red forum

red forum (//red-forum.com/index.php)
-   Интернет сервисы (//red-forum.com/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Только у меня не работает ICQ? (//red-forum.com/showthread.php?t=17645)

dirka 10.06.2011 23:55

Только у меня не работает ICQ?
 
http://savepic.org/1858878.png

И так уже час :confused:

stalker-kot 10.06.2011 23:56

Re: Только у меня не работает ICQ?
 
Ни у кого не работает

http://www.icq.com/

dirka 10.06.2011 23:59

Re: Только у меня не работает ICQ?
 
Мурр, понял, спасибо :)

stama 11.06.2011 00:02

Re: Только у меня не работает ICQ?
 
Не переживайте у всех вылетели номера аси с причиной, что они используются на другом компьютере. временные неполадки

BeePlus 11.06.2011 01:38

Re: Только у меня не работает ICQ?
 
у меня на Слике (ася от Котов) все ок. Может они через свой транспорт гоняют ?

Vitaha 11.06.2011 02:25

Re: Только у меня не работает ICQ?
 
C час назад включилось. Но в сети ни одного контакта. Прикольно:D

женЬКа 11.06.2011 03:06

Re: Только у меня не работает ICQ?
 
Миранда законнектилась только после того, как SSL отключил.

Паук 11.06.2011 10:47

Re: Только у меня не работает ICQ?
 
это цирк какой то
вечером перезапустил миранду, в аську зайти так и не смог
сегодня запускаю новую-чистую миранду, нормально подклчючается
старая настроенная - никак(

upd
сменил icq.dll на "базовую" - в аську пустило
токо после этого нормально заработал мод

ну и коннектится токо на 5190...

Emkill 11.06.2011 10:52

Re: Только у меня не работает ICQ?
 
qip пашет норм)

Адир Гешем 11.06.2011 10:54

Re: Только у меня не работает ICQ?
 
У меня локайди, и вчера и сегодня, все работает...


Часовой пояс GMT +3, время: 00:02.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot