PDA

Просмотр полной версии : МТС Коннект


maxdam
28.05.2009, 14:46
Какой лучше модем и какие цены на модемы? какая скорось? Как покрытие в Киеве?

под: сайты, аська, скайп

может что-то лучше будет?

plebis
28.05.2009, 14:47
Почему бы сразу не создать тему в соответствующем разделе, а? Их же так немного, неужели тяжело

babaj
28.05.2009, 14:50
Какой лучше модем и какие цены на модемы? какая скорось? Как покрытие в Киеве?

под: сайты, аська, скайп

может что-то лучше будет?
http://www.mts.com.ua/ukr/connect_equipment.php
Можно AnyData (к Anydata500 можно антенну подключить, а к 510 - нет) , а лучше CMOTECH CNU-680 (разъём под антенну такой же, как и Anydata500)

maxdam
28.05.2009, 17:31
ДУ подписывать нехоча и платить завышенную цену за модем невижу смысла.

babaj
28.05.2009, 17:39
ДУ подписывать нехоча и платить завышенную цену за модем невижу смысла.
Ну как хочешь...

Стас111
05.06.2009, 18:49
модемы в от 700грн (без ДС), связь хорошая, нареканий нет

D. Shmurge
09.05.2011, 01:52
Люди! А подскажите, если припейд (любой из двух), то руимка обладает обычным номером? Типа 050, 066, 095, 099. И можно туда переводить деньги с обычного супера?

RifleR
09.05.2011, 02:07
D. Shmurge, так.

GLOOMER
09.05.2011, 17:28
D. Shmurge, так.
Так и не понял, можно ли переводить с Супера монету на МТС Коннект ?

babaj
09.05.2011, 17:31
Так и не понял, можно ли переводить с Супера монету на МТС Коннект ?
Можно.

Rforum
03.10.2012, 14:26
Подскажите, как убрать Мтс Коннект из автозагрузки, при выключении и включении ноутбука приложение Мтс Коннект самопроизвольно автоматически запускаеться?

Mobijolo
03.10.2012, 14:39
как убрать Мтс Коннект из автозагрузкиВ настройках менеджера подключений Мтс Коннект или убрать из автозагрузки программ.
Винда > Командная строка > msconfig
Можно убрать из автозагрузки сторонними программами, например Revo Uninstaller.

mabuse
24.11.2012, 10:42
Подскажите, где можно увидеть срок действия номера? В помощнике на сайте есть только сумма на счету.

Кочевник
24.11.2012, 11:14
365 дней от даты последнего пополнения. Ее точно видно в помощнике.

Кочевник
24.11.2012, 11:14
365 дней от даты последнего пополнения. Ее точно видно в помощнике.

rootfor
14.05.2013, 15:17
Подскажите, какая номерная ёмкость мтс-коннект? Вроде как 099-5 и 099-6. Вобщем, нужно чтобы 099-3 был голосовой.

yahoo
14.05.2013, 15:46
Вобщем, нужно чтобы 099-3 был голосовой.
Он и есть голосовой. У меня была такая симка + есть у знакомого.

ПотапаПапа
14.05.2013, 16:09
У меня на контракте есть голосовые номера 099-620 и 099-365...:rolleyes: