Re: WiMax накроет всех
Я из Питера.
Действительно, у Yota были проблемы в течении 10-14 дней, когда они включили биллинговую систему коммерческой эксплуатации, но затем всё устаканилось. И эти дни бесплатно вернули на счета пользователей.
В течении тестирования, говорят скорости были хорошие, но со временем большего подключения клиентов Оператор стал регулировать нагрузку на Базовые станции и у "качков" скорости упали. То есть, если ходить по инету, то реально скорость 4,5 мбит/сек. , но если качать длинное файло или торрент, то падает до 1,5.
Я купил одному своему клиенту их модем, так в определенной части города, на 1 этаже здания инетом пользоваться вообще невозможно, хотя коннект есть. В тоже время в 2-ух остановках, на 7 этаже инет работает прекрасно. То есть, чем ближе к земле, тем больше проблем.
С вводом в коммерческую эксплуатацию Yota тарифы на мобильный инет в Питере пошли в низ. Надеюсь и в Киеве в октябре будет также.
Я читал, что в Киеве тестируется мобильный WiMax, подскажите, где можно приобщится к группе тестеров.
Последний раз редактировалось jeromi; 08.08.2009 в 23:00.
|