Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2009, 20:38   #1
Новичок
 
Аватар для batuhan
 
Регистрация 07.06.2009
Город Киев
 
По умолчанию Motorola V3m

Есть проблема следующего характера: подключаюсь к интернет через Интертелеком - все работает - все прекрасно. Отключаюсь, при повторном подключении модем не отвечает, и так до тех пор пока не перезагружу телефон. Настройки телефона или прошивка? До этого был V3с(сдох шлейф) такой проблемы не было... Кто сталкивался с такой проблемой - отзовитесь...
batuhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 21:45   #2
Местный
 
Регистрация 29.10.2007
Город Полтава, Киев
Телефон EVO Design 4G, SE j108
 
По умолчанию Re: Motorola V3m

У меня было подобное, но не "модем не отвечает", а неверный логин/пасс, не лечил никак. На Е815. На L7c такой проблемы не было. (и там и там были пиплы)
__________________
091,094, и даже (OMG) "якісний 3G". CDMA 800 WCDMA 850/900/2100

всем
fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 22:12   #3
Новичок
 
Аватар для batuhan
 
Регистрация 07.06.2009
Город Киев
 
По умолчанию Re: Motorola V3m

Спасибо, хоть что-то. Наверно все-таки прошивка криво стала, ведь цешка работала нормально. И там и там стояла пелефоновская прошивка.
batuhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 01:24   #4
Местный
 
Регистрация 29.10.2007
Город Полтава, Киев
Телефон EVO Design 4G, SE j108
 
По умолчанию Re: Motorola V3m

Еще несколько деталей: прошивка на Е815 была Аллтел, но что самое интересное, на некоторых других компах баг отсутствовал! Попробуй поэкспериментировать на других машинах, обнови Моторола УСБ драйвер, думаю не в прошивке телефона дело
__________________
091,094, и даже (OMG) "якісний 3G". CDMA 800 WCDMA 850/900/2100

всем
fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 01:55   #5
Местный
 
Регистрация 01.08.2009
Город Киев
 
По умолчанию Re: Motorola V3m

Было такое с v3c, после обновления PRL в Интертелекомоме стало работать нормально.
mikle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 03:01   #6
Новичок
 
Аватар для batuhan
 
Регистрация 07.06.2009
Город Киев
 
По умолчанию Re: Motorola V3m

Спасибо за советы - попробую разные варианты.
batuhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 21:57   #7
Новичок
 
Аватар для batuhan
 
Регистрация 07.06.2009
Город Киев
 
По умолчанию Re: Motorola V3m

Забил было на эту проблему, так как зимой мало пользовался мобильным интернетом. А как начался дачный сезон, по случаю зашел в салон Интертлекома и обновил PRL. Как и писал mikle проблема решилась сама собой...
batuhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 01:40   #8
Новичок
 
Аватар для batuhan
 
Регистрация 07.06.2009
Город Киев
 
По умолчанию Re: Motorola V3m

Проблема таинственным образом на эти выходные вернулась
batuhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 09:21   #9
Новичок
 
Регистрация 17.03.2015
Город Киев
 
По умолчанию Re: Motorola V3m

И у меня после обновления PRL в Интертелекомоме стало работать нормально.
stas niken вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot