![]() |
|
|||||||
| Маркет | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
наблюдатель
|
Предыдущая тема распухла и была загажена чем угодно, только не сабжем.
Поэтому третья попытка. Обсуждаем скорость. Утел обсуждаем в созданной для этого теме. Если приводите скриншоты - пишите точку доступа и тарифный план. За несоблюдение тематики и вставки голых(без описалова где, на какой точке, в каком ТП) скриншотов спидтеста будет блокировка аккаунта на некоторое(произвольное) время. Желательно: 1. Делать пинг (пуск - выполнить - cmd) командой ping -T -F -L 1400 ya.ru 2. Указывать скорость (и ее стабильность) закачки при закачке файла в несколько потоков каким-либо менеджером закачек. А еще лучше - выкладывать скрин графика скорости закачки. |
|
|
|
|
|
#541 |
|
Пользователь
Телефон: Philips 755, Samsung s3310, Huawei E219+"ОГО!Мобiльний Необмежений"
|
![]() Вот Укртелеком заявляет, что скорость до 3,6 Мб они обеспечивают и значит права потребителя не нарушают. В ОГО!Безлимтном 256 стоит ограничение, мой пакет называется "Неограниченный" значит по идее я должен получать скорость больше чем 256 (в крайнем случае не меньше), а получаю я максимально до сотни. Получается мои права потребителя они нарушают? |
|
|
|
|
|
#542 |
|
Местный
Телефон: Nokia N73
|
Слово "Неограниченный" относится к трафику, но не к скорости.
|
|
|
#543 |
|
Вечно молодой и пьяный..
|
youhim, да ладно, трафик тоже ограничен пару сотнями гигабайт (больше не хватит времени скачать)
если уже на то пошло, "неограниченный" - это всего лишь название и ни к чему не относится... (могут назвать как угодно и тарифы поставить какие угодно)...
|
|
|
|
#544 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#545 |
|
Местный
Телефон: X120, G600, i8910
|
Это как кучмастар необмежений - просто название.
Неограниченный он с точки зрения опсоса - что хотим, то и делаем ![]() Добавлено через 1 минуту SanyOK, ограничивается возможностью сети, т.е от 0 и выше.
свободный лайф + простой МТС Последний раз редактировалось latev84; 02.06.2010 в 18:20.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#546 |
|
Местный
Телефон: Nokia N73
|
Я перепутал. Думал мы о тарифе 256 говорим. А неограниченный 120 вообще и не тариф. Так, выкидыш какой-то. Как можно в мобильном интернете давать безлимит без ограничения скорости? Шейп на мегабите, думаю, был бы оптимальным.
|
|
|
#547 |
|
Пользователь
|
Хрен с ним с названием, но ведь получается, что я плачу в 2 раза больше, а получаю скорость в 2 раза меньше и при этом мне заявляют, что мои права не нарушаются и я должен быть счастлив. С человеческой точки зрения - это тупейшее кидалово, а мне интересно с независимой юридической точки зрения выходит что это кидок или нет?
|
|
|
|
|
|
#548 |
|
Местный
Телефон: X120, G600, i8910
|
youhim, так шейп и так есть, у меня выше мегабита не было.
SanyOK, юридически ты ничего не докажешь, ты ведь получаешь свой ноль и выше. А другую точку доступа опсос может объяснить техн. причинами. Тебе могут предложить перейти на тариф, который, по-твоему мнению, для тебя лучше.
|
| Согласен: |
|
|
#549 | |
|
Новичок
|
Цитата:
А скорость - то такое дело, и на 64 кбит бы открывались более-менее нормально эти сайты, медленно, но открывались бы. Всё что можно выжать из этого г.. под именем ОГО-120 - поставить 100-200 потоков в закачке и "радоваться", только нафиг оно надо в таком виде... |
|
|
|
|
| Согласен: |