и через Приват24?
через Приват24?Ні, через приват24 не буде комісії.
содрали рубль за пополнение,
Сег лично убедился(не на своём примере ;)), в терминалах ПБ свирепствует ;) комиссия(на КС, налик, сотрудники подтвердили). Чего-то показалось, что людей меньше стало, хотя вечерком, после работы, их всегда было больше.
cartinka
29.07.2012, 12:24
Кстати сегодня зашел в такой терминальчик - на кс - комисию рупь просит..
хотя мне их хвалили как безкомиссионные
Люди, да научитесь уже пользоваться инетом! Есть отличный сайт https://easypay.ua/. Там все, что только можно безо всяких комиссий!
werdana, иногда удобнее пару рубасов наликом всунуть:nded:
Becks,
Да суйте, кому куда удобно, на здоровье, только на комиссию главное потом не жалуйтесь.
webivan, а я и не жалуюсь, просто не понятно, почему раньше сували и комиссии не было, а сейчас она есть, и только у КС, вот и все:feel:
webivan, а я и не жалуюсь, просто не понятно, почему раньше сували и комиссии не было, а сейчас она есть, и только у КС, вот и все:feel:
Или:
1.Приватбанк хочет зарабатывать больше
или
2. КС снизил(перестал) отчислять привату вознаграждение за проплаты
З.Ы. На Домашний инет КыСа тоже рубль комиссии привесили, кстати
Becks,
Да писали ж тут уже кучу раз, что КС требует что бы при пополнениях за нал, комиссию оплачивал пополняющий. Но на самом деле какая разница почему, даже если не КС, а приват захотел больше бабла срубить, что это меняет?
Staslviv
30.07.2012, 14:24
Ні, через приват24 не буде комісії. офф
але поповнюватися через приват24 - повна втрата анонімності
офф
...а почему его назвали Неуловимый Джо? Не могут поймать?
- Нет, потому что он нафиг никому не нужен.
chelavek
30.07.2012, 14:49
Staslviv,
Бонд ... Джеймс Бонд
за вами кто то следит ?
кому нужно Вас и так найдут ;)
кто знает, через 151 с пластиковой карточки пополнение без комиссии?
andreff24
30.07.2012, 19:37
sheep, без комиссии на любого оператора
офф
Для чего вам анонимность? Ведь,то что вы пополняете счет,этой Прелестной особе никак не связывает вас с нею и ровным счетом ничего не говорит....
Добавлено через 1 минуту
кто знает, через 151 с пластиковой карточки пополнение без комиссии?
151 это звонок с какого оператора?
andreff24
30.07.2012, 20:56
Kladoff, *151#
151 это звонок с какого оператора?
*151#
На какие только извращения люди не пойдут, лишь бы не пополняться через Интернет на сайте оператора :rolleyes:
отключили , например , интернет , а пополниться срочно надо - вот и обсуждают где и почём...
Как у КСа так и МТСа есть IVR для пополнения картами. У КСа 999, у МТСа где-то в меню 111. При чем у КСа вроде как при пополнении, на 50+ грн даже бонусы дают.
andreff24
30.07.2012, 21:17
На какие только извращения люди не пойдут, лишь бы не пополняться через Интернет на сайте оператораВообще-то через *151# пополняться еще проще, чем через интернет...
*151#
Вот те раз с Кс 8 лет и не знал о таком.Сверху платежа что то берут? и какая минимальная сумма пополнения?
Добавлено через 2 минуты
У КСа 999
Минимум 5 гривен,а если хочешь пополнить только для абонки уже никак,это явный минус
andreff24
30.07.2012, 21:29
Kladoff, пополнение от 1 грн. Комиссий с Визы никаких нет. Платеж проходит секунд за 20-30, а то и быстрее. При пополнении на 50-99 грн бонус 3%, 100 и более - бонус 5%.
Также можно пополнять другой номер киевстар/Диджус, номер другого оператора (МТС, Лайф, ИТ, СДМА-УА, 3моб) и Дом. инет. от КС
тут (http://www.kyivstar.ua/mm/mobile/recharge/recharge/credit_card/), в принципе, все написано. Ил личного опыта - пользуюсь услугой уже полгода и на работе часто выступаю в роли терминала пополнения :D
Вообще-то через *151# пополняться еще проще, чем через интернет...
Абоненти Київстар та Djuce можуть поповнити мобільний рахунок Київстар або сплатити за послугу «Домашній Інтернет» за домогою USSD-меню.
Для цього необхідно зареєструвати платіжну картку Visa або MasterCard, яка буде використовуватися для оплати, зателефонувавши на безкоштовний номер IVR 989 та чітко дотримуватись вказівок голосового меню.
Для поповнення рахунку необхідно набрати комбінацію *151# і натиснути кнопку «Виклик». В меню, що відобразиться на екрані телефону, необхідно обрати послугу, що буде оплачуватися, внести реквізити для оплати (номер телефону/особового рахунку, суму) та підтвердити оплату паролем, отриманим при реєстрації.
Действительно, это намного "проще" чем просто ввести реквизиты карточки на сайте. Куда уж... :rolleyes:
andreff24
30.07.2012, 22:08
Andrew, один раз закрепил карту за номером - и все. В дальнейшем реквизиты вводить не нужно. Да и интернет для пополнения не нужен..
Действительно, это намного "проще" чем просто ввести реквизиты карточки на сайте.
У меня плохой провайдер часто доступа к Приват 24 нет,действительно проще и сарказм не к чему
Действительно, это намного "проще" чем просто ввести реквизиты карточки на сайте. Куда уж...
После того, как карта зарегистрирована, следующий USSD-код пополняет любой номер КС в одно нажатие из записной книжки:
*151*2*номер телефона Киевстар*сумма пополнения*моби-код, полученный при регистрации карты по номеру 989#
Пример:
Пополняем номер (067) 123-45-67 на 20 гривен, моби-код 1525
*151*2*0671234567*20*1525#
ПотапаПапа
31.07.2012, 09:08
в одно нажатие из записной книжки:
Ну и как это сделать в одно нажатие?
ПотапаПапа, если постоянно на одни и те же сумму и номер, то, думаю, вполне возм. Быстрый набор. ;)
Или нажать на вызов из записной, но туда ещё надо зайти и ... . ;)
andreff24
31.07.2012, 10:00
ПотапаПапа, разбалованные все стали...
Раньше, чтобы пополнить счет нужно было избегать полгорода в поисках скретч-карточки...
А сейчас все боятся переработаться, нажимая пару лишних кнопочек на телефоне...
ПотапаПапа
31.07.2012, 10:29
andreff24, да ладно. Не знаю я про такие времена... У меня на точках всегда были пополняшки, никуда бегать не нужно было. А сейчас через ликпей пополняют - вообще все проблемы отпали. Может быть в каких то там киевах-днепрах и нужно было бегать, но не у нас в зажопье, усть-запердюйского району. :rolleyes:
Сообщение от Lesnoy Посмотреть сообщение
в одно нажатие из записной книжки:
Ну и как это сделать в одно нажатие?
Лично я, записываю USSD-комбинацию в записную книжку в поле "номер телефона".
Вместо "имени" пишу - $ 067-ххх-хх-хх
Когда приходит время пополнять номер - нахожу в записной книжке имя:
$ 067-ххх-хх-хх
и нажимаю кнопку "позвонить".
Чтобы пополнять номера других членов семьи, вношу соответствующие записи для других телефонных номеров.
Лично я, записываю USSD-комбинацию в записную книжку в поле "номер телефона".
Вместо "имени" пишу - $ 067-ххх-хх-хх
Когда приходит время пополнять номер - нахожу в записной книжке имя:
$ 067-ххх-хх-хх
и нажимаю кнопку "позвонить".
Чтобы пополнять номера других членов семьи, вношу соответствующие записи для других телефонных номеров.
а если телефон потеряешь :rolleyes: вот кому-то повезет
Действительно, это намного "проще"
Сегодня звоню "Эксперту",как они себя велечают,компании Киевстар,уточнить можно ли одну карту регестрировать на 2 разных номерах,а он мне в ответ: Вы выбрали не самый простой способ пополнения))) Это явно сговор,кстати эксперт так и не ответил на вопрос.... и правда не простой способ.....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2013, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot