Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2015, 22:41   #921
Местный
 
Регистрация 27.01.2015
Город Херсон||Киев
Телефон  4 cdma, 4s, 5s, 6+, 6s, ipad mini 2, ipad air2, ipad pro 12.9
 
По умолчанию Re: Интертелеком на устройствах Apple

Сообщение от chip Посмотреть сообщение
Удалось запустить интернет на iPad через ChinaTelecom_mo.bundle, режим модема тоже работает. Спасибо!
рев б?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от sevalv Посмотреть сообщение
В приложении - обновленный пакет бандлов, в т.ч. чайна
а как вытянули?

Последний раз редактировалось pingwin; 24.09.2015 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
pingwin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2015, 23:03   #922
Местный
 
Регистрация 29.03.2011
Город Киев
Телефон Alcatel D920, Huawei U8110
 
По умолчанию Re: Интертелеком на устройствах Apple

Сообщение от chip Посмотреть сообщение
Удалось запустить интернет на iPad через ChinaTelecom_mo.bundle, режим модема тоже работает. Спасибо!
А как его достать и правильно ipcc сформировать.
__________________
Vodafone. Те же мтсы, только в профиль.
vano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2015, 23:15   #923
Местный
 
Регистрация 27.01.2015
Город Херсон||Киев
Телефон  4 cdma, 4s, 5s, 6+, 6s, ipad mini 2, ipad air2, ipad pro 12.9
 
По умолчанию Re: Интертелеком на устройствах Apple

а ну попробуйте.
я на айпаде оставил Chariton_LTE_US.ipcc
Вложения:
Тип файла: zip 21.zip (16.5 Кб, 116 просмотров)
pingwin вне форума   Ответить с цитированием
Согласен:
Старый 25.09.2015, 00:16   #924
Новичок
 
Регистрация 22.09.2015
Город Киев
 
По умолчанию Re: Интертелеком на устройствах Apple

Сообщение от pingwin Посмотреть сообщение
а ну попробуйте.
я на айпаде оставил Chariton_LTE_US.ipcc
Да, Chariton тоже работает. Есть REV.B, скорость 3,4 Мбит/с.

Последний раз редактировалось chip; 25.09.2015 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
chip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 03:33   #925
Местный
 
Аватар для panatar
 
Регистрация 06.12.2007
Город Киев
Телефон IPhone 6s Plus, Nokia C2-06
 
По умолчанию Re: Интертелеком на устройствах Apple

Сообщение от chip Посмотреть сообщение
Да, Chariton тоже работает. Есть REV.B, скорость 3,4 Мбит/с.
Рев.Б на чаритоне нет. Старый добрый рев.А.
__________________
panatar.com
panatar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 10:25   #926
Местный
 
Регистрация 27.01.2015
Город Херсон||Киев
Телефон  4 cdma, 4s, 5s, 6+, 6s, ipad mini 2, ipad air2, ipad pro 12.9
 
По умолчанию Re: Интертелеком на устройствах Apple

возможно от железки зависит, на еир2 всреже рев б
pingwin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 14:18   #927
Местный
 
Аватар для panatar
 
Регистрация 06.12.2007
Город Киев
Телефон IPhone 6s Plus, Nokia C2-06
 
По умолчанию Re: Интертелеком на устройствах Apple

Сообщение от pingwin Посмотреть сообщение
возможно от железки зависит, на еир2 всреже рев б
А у меня значит на 5s рев.Б нет? Залил чаритон - чистый рев.А и скорость 2.9 мбпс, залил после него КДДИ - рев.Б и скорость 9.2 мбпс. Кстати пофиксил проблемы с определением номеров из адресной - поднял из дфу, залил бекап, залил чаритон, залил кдди. Все работает ок, нет модема, но это пофиг.
__________________
panatar.com
panatar вне форума   Ответить с цитированием
Согласен:
Старый 25.09.2015, 15:26   #928
Местный
 
Регистрация 01.12.2008
Город Київ
Телефон iPhone 5s (SuperSIM), iPhone 4 CDMA (044), iPad mini (IT Rev.B)
 
По умолчанию Re: Интертелеком на устройствах Apple

Без режима модема неудобно 50мб/день получать (ну кому это актуально)
__________________
---
Maxxx вне форума   Ответить с цитированием
Согласен:
Старый 25.09.2015, 15:43   #929
Местный
 
Регистрация 29.03.2011
Город Киев
Телефон Alcatel D920, Huawei U8110
 
По умолчанию Re: Интертелеком на устройствах Apple

Сообщение от chip Посмотреть сообщение
Удалось запустить интернет на iPad через ChinaTelecom_mo.bundle, режим модема тоже работает. Спасибо!
Тоже на A1460 завелось, revB + хот-спот.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Maxxx Посмотреть сообщение
Без режима модема неудобно 50мб/день получать (ну кому это актуально)
А без модема хот-спот нельзя запустить?
__________________
Vodafone. Те же мтсы, только в профиль.

Последний раз редактировалось vano; 25.09.2015 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
vano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 15:49   #930
Местный
 
Аватар для panatar
 
Регистрация 06.12.2007
Город Киев
Телефон IPhone 6s Plus, Nokia C2-06
 
По умолчанию Re: Интертелеком на устройствах Apple

Сообщение от vano Посмотреть сообщение
Тоже на A1460 завелось, revB + хот-спот.

Добавлено через 1 минуту


А без модема хот-спот нельзя запустить?
Модем это и имеется ввиду хотспот.
__________________
panatar.com
panatar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ios8, iphone, батарея, интертелеком на ipad, интертелеком на iphone

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 20:04.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot