Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2018, 00:14   #2501
👻👻👻
 
Аватар для RifleR
 
Регистрация 14.03.2009
Город Київ
Телефон Samsung Galaxy S8+
 
По умолчанию Re: Opera

Alex, я питав не про впн, а про приватний режим (інкогніто).
RifleR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2018, 22:55   #2502
Местный
 
Регистрация 28.09.2009
Город Запорожье
 
По умолчанию Re: Opera

Кто подскажет,как сделать (версия для PC),чтобы при открывании новой вкладки окно поиска было чистым, а не приходилось каждый раз удалять слово из предыдущего? То есть ,каждая вкладка оставалась со своим словом в поисковике. Как это было на старом движке Presto. В основном из-за этого не пользуюсь этим браузером.
Serge3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 16:44   #2504
.
 
Регистрация 15.09.2009
Город Черкассы
Телефон HOMTOM S12, Лайф Футбол; 3Моб Годовой
 
По умолчанию Re: Opera

Кто сталкивался с проблемой просмотра видео в опере. Опера показывает видео на ютубе но в сетке провайдера и на сайтах с видеоконтентом не просматривает. При том не в флеше а в НТМЛ! В инете советовали отключить турбо, аппаратное ускорение зайти с инкогнито очистить кеш, проверить вирусы, все пробовал, тем более система только установлена, нет видео и все, только на ютубе. Опера последняя стейбл, вин 10 ЛСТБ. В хроме видео идет нормально.
kloloek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 18:48   #2505
Местный
 
Аватар для Prorab
 
Регистрация 21.11.2007
Город Черноморск (Ильичевск)
Телефон Redmi 4 Prime
 
По умолчанию Re: Opera

Сообщение от kloloek Посмотреть сообщение
и на сайтах с видеоконтентом не просматривает.
Ну накидай хотя бы пару таких сайтов, чтобы проверить у себя..
Prorab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2018, 09:57   #2506
.
 
Регистрация 15.09.2009
Город Черкассы
Телефон HOMTOM S12, Лайф Футбол; 3Моб Годовой
 
По умолчанию Re: Opera

Сообщение от Prorab Посмотреть сообщение
Ну накидай хотя бы пару таких сайтов, чтобы проверить у себя..
До на обычных сезонвар и кинопоиске, самое главное в сетке провайдера! В НТМЛ, не в флеше, его принципиально не пользую!
kloloek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2018, 10:27   #2507
Местный
 
Аватар для Prorab
 
Регистрация 21.11.2007
Город Черноморск (Ильичевск)
Телефон Redmi 4 Prime
 
По умолчанию Re: Opera

Сообщение от kloloek Посмотреть сообщение
самое главное в сетке провайдера! В НТМЛ, не в флеше, его принципиально не пользую!
Я тоже flash уже давно не использую. Ну вот, зашел оперой и на киновар, и на кинопоиск, работает там HTML5-видео.. Опера 64-х битка, винда лтсб 1809, тоже 64-х битка.

А что значит "в сетке провайдера"? У твоего провайдера в сетке отдельно какой-то сайт кинопоиска поднят?
Prorab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2018, 16:30   #2508
.
 
Регистрация 15.09.2009
Город Черкассы
Телефон HOMTOM S12, Лайф Футбол; 3Моб Годовой
 
По умолчанию Re: Opera

Не у провайдера типа свой сайт, файлопомойка, не работает. Суть в том что на этом недобуке стояла родная Хомка 10я, я переустановил на 10ку ЛСТБ правда 1609 (или как там) и все, до того опера работала, теперь нет, (мне домой, а у меня нога ) привык к опере. Да винды у меня 32разрядные. Прикол в том почему хром, который на том же движке все прекрасно показывает, где рыть?
kloloek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2018, 17:43   #2509
Местный
 
Аватар для Prorab
 
Регистрация 21.11.2007
Город Черноморск (Ильичевск)
Телефон Redmi 4 Prime
 
По умолчанию Re: Opera

Сообщение от kloloek Посмотреть сообщение
Прикол в том почему хром, который на том же движке все прекрасно показывает, где рыть?
Хром тащит поддержку всех кодеков в себе, т. сказать, "из-коробки". А опера, возможно, по лицензионным соображениям, использует частично виндовые, которых по причине урезанности может не быть в лтсб версии винды. Но это лишь мои предположения, а как оно на самом деле, хз..
Prorab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2018, 09:19   #2510
.
 
Регистрация 15.09.2009
Город Черкассы
Телефон HOMTOM S12, Лайф Футбол; 3Моб Годовой
 
По умолчанию Re: Opera

Сообщение от Prorab Посмотреть сообщение
Хром тащит поддержку всех кодеков в себе, т. сказать, "из-коробки". А опера, возможно, по лицензионным соображениям, использует частично виндовые, которых по причине урезанности может не быть в лтсб версии винды. Но это лишь мои предположения, а как оно на самом деле, хз..
Спасибо, интересная мысль, буду копать, тем более у меня сборка, хоть и от проверенного сборщика, я и подозревал, что дело в винде. Хомка просто достала всякими мелкими глюками поставил эту.
kloloek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
opera

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot