Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2012, 10:47   #1
Местный
 
Аватар для Ukraine
 
Регистрация 11.04.2012
Город Новая Каховка
Телефон Microsoft Lumia 640
 
По умолчанию Перенос номера

У меня такой вопрос.
У меня есть номер 066-373xxxx еще 2005 года, но пару лет назад восстанавливал симку. (была черная джинс теперь красная МТС).
Еще есть стартовый джинс 066-695хххх, не активированный, симка из холдера не вынута, активировать надо было еще до 31.12.2006. на номер звонил, он уже у когото есть.
Вопрос: можно ли перенести мой номер с красной симки на эту, вторую?
(почему? она джинс черно-синяя, ностальгия замучила. И там нет МТС-Клік, убей его Боги!)
Ukraine вне форума  
Старый 11.04.2012, 11:19   #2
Модератор
 
Регистрация 27.10.2007
Город Днепр
Телефон Motorola Droid Turbo (корпа Кс)
 
По умолчанию Re: Перенос номера

1) к клонированию этот вопрос отношения не имеет;
2) ответ - нельзя.
Alex вне форума  
4 Согласия(ий):
Старый 11.04.2012, 12:39   #3
Местный
 
Аватар для Ukraine
 
Регистрация 11.04.2012
Город Новая Каховка
Телефон Microsoft Lumia 640
 
По умолчанию Re: Перенос номера

А если через ЦОА подать заявку на восстановление и прийти в офис но восстановить на эту симку? (то есть чтобы они привязали к моему аккаунту ICCID от черно-синей симки)
Ukraine вне форума  
Старый 11.04.2012, 12:58   #4
Местный
 
Аватар для Gelezo
 
Регистрация 21.11.2007
Город Киев
 
По умолчанию Re: Перенос номера

Ukraine, а что мешает сходить и узнать?
__________________
Распродажа!!! Принимаю Переводные МТС
Утел ОГО!Моб. Старт и Ютрай : Лайф | МТС | Киевстар : Колонки Gembird : ПАРЫ и ТРИО номеров
Gelezo вне форума  
Старый 11.04.2012, 13:03   #5
alter ego)
 
Аватар для Stanislav
 
Регистрация 18.07.2009
Город Вижница
Телефон SE, Sharp.
 
По умолчанию Re: Перенос номера

На би вроде такое возможно когда-то было.
Stanislav вне форума  
Старый 11.04.2012, 13:07   #6
Местный
 
Аватар для Ukraine
 
Регистрация 11.04.2012
Город Новая Каховка
Телефон Microsoft Lumia 640
 
По умолчанию Re: Перенос номера

Gelezo, та далеко же идти. меня интересует, возможно ли это технически. Если да то пойду.
насколько мне известно, они ведь при замене просто привязывают новый ICCID к моему номеру, а старый - в блек-лист.
Ukraine вне форума  
Старый 11.04.2012, 15:04   #7
Заблокирован
 
Регистрация 14.02.2012
Город Киев
 
По умолчанию Re: Перенос номера

похожая ситуация :

есть два номера МТС с разными архивными тарифами,
было бы желательно поменять местами тарифы -
т.е. на одну симку без смены номера установить тариф с одругой симки и наоборот
возможно ли такое ?
volga вне форума  
Старый 11.04.2012, 15:09   #8
Заблокирован
 
Регистрация 09.04.2008
Город Республика Крым, РФ
Телефон TCL Idol X
 
По умолчанию Re: Перенос номера

Сообщение от volga Посмотреть сообщение
есть два номера МТС с разными архивными тарифами,
было бы желательно поменять местами тарифы -
т.е. на одну симку без смены номера установить тариф с одругой симки и наоборот
возможно ли такое ?
П...ц, народу уже заняться нечем!!!
Advoc@te вне форума  
2 Согласия(ий):
Старый 11.04.2012, 15:09   #9
Модератор
 
Регистрация 27.10.2007
Город Днепр
Телефон Motorola Droid Turbo (корпа Кс)
 
По умолчанию Re: Перенос номера

сейчас еще пару человек озвучат свои сказочные желания - и тему можно будет закрывать
Alex вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot