Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 12:09   #1
Местный
 
Аватар для kotuk1987
 
Регистрация 27.08.2008
Город Донецк
Телефон Apple IPhone 6s
 
Печаль Перезагружается компьютер

В общем ситуация такая.Имею компьютер(процессор Intel Core 2 Duo E8600, видюху Asus GT9600EN, блок питания на 450 Вт.).Собирался спецом, но не в магазине.
Поставил висту (всё новое,до этого ниче не устанавливалось,все детали куплены в магазине).Поставил Stalker.Начал играть.В итоге минут через 5 комп просто стал перезагружаться.Без синего экрана,без ничего.Просто перезагрузился.И так почти постоянно, через разный промежуток времени.Пробовал ставить новые дрова и.т.д.В какой то степени помогло.Т.е. пару раз часов 5 играл-нормально, но иногда вырублялся.
Ходил в сервис-центр, там сослались,что нагревается видюха.Заменили.Та же ситуация.Опять заменили.В общем раза 3 молча меняли.
Потом как то это всё забылось,я то по отпускам,то где, в общем играть было некогда (а он именно во время игр перезагружается).
И вот поставил я ГТА 4. Те же бока.Вроде и игра не сырая, но перезагружается когда через 40 минут,когда через 2 часа.
И что самое интересное-ставил мини-игры от alawar, от некоторых он тоже перезагружается в самом начале!
Тестировал на температуру - перегрева вроде нету.Даже ХР ставил, те же бока.
В СЦ морозятся, ниче не знают, пытаются всё на видюху списать.
Дрова все есть, с оф.сайтов скачаны.

Может кто знает,в чем все-таки проблема?
__________________
Истинность всякого суждения определяется всего лишь нашим чувством согласия с ним
kotuk1987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 12:12   #2
why so serious?
 
Аватар для plebis
 
Регистрация 26.10.2007
Город Киев
Телефон OnePlus 5t
 
По умолчанию Re: Перезагружается компьютер

Практически уверен, что таки видео - это очень часто происходит. Попробуй то же самое, но с минимальными настройками - увидишь результат
__________________
Зроблю що надумав Марічці на зло!
plebis вне форума   Ответить с цитированием
3 Согласия(ий):
Старый 28.08.2009, 12:15   #3
Местный
 
Аватар для kotuk1987
 
Регистрация 27.08.2008
Город Донецк
Телефон Apple IPhone 6s
 
По умолчанию Re: Перезагружается компьютер

plebis, ок.Так а это что получается, что вся партия 9600 бракованная?Или может она с чем то не состыковывается?Материнка Асус Р35
__________________
Истинность всякого суждения определяется всего лишь нашим чувством согласия с ним
kotuk1987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 12:17   #4
why so serious?
 
Аватар для plebis
 
Регистрация 26.10.2007
Город Киев
Телефон OnePlus 5t
 
По умолчанию Re: Перезагружается компьютер

У меня то же самое с 9800. И то же самое было с предыдущей 9600, только АТИ В некоторых ситуациях помогало вручную выкрутить вентилятор на максимум, перед запуском тяжелой игрушки. Сам не очень понимаю, как так можно делать видяхи...
__________________
Зроблю що надумав Марічці на зло!
plebis вне форума   Ответить с цитированием
Согласен:
Старый 28.08.2009, 12:20   #5
Местный
 
Аватар для kotuk1987
 
Регистрация 27.08.2008
Город Донецк
Телефон Apple IPhone 6s
 
По умолчанию Re: Перезагружается компьютер

plebis, я дополнительно ставил еще вентилятор в корпус, поэтому там ветер гуляет и охлаждение максимальное. Ну а если брать к примеру, что это видюха, и скажем ГТАшку или че-то можно подкрутить.Но тогда почему перезагружается в алаваравских играх, чьи требования Р-3, видюха 128 мб (у меня 512 мб)
__________________
Истинность всякого суждения определяется всего лишь нашим чувством согласия с ним
kotuk1987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 12:33   #6
Местный
 
Аватар для Prorab
 
Регистрация 21.11.2007
Город Черноморск (Ильичевск)
Телефон Redmi 4 Prime
 
По умолчанию Re: Перезагружается компьютер

Может блок питания попробовать помощнее и покачественнее поставить? А то 3 раза безрезультатно менять видюху - всеравно что ногу в трех местах распилить при боли во всем теле..
Отключи перезагрузку, тогда можно будет посмотреть на синий экран и по коду ошибки погуглить.
В ХП отключается так: правой кнопкой на "мой компьютер"-свойства-дополнительно-загрузка и восстановление-параметры - снять галку "выполнить автоматическую перезагрузку". Затем запустить игрушку и попробовать дождаться синего экрана..
Ну и прогнать memtest86++ тоже не мешало бы..
Prorab вне форума   Ответить с цитированием
2 Согласия(ий):
Старый 28.08.2009, 12:35   #7
Местный
 
Аватар для kotuk1987
 
Регистрация 27.08.2008
Город Донецк
Телефон Apple IPhone 6s
 
По умолчанию Re: Перезагружается компьютер

Prorab, а как в висте отключить? У меня щас виста ультимате стоит.

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Prorab Посмотреть сообщение
правой кнопкой на "мой компьютер"-свойства-дополнительно-загрузка и восстановление-параметры - снять галку "выполнить автоматическую перезагрузку"
самое интересное,я в хр когда стояла такое проделывал.Но синий экран не появлялся, а комп как и прежде перезагружался!
__________________
Истинность всякого суждения определяется всего лишь нашим чувством согласия с ним

Последний раз редактировалось kotuk1987; 28.08.2009 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
kotuk1987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 12:41   #8
Местный
 
Аватар для Gelezo
 
Регистрация 21.11.2007
Город Киев
 
По умолчанию Re: Перезагружается компьютер

Сообщение от kotuk1987 Посмотреть сообщение
блок питания на 450 Вт.
Может просто на этикетке написано что 450, а на самом деле несоответствует.
Что за БП?
Gelezo вне форума   Ответить с цитированием
Согласен:
Старый 28.08.2009, 12:43   #9
Местный
 
Аватар для kotuk1987
 
Регистрация 27.08.2008
Город Донецк
Телефон Apple IPhone 6s
 
По умолчанию Re: Перезагружается компьютер

если не ошибаюсь, Thermaltake. Хотя вечером я точно напишу,сейчас на работе.
__________________
Истинность всякого суждения определяется всего лишь нашим чувством согласия с ним
kotuk1987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 12:46   #10
Гость
 
 
По умолчанию Re: Перезагружается компьютер

Сообщение от Prorab Посмотреть сообщение
Отключи перезагрузку, тогда можно будет посмотреть на синий экран и по коду ошибки погуглить.
этот код и так записывается в журнале ошибок системы. Добраться в него можно через Панель управления-Администрирование-Просмотр событий и там выбрать "Система". Можно просмотреть историю кодов ошибок, когда какого числа возникали, с какими параметрами итд.
  Ответить с цитированием
3 Согласия(ий):
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot