Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2012, 13:37   #21
Местный
 
Аватар для VICTORR
 
Регистрация 24.12.2008
Город Донецк
Телефон HP Palm Pre+ (webOS 2.1)
 
По умолчанию Re: Нужен CDMA терминал

Спасибо за исправление.
Стационарный терминал Huawei ETS 2250.
VICTORR вне форума   Ответить с цитированием
Согласен:
Старый 25.03.2012, 00:48   #22
Местный
 
Регистрация 14.12.2009
Город смт Білий Колодязь
 
По умолчанию Re: Нужен CDMA терминал

Сообщение от Maxxx Посмотреть сообщение
Разве это минус? Ну зачем чисто голосово-факсовуму терминалу ЕВДА? Модем взять за 250 грн и не париться
В зоне плохого приема есть разница - ставить одну антену или нужна и вторая с дополнительными затратами на кабель...
Шахматист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 12:44   #23
Заблокирован
 
Регистрация 29.06.2009
Город Тула
Телефон Orbitel 863
 
По умолчанию Re: Нужен CDMA терминал

Шахматист,
А зачем Вам в стационарном наружном исполнении две антенны?
Вторая используется только на приём для разнесённого приёма по схеме MISO (много входов один выход).
Если исполнение стационарное, то один раз установите правильно наружную антенну (Rx/Tx), и вторая (Rx) Вам просто не понадобится, её можно не подключать.
AndyRadist вне форума   Ответить с цитированием
Согласен:
Старый 19.01.2013, 00:05   #24
Новичок
 
Регистрация 18.01.2013
Город Одесса
 
По умолчанию Re: Нужен CDMA терминал

Добрый вечер!
Хочу приобрести Huawei 2250

Вообще нужен для того что бы использовать телефонный номер Интертелекома на 3 кабинета.

Но в сервисом центре рассказывают что такие аппараты глючат, через два месяца вообще не возможно работать.

Также хочу использовать для следующего (в связи с чем возникает ряд вопросов):
1.Нужно принимать и отправлять факс. Желательно через компьютер. Как это реализуется и возможно ли такое?
2. Использовать как резервный канал интернета. Как настроить раздачу. Нужно подключение к серверу или как то можно к роутеру прикрутить, на нем есть юсб
3. Настроить раздачу входящего звонка по кабинетам заказав услугу многоканальности. Как аппарат подключается к мини-АТС.
4. можно ли к станции подключать трубки без проводов? Каким образом это происходит? Какие должны быть трубки?

Спасибо.
Zolotnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 19:31   #25
Новичок
 
Регистрация 10.02.2014
Город Днепр
 
По умолчанию Re: Нужен CDMA терминал

Сообщение от Zolotnik Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Хочу приобрести Huawei 2250

Вообще нужен для того что бы использовать телефонный номер Интертелекома на 3 кабинета.

Но в сервисом центре рассказывают что такие аппараты глючат, через два месяца вообще не возможно работать.

Также хочу использовать для следующего (в связи с чем возникает ряд вопросов):
1.Нужно принимать и отправлять факс. Желательно через компьютер. Как это реализуется и возможно ли такое?
2. Использовать как резервный канал интернета. Как настроить раздачу. Нужно подключение к серверу или как то можно к роутеру прикрутить, на нем есть юсб
3. Настроить раздачу входящего звонка по кабинетам заказав услугу многоканальности. Как аппарат подключается к мини-АТС.
4. можно ли к станции подключать трубки без проводов? Каким образом это происходит? Какие должны быть трубки?

Спасибо.
Всем доброго дня!
Присоединяюсь к предыдущему вопросу.
Нашел в интернете описание терминала Huawei FT 8090
Этот аппарат может справиться с вышеперечисленными функциями?
sudechkis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 19:49   #26
Местный
 
Аватар для Вик Влад
 
Регистрация 09.12.2013
Город Старый аэродром, Дубово, Хмельницкая область
Телефон LG G3 Vigor
 
По умолчанию Re: Нужен CDMA терминал

Сообщение от Zolotnik Посмотреть сообщение
1.Нужно принимать и отправлять факс. Желательно через компьютер. Как это реализуется и возможно ли такое?
Ну факс в СДМА не настолько удобен как на проводе. Так что нужно понимать что в обычном понимании пользования факсом можно забыть. С компьютером все нормально взаимодействует. Обычно пользуется вентафакс. Правда до 7,0 версии только бесплатно. Более новые версии просит купить.
Вик Влад вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 22:36   #27
Местный
 
Регистрация 04.10.2013
Город Тернопіль
Телефон Xiaomi Redmi Note 4x (CDMA+GSM), LG A290 (GSM+GSM+GSM)
 
По умолчанию Re: Нужен CDMA терминал

Сообщение от Zolotnik Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Хочу приобрести Huawei 2250

Вообще нужен для того что бы использовать телефонный номер Интертелекома на 3 кабинета.

Но в сервисом центре рассказывают что такие аппараты глючат, через два месяца вообще не возможно работать.

Также хочу использовать для следующего (в связи с чем возникает ряд вопросов):
1.Нужно принимать и отправлять факс. Желательно через компьютер. Как это реализуется и возможно ли такое?
2. Использовать как резервный канал интернета. Как настроить раздачу. Нужно подключение к серверу или как то можно к роутеру прикрутить, на нем есть юсб
3. Настроить раздачу входящего звонка по кабинетам заказав услугу многоканальности. Как аппарат подключается к мини-АТС.
4. можно ли к станции подключать трубки без проводов? Каким образом это происходит? Какие должны быть трубки?

Спасибо.
Некоторое время, около 2 лет назад, я тоже интересовался данным девайсом, и узнал следующее:
-к станции можно подключить несколько телефонных аппаратов - до 5 штук. Для решения твоей задачи, можно подключить 1 радиотелефонную базу с 3-мя беспроводными радиотрубками стандарта DECT. Посредством этих беспроводных телефонов можно организовать переадресацию с одной трубки на другую, или третью. Если такое подходит, конечно, вместо полноценной многоканальности.
И еще гдето читал, что данная станция не умеет одновременно работать с голосом и данными. Тоесть, когда разговариваешь, то в интернет не пускает, и наоборот, когда открыта сессия интернет, то голосовой функционал не работает. Поэтому, я от такого девайса отказался. Как резервный канал интернета, он не годится.
__________________
ЄК 25 міський
Bee 29+
Смартфон Zero
raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 23:10   #28
Заблокирован
 
Регистрация 29.06.2009
Город Тула
Телефон Orbitel 863
 
По умолчанию Re: Нужен CDMA терминал

Zolotnik,
Для резервного канала интернета ставится отдельный роутер с модемом, например TP-Link WR 3220/3420, который берёт инет через WAN, а при пропадании инета переключается на инет с модема. Модем программируется на отдельное подключение,
Скрытый текст (для просмотра нужно зарегистрироваться).:
У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
интернет с модема используется как резерв.
AndyRadist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 13:40   #29
Местный
 
Регистрация 14.04.2009
Город Киев
Телефон 0938720399
 
По умолчанию Re: Нужен CDMA терминал

Сообщение от sudechkis Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Присоединяюсь к предыдущему вопросу.
Нашел в интернете описание терминала Huawei FT 8090
Этот аппарат может справиться с вышеперечисленными функциями?
sudechkis, он то справится может, но на 450 МГц. У МТСа нет голоса на 450
__________________
Подключу Интертелеком: интернет, голос, SIP. Бывает и бесплатно! Подробнее: здесь.
Vitalik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 14:18   #30
Новичок
 
Регистрация 10.02.2014
Город Днепр
 
По умолчанию Re: Нужен CDMA терминал

Сообщение от Vitalik Посмотреть сообщение
sudechkis, он то справится может, но на 450 МГц. У МТСа нет голоса на 450
А Интертелеком?
sudechkis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot