PDA

Просмотр полной версии : Полторы недели (!) не работает 'ОГО!'


foxmax
05.01.2009, 23:16
В ЧТ, 25.12.2008 на модеме потухла лампочка АДСЛ и перестал работать Интернет. Сразу позвонил в СЦ, где мне ответили, что у них с линией и модемом всё ОК + пообещали прислать специалиста, который всё протестит и настроит.
В ПТ отнёс модем в СЦ Д-Линк, там сказали, что девайс работает атлична.
Попутно написал о своей проблеме на www.ogo.in.ua
В ПН, 29.12.2008 снова позвонил в СЦ ОГО! Там ответили, что видят моё предыдущее обращение,

Добавлено через 16 минут
и что специалист свяжется со мной в течении 2-х рабочих дней. Почему техотдел молчит уже 3 рабочих дня с момента моей первой заявки - объяснить не смогли, зато посоветовали обратиться в абонотдел для пересчёта (обнуления) абонплаты за период неработы интернета.
Администратор www.ogo.in.ua опомнился, и удалил мою 'клевету' со своего ресурса.
ПН, 05.01.2009 - снова звоню в СЦ. Оператор находит 2 мои заявки, однако, на мои вопросы разводит руками

Добавлено через 22 минуты
Завтра позвоню в абонотдел, - пусть обнулят абонплату за 6 дней декабря (26-31).
Если на сайт ходят работники УТК - прошу прокомментировать ситуацию. Номер, на котором проблема с АДСЛ - 044 468 23 25.

foxmax
11.01.2009, 02:25
На сайте ввв.ого.ин.юа нашелся вменяемый человек (сотрудник УТК), объяснил в чём проблема и исправил её. Суть в том, что на порту ДСЛАМ провайдера мне изменили модуляцию сигнала, увеличив теоретическую максимальную скорость (хотя я об этом никого и не просил). После этого моя линия перестала "добивать" сигнал до модема. И только через 2 недели (!), после 4-х звонков в СЦ, звонка в абонотдел с требованием пересчитать абонплату за все дни, когда не предоставлялась услуга, отчаянных диатрибов на интернет-форумах, - починили.

Б#@, я @#%^$ от такого навязчивого сервиса :)

KSupalo
11.01.2009, 12:07
увеличив теоретическую максимальную скорость (хотя я об этом никого и не просил) - у меня тоже проблемы такие были...
Сейчас скорость увеличили до 2-х мегабит, а уровни упали до 18 dB - посмотри Status - ADSL - было сначала 44, потом 28, а щаз 18-13... А это влияет на количество не корректируемых ошибок...
http://s53.radikal.ru/i142/0901/96/bc60addbd5f5t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0901/96/bc60addbd5f5.jpg.html)
За все нужно платить...

Zero
11.01.2009, 16:18
- у меня тоже проблемы такие были...
Сейчас скорость увеличили до 2-х мегабит, а уровни упали до 18 dB - посмотри Status - ADSL - было сначала 44, потом 28, а щаз 18-13... А это влияет на количество не корректируемых ошибок...
http://s53.radikal.ru/i142/0901/96/bc60addbd5f5t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0901/96/bc60addbd5f5.jpg.html)
За все нужно платить...

Вижу у тебя линия тоже длинная,так как и у меня... Частный сектор?

Saab
11.01.2009, 18:28
foxmax, скорее планомерно повышали, чтобы ты мог переходить на тп с высокой скоростью закачки. У такое было, поставили ограничение на 1 мбит. Теперь работает стабильно.

plebis
11.01.2009, 18:33
foxmax,
То есть поменяли модуляцию на дсламе? Или у тебя в настройках модема стояла какая-то конкретная модуляция и по-этому он не подхватил изменение? Какую на какую изменили?

foxmax
27.01.2009, 17:22
сделали ограничение скорости 1 мбит - другой вариант в веб-меню выбрать невозможно.