Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2013, 18:33   #11
Харьков, Украина
 
Аватар для Lawyer
 
Регистрация 07.06.2008
Город UA 21 (Харькоff,УКРАЇНА)
Телефон Nokia E51, htc a310
 
По умолчанию Re: Как быть с городским номером от NewTone, если я за пределами города?

Сообщение от sanioktlf Посмотреть сообщение
так тогда уже Интер
Вот зачем он ему, если у него и так всё уже работает, что ему нужно... Да и абонка на Интере уже не 25, а 30, плюс наверное же именно этот номер городской важен.

Добавлено через 8 минут
http://newtone.ua/help_dop_serv.phtml
На крайний вариант, если со связью проблемы, то переадресацию можно сделать на свой любой мобильный
Например:
--Переадресация по не ответу, занятости или услуге "Не беспокоить" Код активации *68 и тел.номер Код деактивации *680 ---
Минус, конечно, абонплата за неё 1.7 грн в месяц+ 49 копеек за каждую минуту таких переадресованных входящих
__________________
от така фигня творится...

Последний раз редактировалось Lawyer; 28.12.2013 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Lawyer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 18:44   #12
Бульбулирую бульбулятор
 
Аватар для sanioktlf
 
Регистрация 26.10.2007
Город Полтава
Телефон Xiaomi Redmi Note 5 Pro
 
По умолчанию Re: Как быть с городским номером от NewTone, если я за пределами города?

Сообщение от amatey Посмотреть сообщение
Извините, если обидел чью-то ралигию. Совсем не хотел этого делать.
При чем тут религия?
Сообщение от amatey Посмотреть сообщение
Звонил я вчера со своего городского НьюТона. Привык, что качество голоса очень чистое и пр.
Ну, при таком то количестве абонов, даже в комплекте с абонами ПН все может быть.
Сообщение от amatey Посмотреть сообщение
Звонил в поддержку Интера, кажется то, что на К.Маркса. В разговоре очень много каких-то шумов. С трудом мог понять, что мне говорят. Голос как-то звеняще трещал. Может это просто локально проблема.
Это может быть проблемой локальной, в точке взаимосоединения (присоединения, кому как удобней) и почему ты решил, что это со стороны Интера проблема?
Сообщение от amatey Посмотреть сообщение
Телефон у меня не плохой Нокия 6275.
Кто бы сомневался....Нокия. Это уже даже не смешно звучит. Есть много производителей, которые не то что не уступают Нокии, а и чаще всего превосходить могут её по качеству голоса, а за одно и приема. Вот тут уже вопрос религиозной привязанности к производителю каждого, хотя надпись Нокия далеко не всегда означает оное внутри тилипона.
Сообщение от amatey Посмотреть сообщение
Еще раз прошу прощения, что может не заслуженно высказался на качество Интера. Но я так понимаю, что если они официальные представители Интера, то и используют связь Интера. Хотя здесь я полный чайник.
Я не знаю, как в Днепре, но в Полтаве в ЦОК Интера используется стационарный терминал CDMA Huawei ETS 2258, или Huawei ETS 2208, на глаз не определю точнее, ибо они сильно похожи, только чуть размерами отличаются вроде как. Так вот за эти терминалы скажу вот что, когда в этих терминалах прикрутить громкость в наушнике до приемлемого, не орущего на весь ЦОК уровня, они значительно качественней работают в плане голоса, но а если кто то накрутит громкость в наушнике трубки (там есть такая настройка), то звенеть и металлизировать начинает голос и в микрофоне ,плюс эхо и т.п. шукшурунчики. Это из личного опыта эксплуатации данных терминалов, у тещи в селе стоял такой.
Я вообще не буду стоять грудью за ИТ, это твое дело, как решить. Тебе даже с Ньютоном предложили вариант. К слову, я уже много раз убеждался в несостоятельности слов некоторых форумчан об просто ужасающем качестве связи в том же Харькове, Киеве и т.д. Проверялось из Харькова, проверялось лично мной в Киеве. Естественно ни в Харькове, ни в Киеве по всему горду не ездили, но там где были, там что голос, что инет были в норме. Ну, за Киев местами соглашусь, были, или есть кое где проблемы...возможно, но это ИМХО последствия беспорядочного частотного распределения чаще всего. Сейчас вроде как все устаканилось.
__________________
Vodafone контракт "Red Light" / КС контракт "Киевстар 4G Extra 2018+ДИ(Все вместе)"

Последний раз редактировалось sanioktlf; 28.12.2013 в 22:44.
sanioktlf вне форума   Ответить с цитированием
Согласен:
Старый 28.12.2013, 19:00   #13
Новичок
 
Регистрация 28.12.2013
Город Днепропетровск
 
По умолчанию Re: Как быть с городским номером от NewTone, если я за пределами города?

Огромное ВСЕМ СПАСИБО!
Главное, что я не теряю связь за пределами Днепра. А то уже вопрос техники. Менять номер тоже уже нет смысла. Он уже давно, именно с самого начала, когда Пипл ввел эту услугу (городской). Еще раз огромное спасибо всем ответившим!
amatey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 19:13   #14
Местный
 
Аватар для Maxxx
 
Регистрация 01.12.2008
Город Київ
Телефон iPhone 6s+ (SuperSIM); Xiaomi Redmi Note 4x CDMA (044)
 
По умолчанию Re: Как быть с городским номером от NewTone, если я за пределами города?

Сообщение от amatey Посмотреть сообщение
Звонил в поддержку Интера, кажется то, что на К.Маркса. В разговоре очень много каких-то шумов. С трудом мог понять, что мне говорят. Голос как-то звеняще трещал.
Звонил, куда? В поддержку?? А ты уверен, что поддержка пользуется _мобильными_ Интертелекома? Там с большой вероятностью SIP какой-то, настроенный может кое-как и совсем без участия Интера, и поддержка скорее всего сидит не на Карла-Марла, и вообще может быть аутсорс..

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
amatey, подключи за 30 грн/мес прямой на Лайфе - и избавишься от ношения лишних телефонов.
Alex, вроде ж не школьник.. Странный совет - менять номер, которые знает куча клиентов, м.б. напечатан на визитках, в рекламе и т.д.? А лишний телефон весит аж 3 кг. Уверен, что городской "абы поп..." и сменить без проблем, люди не подключают.
__________________
---

Последний раз редактировалось Maxxx; 28.12.2013 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Maxxx вне форума   Ответить с цитированием
2 Согласия(ий):
Старый 28.12.2013, 19:27   #15
Местный
 
Аватар для Almamoori3
 
Регистрация 13.03.2013
Город Черноморск, который все равно Ильичевск
 
По умолчанию Re: Как быть с городским номером от NewTone, если я за пределами города?

Я имею резервный телефон Интера, он валяется просто в машине когда мы едем куда-то далеко по Украине. Могу сказать что в Одесской обл. прекрасно все работает, правда, звоню в основном Интер-Интер, на городские моего города тоже связь может и хуже чем Интер-Интер но приемлемого качества (это зависит больше от других АТС на которые я звоню). Также по Киевской, Николаевской трассе все ок, в Николаеве и области все ок, на западной Украине в т.ч. и в некоторых горных районах. Короче, Интер рулит.
Можно вообще сип-Интера зарегать и сделать переадресацию на мобилку при помощи самопального шлюза за 260 грн Модем Хуавей е1550 но это извращение для такого шлюз поднимать, но можно. И тогда можно одну мобилку с собой носить ГСМ.
__________________
Под хайдом только самые лучшие ништяки
 

Лучшая симка для путешественников, моряков и заробитчан. Реферальная ссылка чтобы получить 5 евро на счёт (придут на счёт после первого пополнения на 10 евро. Деньги со счета можно перевести без особых проблем.
Almamoori3 вне форума   Ответить с цитированием
Согласен:
Старый 28.12.2013, 20:07   #16
Слава Україні !!!
 
Аватар для chelavek
 
Регистрация 03.07.2008
Город Київ
Телефон iPhone 6S + Sigma PQ68
 
Стрелка Re: Как быть с городским номером от NewTone, если я за пределами города?

Maxxx,
Alex
как и я предложил исходя из первого поста amatey. я например понял что автор не исключает смену номера

Сообщение от amatey Посмотреть сообщение
Может стоит пока не поздно завести городской номер на Интертелеком?
__________________
хочу переход между операторами с сохранением номера
точное время
chelavek вне форума   Ответить с цитированием
2 Согласия(ий):
Старый 28.12.2013, 20:59   #17
Модератор
 
Аватар для Alex
 
Регистрация 27.10.2007
Город Днепр
Телефон Huawei Honor 10 (КС Макс.Безлим+'2017, lifecell Лайфхак)
 
По умолчанию Re: Как быть с городским номером от NewTone, если я за пределами города?

Maxxx, извини что обидел
в первом посте не стояла задача "нивкакую не терять номер", так что не фантазируй
__________________
Киевстар
lifecell
Alex вне форума   Ответить с цитированием
Согласен:
Старый 28.12.2013, 22:44   #18
Бульбулирую бульбулятор
 
Аватар для sanioktlf
 
Регистрация 26.10.2007
Город Полтава
Телефон Xiaomi Redmi Note 5 Pro
 
По умолчанию Re: Как быть с городским номером от NewTone, если я за пределами города?

Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
Вот зачем он ему, если у него и так всё уже работает, что ему нужно... Да и абонка на Интере уже не 25, а 30, плюс наверное же именно этот номер городской важен.
Ну, "Свободу слова" поискать можно было бы. Да и на сколько я понял, номер не так уж сильно и важен.
__________________
Vodafone контракт "Red Light" / КС контракт "Киевстар 4G Extra 2018+ДИ(Все вместе)"
sanioktlf вне форума   Ответить с цитированием
Согласен:
Старый 29.10.2014, 16:06   #19
Заблокирован
 
Регистрация 27.09.2008
Город Киев
Телефон LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
 
По умолчанию Re: Как быть с городским номером от NewTone, если я за пределами города?

Есть городской луганский номер от пиплов, последние 3 месяца лежал выключен.Сейчас нахожусь в Киеве. Сегодня включил-сеть есть, но невозможно сделать исходящий и входящие также не приходят. Подумал,что заблокировали за неиспользование, звоню оператору(с другого номера,не пипл).Там говорят,что так и надо, за пределами луганской области не должно работать, номер якобы никто не блокировал. Почитал эту тему и вижу-входящие должны работать же?
Если не работают,то что это значит?
Сколько времени может лежать выключеным номер пиплов, чтоб его не блокировали или вообще не аннулировали?
THORN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 16:36   #20
Местный
 
Аватар для utwer
 
Регистрация 09.08.2009
Город Вольнянск
Телефон Lenovo P2 VF "ЗЕРО"/КS "Все разом"
 
По умолчанию Re: Как быть с городским номером от NewTone, если я за пределами города?

Сообщение от THORN Посмотреть сообщение
...Почитал эту тему и вижу-входящие должны работать же?...
должны работать, если есть покрытие.
utwer вне форума   Ответить с цитированием
Согласен:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 05:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot