PDA

Просмотр полной версии : CDMA. Голос и данные одновременно?


EricX
11.06.2008, 20:28
Так как я чайник в CDMA, то хочу задать вопрос нашим гуру.
Работают ли в CDMA 2000, (rev.0, rev.A) голосовые звонки с одновременной передачей данных?
Причём особо интересует не теория, а практика.
Меня приятно обрадовала такая возможность в UMTS.

panatar
11.06.2008, 21:41
Так как я чайник в CDMA, то хочу задать вопрос нашим гуру.
Работают ли в CDMA 2000, (rev.0, rev.A) голосовые звонки с одновременной передачей данных?
Причём особо интересует не теория, а практика.
Меня приятно обрадовала такая возможность в UMTS.

Конечно работают - данные ЕВ-ДО и голос - это вообще разные радио каналы.

vova056
11.06.2008, 21:43
Пробовал ев-до и голос одновременно. Голос в теле,инет в модеме.

EricX
11.06.2008, 22:13
vova056, а в одном аппарате? Я так и в обычном GSM могу.

Alex
11.06.2008, 23:08
Вова по-видимому говорит как раз не об одном аппарате, а именно о двух - телефоне и модеме.

EricX
11.06.2008, 23:46
Я понял, вот потому и уточняю, возможно ли такое в одном терминале, причём одновременно.

Disabled
11.06.2008, 23:55
завтра мне евдо настроят в интере и проверю :)

EvgenyTar
12.06.2008, 09:57
завтра мне евдо настроят в интере и проверю :)Где-то за городом?

vova056
12.06.2008, 10:17
завтра мне евдо настроят в интере и проверю :)
Думаю при двух аппаратах злоупотреблять не стоит,особенно регистрацией на разных БС

panatar
12.06.2008, 11:01
vova056, а в одном аппарате? Я так и в обычном GSM могу.

Я же обьяснил - работает нормально - ЕВДО и голос, два НЕЗАВИСИМЫХ приемопередающие тракты. ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ ВХОДЯЩЕГО/ИСХОДЯЩЕГО ЗВОНКА ИНЕТ БУДЕТ СТАВИТЬСЯ НА ХОЛД, А ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ЗВОНКА ПОЛЕТИТ ДАЛЬШЕ.

ПС: ты спроси Вову - а почему у него работает и голос и данные с одного номера на 2 аппаратах? :) Кто это сделал? :confused:

portax
12.06.2008, 12:27
одновременно в одном аппарате голос и передача данных (евдо) не работают. по крайней мере, в рев.0. тоесть, если тело, например, находится в режиме передачи данных евдо и поступает входящий звонок, - передача приостанавливается. и возобновляется после нажатия на красную кнопку.

Maxim6630
12.06.2008, 12:48
Я же обьяснил - работает нормально - ЕВДО и голос, два НЕЗАВИСИМЫХ приемопередающие тракты. ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ ВХОДЯЩЕГО/ИСХОДЯЩЕГО ЗВОНКА ИНЕТ БУДЕТ СТАВИТЬСЯ НА ХОЛД, А ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ЗВОНКА ПОЛЕТИТ ДАЛЬШЕ.
так делает любой жсм оператор, а в утеле при входящем , исходящем звонке интернет как работал так и работает не обращая абсолютно никакого внимания на звонок

Disabled
12.06.2008, 13:08
Где-то за городом?
у меня ловит :)

Добавлено через 3 часа 49 минут
Результат теста - Не звонит.
более того при звонке он у меня вылетает в 1х и разрывается инет (думаю из-за выбора евдо онли)