Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2011, 00:55   #1
like.no.other
 
Аватар для dirka
 
Регистрация 14.08.2008
Город Днепр
Телефон iPhone 7
 
Вопрос Только у меня не работает ICQ?



И так уже час
dirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 00:56   #2
Местный
 
Аватар для stalker-kot
 
Регистрация 02.01.2008
Город Кривой Рог
Телефон Microsoft Lumia 430
 
По умолчанию Re: Только у меня не работает ICQ?

Ни у кого не работает

http://www.icq.com/
__________________
КС Разговоры+ Регион 1, lifecell Жара, ISP ТЕЛЕ-КОМ
stalker-kot вне форума   Ответить с цитированием
5 Согласия(ий):
Старый 11.06.2011, 00:59   #3
like.no.other
 
Аватар для dirka
 
Регистрация 14.08.2008
Город Днепр
Телефон iPhone 7
 
По умолчанию Re: Только у меня не работает ICQ?

Мурр, понял, спасибо
dirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 01:02   #4
Заблокирован
 
Регистрация 27.10.2007
Город Гурзуф
Телефон Nokia E66 Life, iPad 3 КС
 
По умолчанию Re: Только у меня не работает ICQ?

Не переживайте у всех вылетели номера аси с причиной, что они используются на другом компьютере. временные неполадки
stama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 02:38   #5
Заблокирован
 
Регистрация 26.10.2007
Город Харьков
Телефон Moto
 
По умолчанию Re: Только у меня не работает ICQ?

у меня на Слике (ася от Котов) все ок. Может они через свой транспорт гоняют ?
BeePlus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 03:25   #6
Местный
 
Аватар для Vitaha
 
Регистрация 10.04.2011
Город Кривой Рог
Телефон Nokia 6230i и другие
 
По умолчанию Re: Только у меня не работает ICQ?

C час назад включилось. Но в сети ни одного контакта. Прикольно
Vitaha вне форума   Ответить с цитированием
Согласен:
Старый 11.06.2011, 04:06   #7
Местный
 
Регистрация 27.10.2007
Город Donetsk, UA
Телефон ThL W8
 
По умолчанию Re: Только у меня не работает ICQ?

Миранда законнектилась только после того, как SSL отключил.
женЬКа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 11:47   #8
Пивовар
 
Аватар для Паук
 
Регистрация 27.10.2007
Город Полтава
Телефон (M) forever
 
По умолчанию Re: Только у меня не работает ICQ?

это цирк какой то
вечером перезапустил миранду, в аську зайти так и не смог
сегодня запускаю новую-чистую миранду, нормально подклчючается
старая настроенная - никак(

upd
сменил icq.dll на "базовую" - в аську пустило
токо после этого нормально заработал мод

ну и коннектится токо на 5190...
__________________
С уважением, Паук. Моя паутина.
Иногда думаю, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень)
Паук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 11:52   #9
Местный
 
Аватар для Emkill
 
Регистрация 29.07.2010
Город Запорожье
Телефон Xiaomi Redmi Note 4X
 
По умолчанию Re: Только у меня не работает ICQ?

qip пашет норм)
__________________
Kyivstar (068) Киевстар Онлайн 3G+
МТС (066) Smartfon Zero
Emkill вне форума   Ответить с цитированием
2 Согласия(ий):
Старый 11.06.2011, 11:54   #10
Местный
 
Аватар для Адир Гешем
 
Регистрация 11.02.2009
Город Израиль-(ранее Харьков)
Телефон Iphone SE 128 ГБ(Безлимит HOT mobile)
 
По умолчанию Re: Только у меня не работает ICQ?

У меня локайди, и вчера и сегодня, все работает...
Адир Гешем вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 07:36.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot