Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2018, 23:25   #11
Местный
 
Аватар для Вик Влад
 
Регистрация 09.12.2013
Город Старый аэродром, Дубово, Хмельницкая область
Телефон redmi 5a
 
По умолчанию Re: ALCATEL OT-203C батарея

Сообщение от phantom77 Посмотреть сообщение
Кто может подсказать в 203с вставляю заведомо рабочий родной аккум а он перед включением показывает что идет заряд как будто в телефон вставлено зарядное, внимательно рассмотрел miniUSB разъем под лампой-контактная группа не повреждена. Сбросил на заводские -такая же фигня(
Хорошо. Телефон заряжается без электричества
Вик Влад вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 23:27   #12
Пользователь
 
Регистрация 23.10.2011
Город Днепродзержинск
 
По умолчанию Re: ALCATEL OT-203C батарея

Сообщение от Вик Влад Посмотреть сообщение
Ну я же не с пальца высосал. У самого такая стоит уже давно.
Значит в OT-203C надо брать только OTS210SL, спасибо!
Bonzo вне форума   Ответить с цитированием
Согласен:
Старый 11.04.2019, 13:11   #13
Новичок
 
Регистрация 10.03.2019
Город Ів-Фр.
 
По умолчанию Alcatel ot 203c как перейти на руимку?

Приветсвую! Собственно есть старенький Alcatel ot 203c со вшитым номером интера, но он уже не активен(давно не пополнялся).
Как сделать чтоб телефон работал с руимкой из стартового пакета Единая страна? (DFS телефон видит.)
HelgiEagle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2019, 13:20   #14
ремонтник
 
Аватар для rikky
 
Регистрация 29.03.2010
Город Шостка, Украина.
Телефон Iphone 6s + Nokia 206
 
По умолчанию Re: Alcatel ot 203c как перейти на руимку?

Вроде мой подобный алкатель при вставленой руимке работал с ней, а без нее использовался вшитый номер.
rikky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2019, 13:23   #15
Новичок
 
Регистрация 10.03.2019
Город Ів-Фр.
 
По умолчанию Re: Alcatel ot 203c как перейти на руимку?

А мой совсем не видит вставленную руимку
HelgiEagle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2019, 14:04   #16
Местный
 
Регистрация 20.04.2010
Город Днепр
 
По умолчанию Re: Alcatel ot 203c как перейти на руимку?

HelgiEagle, *#*#1706# Programming 000000 rtre settings use ruim и будет вам счастье
phantom77 вне форума   Ответить с цитированием
Согласен:
Старый 11.04.2019, 14:05   #17
Местный
 
Регистрация 14.04.2009
Город Киев
Телефон 0938720399
 
По умолчанию Re: Alcatel ot 203c как перейти на руимку?

Так дфсом в руимпреф, или попробуй код *#*#1706#
__________________
Подключу Интертелеком: интернет, голос, SIP. Бывает и бесплатно! Подробнее: здесь.
Vitalik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2019, 14:34   #18
Новичок
 
Регистрация 10.03.2019
Город Ів-Фр.
 
По умолчанию Re: ALCATEL OT-203C

Получилось етим способом *#*#1706# Programming 000000 rtre settings use ruim
Спасибо Вам, ребята!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vitalik Посмотреть сообщение
Так дфсом в руимпреф
Где именно етот параметр выставляться?

Последний раз редактировалось HelgiEagle; 11.04.2019 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
HelgiEagle вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot