PDA

Просмотр полной версии : Тариф MTS-team от МТС-коннект


chelavek
08.06.2011, 12:42
надыбал на токое вот сообщение на одном из форумов ...
Продам пакет МТС Коннект по 3 коп МБ, без абон платы (на счету 20 грн). Цена 350 грн.
спросил что за пакет такой и мне в ЛС пришел ответ
Пакет называется MTC Team (что то наподобие пипл клаб), без обязательных пополнений, без контракта, пакет действует на постоянной основе (не имеет срока окончания), без оформления на конкретного человека.
что скажете есть такое в природе или это развод ?

сам о таком никогда не слышал :eek:

SerP
08.06.2011, 12:45
зайди под ним в систему самообслуживания - что там?

Alex
08.06.2011, 12:56
SerP, как он сможет это сделать (зайти)?

plebis
08.06.2011, 12:56
У служебных такие тарифы. Не работая в МТС, я бы не покупал - проживет до следующего ИТ-аудита. Ну не бывает халявы, не бывает :)

chelavek
08.06.2011, 13:01
Не работая в МТС, я бы не покупал - проживет до следующего ИТ-аудита. Ну не бывает халявы, не бывает
да у меня клаб есть от пиплов .
я просто о мтс такого не слышал вот и решил спросить ...
за совет спасибо .

plebis
08.06.2011, 13:02
Клаб - не служебный, точнее не только служебный. Платить деньги за служебный клаб, не зная чей, тоже бы не стал.

yahoo
08.06.2011, 15:29
На ХФ подобные пакеты продают. Странно, что среди постоянных надёжных торговцев подобных предложений не замечено.

chelavek
27.10.2011, 23:19
купил сей тариф и модем сегодня "зте" подскажите как проверить счет и срок действия ?

D. Shmurge
27.10.2011, 23:33
chelavek, а в мтс помошнике, что на этом тарифе нельзя зарегистрироваться?

BeePlus
27.10.2011, 23:55
D. Shmurge, можно :)

D. Shmurge
27.10.2011, 23:57
D. Shmurge, можно :)

ну вот и ответ для
как проверить счет и срок действия ?

Правда срок действия там не отображается

BeePlus
28.10.2011, 00:20
Правда срок действия там не отображаетсяэто чего вдруг ? может на контракте не видно, а на ТИМ все отображается.

anaconda
28.10.2011, 00:26
самому стала интересна эта тема. так реально его купить? и какой модем под него лучше использовать.
куплю на всякий, лишняя альтернатива непомешает.

yahoo
28.10.2011, 00:30
anaconda, купить реально. У нас в маркете .

D. Shmurge
28.10.2011, 00:30
BeePlus, у меня не контракт. В помошнике даты не видно. Звонил - сказали нереально увидеть. Писал, вот ответ:
На данный момент такая возможность не реализована.
Срок действия номера продлевается при каждом пополнении счета на сумму от 5 грн.


anaconda, маркет РФ, ХФ.

yahoo
28.10.2011, 00:32
D. Shmurge, зато в помощнике сохраняются даты пополнения ;)

D. Shmurge
28.10.2011, 00:43
yahoo, да, у меня есть одна такая дата. Показывает пополнение, которое я не совершал. Причём аж на 80 грн. При том что в месяце потрачено намного меньше разности пополнения и остатка. Так и хочется спросить у МТСа: где деньги, МТС?
;)

yahoo
28.10.2011, 00:52
D. Shmurge, но ведь и реальные пополнения там тоже отображаются. Вот от них(него) и надо отталкиваться.

chelavek
28.10.2011, 11:19
зарегился все ок
подскажите что такое "Grace"

tywonka
28.10.2011, 12:17
год уже прошел с момента последнего пополнения, но номер пока еще жив. нужно срочно пополнять, пока не умер.

D. Shmurge
28.10.2011, 13:03
год уже прошел с момента последнего пополнения, но номер пока еще жив. нужно срочно пополнять, пока не умер.
Нет. Это очередной глюк МТСа. Сейчас так у всех, по крайней мере это наблюдается. Об этом написано в теме глюки МТС и не только

chelavek
28.10.2011, 13:23
год уже прошел с момента последнего пополнения, но номер пока еще жив. нужно срочно пополнять, пока не умер.
Я вчера активировал и вчера же пополнил :p

chelavek
28.10.2011, 17:27
BeePlus
переименуй пожалуйста тему по названию тарифа

"тариф MTS-team от МТС-коннект"
ну или что то в этом духе, что б по поиску находилось :)

chelavek
28.11.2011, 14:48
вчера был прикол включаю я модем посмотреть на инет
а оно меня в помощник бросает и в инет не идет (пока не пополнил)
при покупке не так давно пополнял на 20грн
почему так ?:confused:

BeePlus
28.11.2011, 15:12
chelavek, привыкай, я уже замаялся пополнять через приват всех.
Переводных гна счету полно, а тут хот 10 грн основных дай.

chelavek
28.11.2011, 15:14
а с каким интервалом это нужно делать
кажется ж нет обязательных/частых пополнений

AndyRadist
28.11.2011, 15:27
chelavek,
Если у тебя есть Приват24, задай там пополнять номер каждый месяц на 5 грн. Этого должно хватить.

chelavek
28.11.2011, 16:48
AndyRadist,
зачем я его все равно не юзаю сейчас
мне нужно так что бы он не умер

BeePlus
28.11.2011, 23:42
chelavek, официално чтобы не умер раз в 3 месяца активность. реально заставляю всех юзать и пополнять на 10 грн в месяц. (говорят можно на 5 грн). у моих траф все равно высокий, кидают 50 переводных и 10 нормалных.

chelavek
29.11.2011, 10:42
у моих траф все равно высокий, кидают 50 переводных и 10 нормалных.
я его купил на будущее
должен был переезжать
и мне его юзать сейчас при наличии проводного как то неправильно ...
ну да ладно буду бросать 5 грн раз в два месяца

AndyRadist
29.11.2011, 13:13
chelavek,
Автоматическое пополнение через Приват24 удобно именно тогда, когда
я его купил на будущее
должен был переезжать
и мне его юзать сейчас при наличии проводного как то неправильно ...
Сейчас там доступно два периода - раз в месяц и раз в год.
Заодно автоматически накопите какую-то сумму на счёте.

Пополнять нужно на такую сумму, после которой продлевается срок действия номера. Это является признаком активности для любого препейда МТС.
Безусловно желательно показывать и активность по трафику, как рекомендует BeePlus.

chelavek
29.11.2011, 13:19
может кто то знает как на самом деле обстоят дела ?
а то это все я так понял из личного опыта взяли .

BeePlus
29.11.2011, 16:40
chelavek, да юзай его и все. раз в месяц.
Тк даже в МТС не знают что с ним делать, тк не у всех сотрудников он есть.

frodo
29.11.2011, 17:02
может кто то знает как на самом деле обстоят дела ?
а то это все я так понял из личного опыта взяли .

Как мне сказали, достаточно раз в год на 5 грн. пополнять через терминал или через банкомат, что б продлить срок действия номера (как и у любого припейда) и раз в 90 дней выходить в Интернет, что б не заблокировали.

D. Shmurge
30.11.2011, 01:14
раз в 90 дней выходить в Интернет, что б не заблокировали.
А является ли выход в инет действием, с точки зрения МТСа?
Вроде на сайте сказано про звонок или СМС. Мне в справочной МТС (согласен, что не показатель) сказали, что МТС 3ж нужно пополнять раз в полгода именно из-за отсутствия возможности делать звонки или СМС.

BeePlus
30.11.2011, 01:23
D. Shmurge, лучше раз в 3 месяца.

AndyRadist
30.11.2011, 02:00
D. Shmurge,
А лучше каждый месяц автоматически (так делаю я).

Rforum
03.06.2012, 12:36
Если я куплю не активированый пакет "мтс-team", есть ли дата срока действия, до которой нужно будет активировать этот пакет? И как можно будет узнать если номер вдруг отключат? При звонке на этот номер автоинформатор будет говорить "Номер не существует", или как? Можно ли на этом тарифном плане "мтс-team" подключить услугу IVR пароль?

anaconda
03.06.2012, 13:32
Если я куплю не активированый пакет "мтс-team", есть ли дата срока действия, до которой нужно будет активировать этот пакет? И как можно будет узнать если номер вдруг отключат? При звонке на этот номер автоинформатор будет говорить "Номер не существует", или как? Можно ли на этом тарифном плане "мтс-team" подключить услугу IVR пароль?
любой пакет имеет конечную дату активации,смотрите на своём пакете до когда его активировать.
на номер в любом случаи вы не дозвонитесь при звонке будет говорить что этот номер не существует,даже если он активен.
с этого номера позвонить вы никуда не сможете, это другой стандарт связи и другой вид карты (ruim).
проверить состояние счёта и активность номера можно только через интернет помощник.

Rforum
06.06.2012, 08:21
Можно ли на этом тарифном плане "mts-team", активировать услугу IVR пароль?

Kolyuchy
25.06.2012, 14:53
А каков интервал тарификации в этом пакете?

chelavek
29.06.2012, 23:51
http://www.speedtest.net/result/2036383146.png (http://www.speedtest.net) http://www.speedtest.net/result/2036382291.png (http://www.speedtest.net)

Neutron
02.07.2012, 17:07
Рев.Б?

chelavek
02.07.2012, 18:40
A (http://www.mts.com.ua/ukr/zte.php)

Юрий
07.03.2014, 02:23
скажите есть строк жизни номера в этом тарифе?

vovany4
07.03.2014, 04:01
Год от момента последнего пополнения.Продление - 5гр.

gerrr
21.09.2014, 10:57
начал пользоваться МТС team 3коп/мегабайт, оказывается есть ограничения. после определённого объема трафика в сутки отказывается работать.

уже дважды повторялась такая ситуация. стоит какое-то ограничение на Мб в сутки, после использования никуда не заходит, всё нормально, сеть видит, подключение показывает, но никуда не заходит. даже на Интернет-помощник, даже на мтс.ком.уа - хотя на эти сайты можно зайти даже с нулевым балансом.

lex12005
26.09.2014, 17:24
Определенный объем - это сколько? ;)

vpro
26.09.2014, 23:02
Год от момента последнего пополнения.Продление - 5гр.
А как узнать сколько ему осталось времени, забыл когда пополнял. Возможно скоро год будет. Пользуюсь время от времени. Еще бы работал везде где надо.

BeePlus
26.09.2014, 23:42
Просто пополни и все. Или в ип смотри

atmos
25.01.2018, 05:30
Здравия! есть ли вообще какая-то возможность перейти с этого тарифа на другой (например модем)? Заранее спасибо за ответ

yahoo
25.01.2018, 10:21
atmos, что пишет в инет-помощнике? Что говорит оператор по 111?

anaconda
25.01.2018, 11:21
тариф ловушка, с него / на него не перейти.

Vladinzp
25.01.2018, 13:38
atmos, купите новую руим, они еще попадаются в цоа вф, брал весной за 30грн, консультанты сразу уточняли точно ли именно это не нужно, потом долго рывшись в шкафчике достали пакет очень потрепаный жизнью :D

orel
26.01.2018, 14:11
atmos, купите новую руим, они еще попадаются в цоа вф, брал весной за 30грн, консультанты сразу уточняли точно ли именно это не нужно, потом долго рывшись в шкафчике достали пакет очень потрепаный жизнью :D

Уже не купит. Да и вообще забывать про CDMA уже пора/ Осталось ему жить совсем чуток.

poptab
26.01.2018, 14:45
Уже не купит. Да и вообще забывать про CDMA уже пора/ Осталось ему жить совсем чуток.

невже UMC ще в LTE450 піде?

Vladinzp
26.01.2018, 15:03
orel, я это уже слышу пару лет, а тем временем имею резервный инет за 7грн по факту пользования. модем брал за 80грн год назад

Serge3
28.01.2018, 00:00
Народу поубавилось,стабильность и скорость увеличилась. Как резервный на сутки, вообще отлично. Модем включаю в роутер и все с интернетом.

atmos
05.02.2018, 21:56
Спасибо всем за ответы! Да, в помощнике вообще тарифов не предлагает, т.е. там пусто. По номеру 111 операторы превращаются в "медузу" и морозятся. В ЦОА мне на отрез сказали, что с СДМА не работают... Вот таки дела) Возможно и переоформятся на ЛТЕ 450МГц (другого варианта у водафона не видно) Хотя, кто эти сети стороить будет?!

ed4t
05.02.2018, 22:29
Возможно и переоформятся на ЛТЕ 450МГц (другого варианта у водафона не видно) Хотя, кто эти сети стороить будет?!
Так по сути всё давно построено со времён NMT-450. Заатраты на CDMA-450 были минимальны (антенны, мачты и пр. наружное оборудование, запитка, всё то же). Так что нет особых затрат и на LTE-450.

poptab
05.02.2018, 22:37
цей ваш LTE450 буде корисним хіба ПІСу для агрегації з їх LTE1900 для стаціонарного використання ;)

raptor
05.02.2018, 23:20
Так что нет особых затрат и на LTE-450.

А ліцензія?

Kogan
06.02.2018, 01:44
антеннны
Ставились другие. Были палки длиной 5 м, ставились несколько антенн в форме коробок, к каждой по два новых провода. На моёй прошлой работе на крыше было дело, приходилось наблюдать, чтоб не сломали нам чего.