Телефоны SonyEricsson и Утел

• Автор теми com
  • Дата створення

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
rus777.7, это на фото тел W810? Тестовая симка? А чем она отличается от обычной, что обычная не хочет работать в этих телах? У них есть что-то общее с симкой U'family?

Місто
Kharkiv
Телефон
Acer Liquid MT
rus777.7, это на фото тел W810? Тестовая симка? А чем она отличается от обычной, что обычная не хочет работать в этих телах? У них есть что-то общее с симкой U'family?

да, телефон w810
да,тестовая симка
ничем не отличается от обычной
эта тоже раньше не работала (1 или 2 раза случайно работала)
общего с фэмили ничего нет у нее

Місто
Харьков
завтра свой K600i планирую перешивать
по результатам отпишусь

за прошивку спасибо камраду kori

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Rus777.7, я тут подумал... Я тоже могу выложить такое же фото со своим W810. После включения тела с симкой УТЕЛа секунд 30 есть до выключения и на экране как раз то же самое, что и на твоём фото... ;)

Місто
Kharkiv
Телефон
Acer Liquid MT
Rus777.7, я тут подумал... Я тоже могу выложить такое же фото со своим W810. После включения тела с симкой УТЕЛа секунд 30 есть до выключения и на экране как раз то же самое, что и на твоём фото... ;)

не смешно, работал минут 20

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
А после 20 минут его выключили или сам отключился? :) А вообще-как это "раньше с этой симкой тоже не работал"? Почему же теперь заработал?

Місто
Kharkiv
Телефон
Acer Liquid MT
А после 20 минут его выключили или сам отключился? :) А вообще-как это "раньше с этой симкой тоже не работал"? Почему же теперь заработал?

нет,я сам выключил
раньше работал один или два раза, в основном кол-ве попыток тупо перезагружался
почему теперь заработал не в курсе

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Это интересно. Вспомни, пожалуйста, что ты делал я этой симкой УТЕЛа с тех пор как она не работала в W810? Может адресную книгу заполнял или ещё что?

Місто
Kharkiv
Телефон
Acer Liquid MT
Это интересно. Вспомни, пожалуйста, что ты делал я этой симкой УТЕЛа с тех пор как она не работала в W810? Может адресную книгу заполнял или ещё что?

ничего не делал, как была тестовой так и осталась

повторяю еще раз: она и раньше работала на этом телефоне (w810i), но в двух случаях из десяти :confused:

Місто
Sumy
k750 работает. я сам когда взял фемели сильно расстроился, а потом засел за подбор прошивки. теперь у супруги утел прекрасно пашет в её к750.

Добавлено через 3 минуты
неверуших приглашаю на перешивку. для умельцев - R1N005 EMEA1
Помогите, найти данную прошивку, очень прошу!:(

Місто
Sumy
Это очень древняя прошивка! Попробуй http://dl.se-team.com/FIRMWARE/K/K750/R1DB001/ . Мой телефон W810i R4DB005- Utel работает нормально! На K790 R1EG001-при соединений с интернет ВЫКЛЮЧАЕТСЯ!
пробовал не работает, уже прошивался на все версии, нада ту что указал выше

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Для того, чтобы развеять мифы о "работе" или "не работе" sim-карт UTELa на SonyEricsson'ax провел эксперимент. Результаты следуюие: у UTELa есть две разных партии стартовых пакетов. Одна партия - упаковка в виде раскрывающейся книжечки, а другая партия - "выдвижная упаковка".
Любой SonyEricsson работает с sim-картами из "выдвижной упаковки" и не перезагружается. Проверено на SE K320i и SE K750i.

DEF

Місто
Северодонецк
Телефон
Mi 11 Lite 5G NE+MiBand4
K790 ВЫКЛЮЧАЕТСЯ -карточка из выдвижной упаковки U'try

Місто
Sumy
Заставил работать свой К750, прошивка K750_R1L002, все работает и инет в том числе через роуминг конечно, просто такой телефон жалко чтобы пылился в ящике стола:)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Да, точно. Только что проверил на стартовых двух пакетах. Один контракт Ю-фемели и второй Ю-трай на СонЭрике W810i. Пакеты "выдвижные" оба. В обеих случаях телепон нормально зарегился в сети Билайна без проблем. Но на этом же теле, Ю-трай из первой партии, "распахивающийся" так сказать, тот нифига не работал. Так, что в моём случае babaj оказался прав.

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
Интересно, однако... а у меня с выдвижной симкой юфемели к750 перегружаеться...

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
EricX, а на припейді? Можна піти в ЦОА Утела і замінити сімку?///До всіх: викладіть фото "видвижної" коробки, а то мені на очі така не попадалась.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
К790 (последняя прошивка) - работает с любыми типами усимок
В810 (последняя и предпоследняя) - с любыми
К750 (последняя и предпоследняя) - точно не работает со старыми, с новыми нет возможности проверить

Зверху