23.08.2009, 21:31
|
|
Местный
 02.11.2008
 Винница
 Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
|
Re: А что это у лайфа прилягло?
DonPablo, укажи точное название населённого пункта, в котором ты находишься. Хотя бы один. Если их несколько - назови несколько.
|
|
|
|
23.08.2009, 23:31
|
|
Новичок
 23.08.2009
 Львовская область
|
PRADA
Спасибо за сочувствие 
Если конкретно - то Яворов, Новояворовск и округа. НИ до кого , у кого Лайф из моих сотрудников/друзей не могу дозвониться, т.к. связь попросту отсутствует.
Я давал оператору конкретный адрес (улица, номер дома, т.д.)
А на экране телефона дальше "Limited service" - и никакого просвета 
Мать поехала в Хмельницкий, пытался позвонить ей - та же ерунда, потом она мне позвонила и сказала, что там то же самое - Limited Service и звонить она тоже не может
Последний раз редактировалось DonPablo; 23.08.2009 в 23:52.
Причина: добавил
|
|
|
|
23.08.2009, 23:39
|
|
Дилер 3G CDMA
 27.10.2007
 КФО,ГФЗ Севастополь
 HTC One Dual
|
Сообщение от EricX
|
Астелит уже слонег
|
Чмошно-глючный.Местами неизвестный зверь
Добавлено через 12 минут
Сообщение от [email protected]
|
Не гони! 
Отношение к своим абонентам у Life нормальное (лучше, чем у Beeline)
|
Издеваешься?Если местячково повезло,то хорошо.Вспоминаю как кошмарный сон,вспомнилась реклама МТСа,только к лафе применимо-оператор условий
Добавлено через 14 минут
|
Life и так даёт столько бонусов, что ни одна программа лояльности ни у одного ОСС с ней не сравнится.
Не согласен. Имею возможность сравнить с тем же МТС - уровень одинаковый.
|
Аналогично не согласен,кому нужны бонусы с условиями такими?Имел место сравнивать тоже,из гавна(три года назад) МТС в Крыму вырос и очень хорошо,количество абонентов имеет тому место.А количество абонентов лайфы в Крыму тоже имеет место показать его уровень(за счет старых,пока "лояльных" и дурилок картонных,которым пофиг на номер да шару давай что-то здесь и ловит)
Добавлено через 15 минут
Сообщение от Wise.Shubin
|
Pavlik, и назови оператора у которого не было проблем с биллом ни разу....
|
Назови оператора у которого их было за такой срок,больше чем у кайфа
Последний раз редактировалось Роман Андреич; 23.08.2009 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
24.08.2009, 00:00
|
|
Заблокирован
 09.04.2008
 Республика Крым, РФ
 TCL Idol X
|
Сообщение от Роман Андреич
|
Назови оператора у которого их было за такой срок,больше чем у кайфа
|
Beeline, например. У него постоянно проблемы с биллингом. Причём в абсолютном большинстве - не в пользу абонента.
|
|
|
|
24.08.2009, 00:15
|
|
Дилер 3G CDMA
 27.10.2007
 КФО,ГФЗ Севастополь
 HTC One Dual
|
|
Beeline, например. У него постоянно проблемы с биллингом. Причём в абсолютном большинстве - не в пользу абонента.
|
Не замечал.Абонент Велкома с декабря 2006ого.Пользовался лайфом ощущал себя каким-то чмом,вечно нужно контролировать состояние услуг,больше всего напрягало-чем больше услуг закажешь,тем больше багов с биллингом.На днях была необходимость с амбасадора звонить человеку-трещало о недостаточности бабла,проверил-послуга тымчасово недоступна(видимо тогда и были баги в биллинге).Это только турецкие дятлы видимо в начале сэкономили на том,что считает ИХ же БАБЛО,турки сами знаешь и в африке кто.Билинг у них был и есть фуфлом,это основа.ИМХО,чмошный оператор.Сколько проверок счета было раньше и каждый раз говорило разное,то одно то другое,а с заказом допуслуг вообще кино
P.S сейчас на контракте МТСа,отдаю 15 грн за отсутсвие ПЗС во всех направлениях,что выговорил за то и заплатил,заметь не пропес&л.Ощущаю себя не ЧМОм,который платит и думает постоянно о "возможных траблах".Все ИМХО и о Первом говорилось
Последний раз редактировалось Роман Андреич; 24.08.2009 в 00:18.
|
|
|
|
24.08.2009, 00:29
|
|
Заблокирован
 09.04.2008
 Республика Крым, РФ
 TCL Idol X
|
Сообщение от Роман Андреич
|
А баги по услугам и биллинг,их с чем есть?тфу куда деть?Закажу смс\ммс\инет и еще что-то оно ж умрет в своих лагах,уверен так и осталось все
|
Ну так попользуйся и сравни! И не надо приводить аргументы многолетней давности.
Я, в отличии от тебя, пользуюсь Life постоянно, поэтому знаю, о чём пишу.
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|