PDA

Просмотр полной версии : Программа лояльности «Vega-Бонус»


kotuk1987
16.03.2011, 15:20
Телекоммуникационная группа Vega ценит своих абонентов и постоянно работает над тем, чтобы сделать использование услуг связи еще более удобным и выгодным. Поэтому специально для постоянных пользователей услуги доступа в Интернет работает программа лояльности «Vega-Бонус».

Все участники программы ежемесячно получают на свой лицевой счет денежный бонус, размер которого является процентом от суммы счета за предыдущий месяц (процент персонального абонентского бонуса).

Процент персонального абонентского бонуса зависит от абонентского стажа и ежемесячно увеличивается. Его максимальная величина - 15%.

Чем дольше Вы с Vega - тем больше Ваш бонус!
Как работает программа «Vega-Бонус»
Для участия в программе лояльности «Vega-Бонус» абонент должен самостоятельно заполнить регистрационную форму в Личном Кабинете (кнопка - «Активировать программу лояльности»).
После заполнения формы на указанный мобильный номер абонента будет отправлен код активации, после ввода которого программа лояльности начинает работать и абоненту рассчитывается стартовый процент персонального бонуса.
Стартовый процент персонального бонуса рассчитывается на основе абонентского стажа с момента подключения к сети Vega до даты активации программы лояльности:

1) от 0 до 6 месяцев - 0%;
2) от 6 до 12 месяцев - 2%;
3) от 12 до 18 месяцев - 4%;
4) более 18 месяцев - 6%.

Для расчета стартового бонуса учитываются только полные календарные месяцы.
1-го числа каждого месяца на лицевой счёт абонента начисляется денежный бонус, размер которого зависит от суммы счета за услуги, оказанные в прошлом месяце.

Например:

Процент персонального абонентского бонуса - 6%, сумма начислений за услуги в прошедшем месяце - 200 грн. Денежный бонус составит: 200 грн.* 6% = 12 грн.
1-го числа каждого месяца процент персонального абонентского бонуса увеличивается на 0,2%. Кроме того, за каждые 6 полных месяцев работы в программе лояльности абоненту дополнительно начисляется еще 2%:

1) от 0 до 6 месяцев - 0%;
2) от 6 до 12 месяцев - 2%;
3) от 12 до 18 месяцев - 4%;
4) более 18 месяцев - 6%.

Таким образом, за 6 отработанных месяцев в программе лояльности абонент получает: 2% + 0,2% * 6 = 3,2% персонального абонентского бонуса.

Бонусы автоматически используются для оплаты услуг Vega в пределах лицевого счёта абонента и не могут быть перечислены на лицевой счёт другого абонента или получены в виде денежных средств.

Если в течение прошлого месяца был изменен тарифный план или получение услуги приостановлено по инициативе абонента, правила расчёта процента персонального абонентского бонуса и денежного бонуса не изменяются.

Участниками программы лояльности «Vega-Бонус» могут стать все действующие абоненты Vega - физические лица, пользователи услуги доступа к сети Интернет, за исключением Одессы (абоненты компаний «Фарлеп-Инвест» и «ЦСС»).

Источник: http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/vegabonus

lav
16.03.2011, 16:04
написали бы по какой причине обделили Одессу!

yuriy
16.03.2011, 19:27
написали бы по какой причине обделили Одессу!

http://s007.radikal.ru/i302/1103/b4/88b42e94b086.png (http://www.radikal.ru)

masta
18.03.2011, 00:12
Да уж. много лет ЦСС были передовиками в этой отрасли у нас в городе. первыми в конце 90-х строили цифровые АТС, первые дали нормальный интернет по сути. а теперь отстали дальше некуда.

Zassada
18.03.2011, 00:38
Да уж. много лет ЦСС были передовиками в этой отрасли у нас в городе. первыми в конце 90-х строили цифровые АТС, первые дали нормальный интернет по сути. а теперь отстали дальше некуда.
нужно было ей что-то сказать,вот она и ляпнула.фарлепу по связи и по инету что раньше,что теперь очень далеко до цсс.я думаю что их жаба задавила дать нам кусочек пряника.а сама программа уже давно напрашивалась,вот ее и дали некоторым