Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2017, 08:16   #141
Местный
 
Аватар для Maxxx
 
Регистрация 01.12.2008
Город Київ
Телефон iPhone 6s+ (SuperSIM), iPhone 4 CDMA (044)
 
По умолчанию Re: TP-Link

Mr.Alex, как правило, в этих случаях не проблема подкинуть для проверки другой БП, и это проблему не решает.
__________________
---
Maxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2017, 16:45   #142
Местный
 
Регистрация 15.04.2012
Город Чернигов
 
Смех Re: TP-Link

Сообщение от Maxxx Посмотреть сообщение
Может быть он поддыхает по вай-фай части, часто сталкиваюсь с тем, что эти дешевые Туполинки выходят из строя, с похожими симптомами.
Maxxx,а какой не туполинк посоветовали бы? Брали этот по акции, когда подключали интернет КС, поэтому с выбором не заморачивались.
allaliu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2017, 17:16   #143
unknown
 
Аватар для Mr.Alex
 
Регистрация 02.04.2008
Город Харьков
Телефон Motorola G XT1031 CDMA, Motorola EX117 3chip
 
По умолчанию Re: TP-Link

Сообщение от Maxxx Посмотреть сообщение
Mr.Alex, как правило, в этих случаях не проблема подкинуть для проверки другой БП,
Проблема пользователя, чаще всего бывает в ином - где взять этот самый "другой БП" для проверки..
Сообщение от Maxxx Посмотреть сообщение
и это проблему не решает.
Ну почему не решает? Очень даже решает. Мне присылали в ремонт 3220 и прислали "как обычно" - только один роутер. Включил у себя - все ОК. Написал об этом отправителю, "дослали" все "остальное" - "родной" БП и другой БП, которым "проверяли": в родном БП - "взорванные" кондеры, а "проверочный" БП - 9В 200мА всего (в "родном" 850мА). Так шо проблема в данном случае - была в БП.
Mr.Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 22:09   #144
Местный
 
Аватар для Captain
 
Регистрация 19.07.2017
Город Львів
 
По умолчанию Re: Проблема c роутером

В роутері Asus треба скинуть налаштування на заводські. Раніше було все просто, Администрирование -> Управление настройками -> Заводские настройки -> Восстановить. А зараз в новій прошивці крім пункта Восстановить з'явився Initialize. Якщо вибрать Initialize то видає:
Цитата:
All current settings and data log for each functions will be erased. Router will restore to initial factor/ setting.
Що переводиться:
Цитата:
Все текущие настройки и журнал данных для каждой функции будут удалены. Маршрутизатор восстановит исходный коэффициент / настройку.
А просто Восстановить видає:
Цитата:
Все текущие настройки удалены, будут восстановлены стандартные заводские настройки маршрутизатора.
Продолжить?
Що краще вибрать і в чому різниця між Восстановить та Initialize?
Captain вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot