Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2013, 16:38   #1
Новичок
 
Регистрация 28.12.2013
Город Днепропетровск
 
По умолчанию Как быть с городским номером от NewTone, если я за пределами города?

Уважаемые господа. Прошу прощения, что может эта тема уже терлась. Но не нашел. Вопрос: У меня городской НьюТона (3 в 1+), кажется так. Мобильный номер я закрыл Пиплов т.к. мне нужен был только городской. А теперь я прозреваю, что не могу пользоваться этим номером если выеду за пределы Днепропетровска? Хотя такую ситуацию мне не озвучивали когда разделяли номера. Для меня очень важно иметь городской номер, но нужно ездить по разным областям. Объясните пож. что делать? Может стоит пока не поздно завести городской номер на Интертелеком? Или там такая же ситуация?
Мало того, что оплатить проблема - нигде нет автоматов, а в приватбанке (на 12-ом квартале) не получается. Ошибка постоянно. Интертелеком вроде бы во многих местах есть, но я им позвонил но качество связи очень ужасное, как на фронте при наступлении. Так вот пока в замешательстве. Что делать?
Очень буду благодарен за ответ.
amatey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 17:02   #2
Слава Україні !!!
 
Аватар для chelavek
 
Регистрация 03.07.2008
Город Київ
Телефон iPhone 6S + Sigma PQ68
 
По умолчанию Re: Как быть с городским номером от NewTone, если я за пределами города?

amatey,заведи на лайфе
__________________
хочу переход между операторами с сохранением номера
точное время
chelavek на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 17:06   #3
Местный
 
Аватар для utwer
 
Регистрация 09.08.2009
Город Вольнянск
Телефон Lenovo P2 VF "ЗЕРО"/КS "Все разом"
 
По умолчанию Re: Как быть с городским номером от NewTone, если я за пределами города?

amatey, а тебе для каких целей нужен городской номер, в основном для исход или только для входящих или в равных условиях ? Т.к. у Ньютона, если ты выезжаешь за город, то к тебе всеравно могут дозвониться, а вот ты просто не сможешь. Неужели у тебя нет ЖСМ номера ? у меня есть и ЖСМ и городской от ньютона и если я за городом, то звоню с ЖСМ, а кому нужно, тот на Ньютон свободно дозванивается. Хотя я Ньютон использую только для входа, в основном исход делаю с ЖСМ
utwer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 17:12   #4
Новичок
 
Регистрация 28.12.2013
Город Днепропетровск
 
По умолчанию Re: Как быть с городским номером от NewTone, если я за пределами города?

Благодарю за ответ. Для меня очень важен входящий. Исходящий я из ЖСМа сделаю. Просто, например ситуация я нахожусь в Киеве. Для меня важно знать, что меня хотят слышать. Я так понимаю, что входящий будет там где покрытие People Net. А вот исходящий только в Днепре. Я так понял?
amatey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 17:14   #5
Бульбулирую бульбулятор
 
Аватар для sanioktlf
 
Регистрация 26.10.2007
Город Полтава
Телефон Xiaomi Redmi Note 2 Prime
 
По умолчанию Re: Как быть с городским номером от NewTone, если я за пределами города?

Сообщение от amatey Посмотреть сообщение
...Интертелеком вроде бы во многих местах есть, но я им позвонил но качество связи очень ужасное, как на фронте при наступлении...
Интересно, а как ты определил, что у Интера качество связи ужасное, если у тебя нет номера Интера? Куда ты им позвонил и как ты определил, что оно ужасное? И самое главное, с чего ты позвонил и где ты в этот момент был? Как там с качеством покрытия того оператора, с которого ты звонил на Интер? Если звонил с проводного, то ты можещь 100000 процентов дать, что с линией у него все нормально? Дай лучше расширенный ответ и менее эмоциональный.
__________________
Vodafone контракт "Red Light" / Киевстар контракт "Киевстар 4G Extra+ДИ(Все вместе)"
sanioktlf вне форума   Ответить с цитированием
Согласен:
Старый 28.12.2013, 17:15   #6
Модератор
 
Аватар для Alex
 
Регистрация 27.10.2007
Город Днепр
Телефон Moto X Force (КС Макс.Безлим+'2017, lifecell Лайфхак)
 
По умолчанию Re: Как быть с городским номером от NewTone, если я за пределами города?

amatey, подключи за 30 грн/мес прямой на Лайфе - и избавишься от ношения лишних телефонов.
__________________
Киевстар
lifecell
Alex вне форума   Ответить с цитированием
2 Согласия(ий):
Старый 28.12.2013, 17:16   #7
Харьков, Украина
 
Аватар для Lawyer
 
Регистрация 07.06.2008
Город UA 21 (Харькоff,УКРАЇНА)
Телефон Nokia E51, htc a310
 
По умолчанию Re: Как быть с городским номером от NewTone, если я за пределами города?

amatey, входящие на все городские ньютона работают по всему покрытию пиплнета, это 100%. Там, где старые пакеты 3 в 1, может быть такое, что и исходящие продолжают работать по всей сети пиплнет, проверь. Насчёт пополнения, в любом Приватбанке есть зелёные терминалы, в них можно пополнить, чтоб легко найти было- в терминале в меню поиска вбей: ньютон и вылезет нужная иконка, ещё в терминалах Easypay есть возможность пополнения.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от amatey Посмотреть сообщение
Для меня очень важен входящий.
Тогда просто забей. И принимай себе приспокойненько звонки хоть во Львове на свой днепропетровский номер ньютона, всё работает.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
amatey, подключи за 30 грн/мес прямой на Лайфе - и избавишься от ношения лишних телефонов.
Плюс абонплата по контракту...ради одних входящих наверное не стоит оно того

Добавлено через 8 минут
Сообщение от utwer Посмотреть сообщение
я Ньютон использую только для входа
..."Свобода общения" ?
__________________
от така фигня творится...

Последний раз редактировалось Lawyer; 28.12.2013 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Lawyer вне форума   Ответить с цитированием
3 Согласия(ий):
Старый 28.12.2013, 17:25   #8
Новичок
 
Регистрация 28.12.2013
Город Днепропетровск
 
Печаль Re: Как быть с городским номером от NewTone, если я за пределами города?

Сообщение от sanioktlf Посмотреть сообщение
Интересно, а как ты определил, что у Интера качество связи ужасное, если у тебя нет но ера Интера? Куда ты им позвонил и как ты определил, что оно ужасное? И самое главное, с чего ты позвонил и где ты в этот момент был? Как там с качеством покрытия того оператора, с которого ты звонил на Интер. Если звонил с проводного, то ты можещь 100000 процентов дать, что с линией у него все нормально? Дай лучше расширенный ответ и менее эмоциональный.
Извините, если обидел чью-то ралигию. Совсем не хотел этого делать. Звонил я вчера со своего городского НьюТона. Привык, что качество голоса очень чистое и пр. Звонил в поддержку Интера, кажется то, что на К.Маркса. В разговоре очень много каких-то шумов. С трудом мог понять, что мне говорят. Голос как-то звеняще трещал. Может это просто локально проблема. Телефон у меня не плохой Нокия 6275. Во всяком случае было с чем сравнивать. Вначале был Хайвей, потом ZTE Evolution. Но вот Нокия устраивает полностью вот уже несколько лет. Еще раз прошу прощения, что может не заслуженно высказался на качество Интера. Но я так понимаю, что если они официальные представители Интера, то и используют связь Интера. Хотя здесь я полный чайник.
amatey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 17:27   #9
Харьков, Украина
 
Аватар для Lawyer
 
Регистрация 07.06.2008
Город UA 21 (Харькоff,УКРАЇНА)
Телефон Nokia E51, htc a310
 
По умолчанию Re: Как быть с городским номером от NewTone, если я за пределами города?

amatey, https://www.ibox.ua/ru/services/category/316/62/27408
в айбоксах тоже, оказывается, пополняется...Потому не вижу проблемы
__________________
от така фигня творится...
Lawyer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 17:29   #10
Бульбулирую бульбулятор
 
Аватар для sanioktlf
 
Регистрация 26.10.2007
Город Полтава
Телефон Xiaomi Redmi Note 2 Prime
 
По умолчанию Re: Как быть с городским номером от NewTone, если я за пределами города?

Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
amatey, подключи за 30 грн/мес прямой на Лайфе - и избавишься от ношения лишних телефонов.
Сань, так тогда уже Интер, за 25 гривен и с куда более широкой зоной покрытия, нежели ПН\Ньютон, ну и на Лафе было бы и гуд, если бы не абонка контракта ещё в нагрузку, как и написал вообщем то Lawyer.
__________________
Vodafone контракт "Red Light" / Киевстар контракт "Киевстар 4G Extra+ДИ(Все вместе)"
sanioktlf вне форума   Ответить с цитированием
2 Согласия(ий):
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 07:28.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot