Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2015, 16:19   #1021
Новичок
 
Регистрация 17.09.2015
Город Киев
 
По умолчанию Re: Интертелеком на устройствах Apple

artsel, спасибо. Оказалось, я лил не тот бандл кдди, залили с вот этого поста и все отлично поднялось (http://red-forum.com/showpost.php?p=...&postcount=982). Названия оператора тоже нет.
Monstrik вне форума   Ответить с цитированием
Согласен:
Старый 30.10.2015, 10:57   #1022
Новичок
 
Регистрация 27.10.2015
Город Киев
 
По умолчанию Re: Интертелеком на устройствах Apple

Сообщение от Logshield Посмотреть сообщение
В пути содержится пробел. Введите путь в двойных скобках. ""
На Винде так и не прошла команда. Ставил кавычки, убирал пробелы, но ответ был тот же.
На Маке команда прошла с первого раза, файлик из поста #982 закинул. Сеть есть, причем без иероглифов. Просто 5 точек и символ 3G. Планшет Air2
vtqk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 13:22   #1023
Местный
 
Регистрация 23.06.2014
Город Харьков
 
По умолчанию Re: Интертелеком на устройствах Apple

Вчера был в СЦ на Розы Люксембург. Говорю мне номер мой в наносим перешить. В ответ слышу - нет наносим. Яблофоны с наносим 3 года продаются, а в центральном ЦОА/СЦ Харькова нет наносим . Хорошо что у меня была "синяя", с обновления на iOS 8 осталась, когда вместо нее дали "белую". 25грн и 10 грн с баланса и я со своей же наносим в телефоне, "синяя" после "белой" работает.
vorona.al вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 23:44   #1024
Новичок
 
Регистрация 25.10.2015
Город Харьков
 
По умолчанию Re: Интертелеком на устройствах Apple

Посмотрел последние сообщения и решил рассказать мою ситуацию.
У меня iPad Air 2 A1567. Nano-сим(синюю) для Apple получил по Новой почте две недели назад. Покупал на сайте Intertelecom. Пересылка за их счет. На почте заплатил ровно 49грн. как на сайте.Как и ожидалось сразу не завелась. На iPad стоит iOS 9.1 Перепробовал много бадлов но заливаются только последние. Некоторые не заливаються как-то странно. Полоска в iTunes вроде и пробежала, ошибку не выдала но на планшете ничего не изменилось. Как было предыдущее название оператора во вкладке "Об этом устройстве" так оно и осталось. В итоге подтверждаю рабочий бадл с поста #982. В строке состояния действительно отсутствует название оператора, только индикатор уровня сигнала и символ 3G. В "Об этом устройстве" пишет оператор KDDI 22.1. В настройках необходимо включить не только роуминг данных но еще и международный роуминг CDMA. Ревизия "В" работает. Скорость хорошая при 3х и более точках в уровне сигнала.
Интересный момент. У меня в начале была не активированная симка. В результате интернета нет, на активация сама не выходит, при попытке в Safari соединиться с бесплатным www.intertelecom.ua для активации, как у них написано в руководстве, пишет у вас нет интернета и выбрасывает на страницу оператора, а там AU, т.е. KDDI и японские иероглифы, и то это можно увидеть при включенном Wi-Fi, а так просто сбой подключения и все. Не знаю записан ли на симке адрес www.intertelecom.ua куда надо выходить для активации, но планшет тупо ломился на сайт KDDI который брал из настроек оператора. Итог: пришлось активировать симку на старом PeapleNet модеме, который оказался не залоченным и тогда на планшете появился интернет.
И еще по поводу хот-стопа. Мне он в принципе не нужен, устал от настроек. Вот что заметил. В моем кабинете на интертелекоме в управлении услугами присутствует хот-стоп, цена активации 0грн. И у меня он выключен. Можно попробовать включить а вдруг он взведется.
VitaliyLis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2015, 00:03   #1025
Местный
 
Регистрация 27.01.2015
Город Штутгарт
Телефон  4 cdma, 4s, 5s, 6+, 6s, ipad mini 2, ipad air2, ipad pro 12.9
 
По умолчанию Re: iPad Mini A1455, не работает официальная nano RUIMка

Нет, хотспот не заведется. Это разные вещи, в данном случае интер предоствляет wifi инет в публичных местах и это активирует вам доступ к нему. В бандле кдди прописано, что активация хотспота происходит по сылке на сайт в кдди, куда дополнительно передается имей айпада. Для нас это не актуально и оно работать не будет ибо оператор не разрешает данную услугу
pingwin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 14:52   #1026
Новичок
 
Регистрация 25.04.2015
Город Киев
Телефон iPad Air 2
 
По умолчанию Re: Интертелеком на устройствах Apple

У меня странная ситуация! Бандл 22.1 KDDI который я выкладывал отлично работает с iPad Air 2, но не заводится с iPad Mini Retina. Кто настраивал Интертелеком на iPad Mini Retina на iOS 9.1?
Dimaxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 00:23   #1027
Новичок
 
Регистрация 01.11.2015
Город Киев
 
По умолчанию Re: Интертелеком на устройствах Apple

Сообщение от Dimaxa Посмотреть сообщение
У меня странная ситуация! Бандл 22.1 KDDI который я выкладывал отлично работает с iPad Air 2, но не заводится с iPad Mini Retina. Кто настраивал Интертелеком на iPad Mini Retina на iOS 9.1?
Выложенный в #982 KDDI_LTE_only_jp не завелся и на первом Air-е, но завелся KDDI_LTE_jp_iPhone. Возможно есть смысл попробовать его и на Mini.
Ukhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 12:13   #1028
Новичок
 
Регистрация 25.04.2015
Город Киев
Телефон iPad Air 2
 
По умолчанию Re: Интертелеком на устройствах Apple

Сообщение от Ukhan Посмотреть сообщение
Выложенный в #982 KDDI_LTE_only_jp не завелся и на первом Air-е, но завелся KDDI_LTE_jp_iPhone. Возможно есть смысл попробовать его и на Mini.
Mini не завелся(

Во вложении бандлы для Air и Air2

Жду тех, кто смог мини поднять
Вложения:
Тип файла: zip iPad_Air.zip (97.5 Кб, 72 просмотров)
Тип файла: zip iPad_Air2.zip (23.7 Кб, 71 просмотров)
Dimaxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 14:12   #1029
Местный
 
Регистрация 27.01.2015
Город Штутгарт
Телефон  4 cdma, 4s, 5s, 6+, 6s, ipad mini 2, ipad air2, ipad pro 12.9
 
По умолчанию Re: Интертелеком на устройствах Apple

в бандлах есть волшебный файлик supported_devices.plist
 
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>SupportedDevicesExactMatch</key>
<array>
<string>J86mAP</string>
<string>J82AP</string>
<string>J97AP</string>
<string>J99aAP</string>
</array>
</dict>
</plist>

попробуй дописать <string>J85AP</string>
<string>J86AP</string>
<string>J87AP</string>
инфа инходя с https://www.theiphonewiki.com/wiki/IPad_mini_2
или вообще файлик удалить
pingwin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 16:29   #1030
Местный
 
Аватар для Maxxx
 
Регистрация 01.12.2008
Город Київ
Телефон iPhone 6s+ (SuperSIM), iPhone 4 CDMA (044)
 
По умолчанию Re: Интертелеком на устройствах Apple

pingwin, насколько я понимаю, любое редактирование бандла ведет к его деактивации, т.к. нарушается контрольная сумма и подпись.
__________________
---
Maxxx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ios8, iphone, батарея, интертелеком на ipad, интертелеком на iphone

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 05:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot