Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2017, 12:16   #1
Местный
 
Регистрация 01.07.2011
Город Винница
 
По умолчанию Интертелеком на Xiaomi

ХСобственно может кто-то поделится информацией как подключить CDMA на Redmi 4. Нужно руимку или можно прошить?
От Igorello:
Внимание, с процессорами МТК работают только RUIM последнего образца. По умолчанию с ними не работают даже RUIM Едина краина, нужно править (либо перешивать) в СЦ.
Исправленные работают.
MotoR4ikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 19:32   #11
Местный
 
Регистрация 01.07.2011
Город Винница
 
По умолчанию Re: Интертелеком на Xiaomi

Cheburator, а как прошить?
MotoR4ikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 21:04   #12
Местный
 
Регистрация 19.05.2012
Город Львов
Телефон Redmi NOTE 4X
 
По умолчанию Re: Интертелеком на Xiaomi

Сообщение от MotoR4ikk Посмотреть сообщение
Cheburator, а как прошить?
На слотах какие то симки или руимки должны стоять обязательно ! В DFS выбрать режим NV и сохранить . Прошить ПРЛ . Дальше я номер и пароль прошил от другого номера , сейчас работает только EVDO . Если для голоса и смс то нужно ещё в биллинг ввести у оператора, десять гривень за смену оборудования возьмут. Никаких необычных трюков не делал
Cheburator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 22:06   #13
Местный
 
Регистрация 01.07.2011
Город Винница
 
По умолчанию Re: Интертелеком на Xiaomi

Cheburator, сейчас попробую)
MotoR4ikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 23:10   #14
Местный
 
Регистрация 01.07.2011
Город Винница
 
По умолчанию Re: Интертелеком на Xiaomi

Прошил по твоему совету, кроме ПРЛ они не прошиваются, еще не понятно почему ESN 000000? Вообще ничего не сохраняет(((

Последний раз редактировалось MotoR4ikk; 15.01.2017 в 23:50.
MotoR4ikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 00:53   #15
Местный
 
Регистрация 19.05.2012
Город Львов
Телефон Redmi NOTE 4X
 
По умолчанию Re: Интертелеком на Xiaomi

По номеру *#*#13491#*#* выбрать DIAG ок . В правом верхнем углу выбрать диагностический порт тогда появится ESN . Нажать код SPC 000000 . Выбрать NV после рида и сохранить его врайтом. Для EVDO номер шить на вкладке data в трех строках в формате [email protected] Пароль операторский прописать под каждым. Не забудь прошить номер дозвона #777 Номера перключаются на первом слоте выбором RUIM или NV . Желательно перед этим всем сделать бекап в QPST на случай если чего напартачишь

Последний раз редактировалось Cheburator; 16.01.2017 в 01:48.
Cheburator вне форума   Ответить с цитированием
2 Согласия(ий):
Старый 16.01.2017, 02:14   #16
Местный
 
Регистрация 01.07.2011
Город Винница
 
По умолчанию Re: Интертелеком на Xiaomi

Cheburator, Команда не срабатывает в звонилке. В data все прошилось хорошо, номер дозвона тоже прописал. NV прописалось. Но ничего так и не получилось, выбора руим нв нету в симках. В буилд проп ничего не надо прописать?
MotoR4ikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 11:11   #17
Местный
 
Регистрация 19.05.2012
Город Львов
Телефон Redmi NOTE 4X
 
По умолчанию Re: Интертелеком на Xiaomi

Выбора руим и у меня на редми3 нету в симках ,дфсом переключаю . Для Евдо прописал только в дата . По звонку куда либо говорит Вы находитесь в сети интертелеком ваш номер не активирован, обратитесь в сервисный центр. Интернет работает без проблем
Cheburator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 11:34   #18
Местный
 
Регистрация 01.07.2011
Город Винница
 
По умолчанию Re: Интертелеком на Xiaomi

Сообщение от Cheburator Посмотреть сообщение
Выбора руим и у меня на редми3 нету в симках ,дфсом переключаю . Для Евдо прописал только в дата . По звонку куда либо говорит Вы находитесь в сети интертелеком ваш номер не активирован, обратитесь в сервисный центр. Интернет работает без проблем
Так же и я прописал только авторизацию евдо, номер дозвона там-же. И выбрал NV Only. Но телефону это как то побарабану. Сейчас пойду в СЦ, может там что подскажут.
MotoR4ikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 13:32   #19
Местный
 
Регистрация 01.07.2011
Город Винница
 
По умолчанию Re: Интертелеком на Xiaomi

Сходил в СЦ, сказали что не работают смарты в таком режиме, дали руимку, сигнал есть интернет не работает и говорит - "Терминал не обслуживается"
MotoR4ikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 14:55   #20
Местный
 
Регистрация 19.05.2012
Город Львов
Телефон Redmi NOTE 4X
 
По умолчанию Re: Интертелеком на Xiaomi

У меня на redmi 3 работают три номера Лайф , Киевстар и Интертелеком. Между симкартой Лайф и NV Интертелеком EVDO переключаю в рекавери TWRP. На Интертелеком работает только интернет , но думаю если ввести в биллинг будет голос и смс
Cheburator вне форума   Ответить с цитированием
Согласен:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot