Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2017, 19:20   #81
Местный
 
Регистрация 01.12.2008
Город Київ
Телефон iPhone 6 (SuperSIM), iPhone 4 CDMA (044)
 
По умолчанию Re: Щось з роутером

Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение
читай уважніше
Цитата:
Чому китайозні світлодіодні лампи так мало працюють?
Ми обговорюємо ліві китайозні лампи в цій темі? Чи ти про "взагалі"? Фізику напівпровідників я вчив, детально, повністю всю теорію, навіть робив лаби, складав іспити та заліки.. Я кажу безпосереднью про роутери Асус і їх діоди, лише у випадку заводського браку можуть втратити емісію, простіше кажучи - згоріти.
__________________
---
Maxxx на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 14:20   #82
адепт секты свидетилей IP
 
Аватар для Георгий Белый
 
Регистрация 10.12.2008
Город Харьков
Телефон Lenovo А850 Nokia 206
 
По умолчанию Re: Щось з роутером

Сообщение от Captain Посмотреть сообщение
Якщо діоди втрачають емісію, то чому тільки один з п'яти діодів? Чотири нормально світять. І всі вони поруч знаходяться на одній поверхні зверху роутера на відстані десь 1 см один від одного. Хоча в китайському ліхтарю деякі діоди дійсно не світять.
Я на своему встановив замiсть штатних Кингбрайт, тепер роутер став ще i лiхтариком та свiте так шо сiткiвку випалює як що дивитися безпосередьно.
__________________
Per aspera ad astra.
Георгий Белый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 16:43   #83
Новичок
 
Аватар для Captain
 
Регистрация 19.07.2017
Город Львів
 
По умолчанию Re: Щось з роутером

На сайті продавця таке пишуть:
Цитата:
Обратите внимание, что замена дорогих и технически сложных изделий (компьютеры, стиральные машины, холодильники и т. п.) производится только при наличии существенных недостатков, при которых изделие больше нельзя использовать по назначению.
Тобто вони можуть сказати, що недолік несуттєвий и ремонту не підлягає (Wi-Fi же працює). Забирай свій роутер і йди назад. А раз недолік несуттєвий то ще й за експертизу сервіс-центру заплати. Що тоді робить якщо так буде?
Captain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2017, 12:05   #84
Вскрыватель хайдов
 
Регистрация 19.11.2014
Город Запорожье
 
По умолчанию Re: Щось з роутером

Сообщение от Captain Посмотреть сообщение
Якщо діоди втрачають емісію, то чому тільки один з п'яти діодів? Чотири нормально світять. І всі вони поруч знаходяться на одній поверхні зверху роутера на відстані десь 1 см один від одного. Хоча в китайському ліхтарю деякі діоди дійсно не світять.
Бессвинцовые припои, посеребренные ножки светодиодов, завышенный ток и перегрев, как ужеговорил Кочевник.
Варантов много. Надо вскрыть. Но даже если пломбы нет, рискуешь поломать половину защелок.
Pluse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2017, 18:14   #85
Местный
 
Аватар для Вик Влад
 
Регистрация 09.12.2013
Город Старый аэродром, Дубово, Хмельницкая область
Телефон LG G3 Vigor
 
По умолчанию Re: Щось з роутером

А можно как то вручную менять канал роутера? А то роутеров в одном помещении много, подозреваю что иногда тупит инет потому как пересекаются каналы.
Вик Влад вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2017, 18:47   #86
Перфекционист
 
Аватар для AngryDen
 
Регистрация 23.12.2014
Город Днепр-Запорожье-Ялта
Телефон Motorola Atrix 2
 
По умолчанию Re: Проблема c роутером

Можно, в настройках.
__________________
Don't blink. Don't even blink. Blink and you're dead.
AngryDen вне форума   Ответить с цитированием
2 Согласия(ий):
Старый 11.08.2017, 17:27   #87
Местный
 
Аватар для Вик Влад
 
Регистрация 09.12.2013
Город Старый аэродром, Дубово, Хмельницкая область
Телефон LG G3 Vigor
 
По умолчанию Re: Проблема c роутером

Сообщение от AngryDen Посмотреть сообщение
Можно, в настройках.
Вот у меня Тенда 300, может кто подскажет как? А то где каналы там не активно для смены канала.

И еще одна проблема на др роутере. ЗТЕ АДСЛ. С Upload все в порядке, а вот Download скачет от нуля до задекларированных 5. С другими модемами, на этой же линии, таких проблем нет .

Последний раз редактировалось Вик Влад; 11.08.2017 в 17:53.
Вик Влад вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2017, 21:35   #88
Перфекционист
 
Аватар для AngryDen
 
Регистрация 23.12.2014
Город Днепр-Запорожье-Ялта
Телефон Motorola Atrix 2
 
По умолчанию Re: Проблема c роутером

Настройка Тенды
https://www.youtube.com/watch?v=xl4MUz-S0II
__________________
Don't blink. Don't even blink. Blink and you're dead.
AngryDen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2017, 21:49   #89
Местный
 
Аватар для Вик Влад
 
Регистрация 09.12.2013
Город Старый аэродром, Дубово, Хмельницкая область
Телефон LG G3 Vigor
 
По умолчанию Re: Проблема c роутером

Сообщение от AngryDen Посмотреть сообщение
Настройка Тенды
https://www.youtube.com/watch?v=xl4MUz-S0II
Там про каналы он только вскольз заикнулся.
Вик Влад вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2017, 08:41   #90
Местный
 
Аватар для utwer
 
Регистрация 09.08.2009
Город Вольнянск
Телефон Samsung C5212i Би "ПВ"/КС "ЕЦ"
 
По умолчанию Re: Траблы с роутером WI-Fi

На роуторе тп-линк 741нд, установлена Опенврт кальмар 15.05. Интернет подключен от КС. К роутеру подключена ай-пи камера эскам кф002. Хочу аодучить доступ извне к камере. Подскажите подробно, если кто знает, как на опенврт настроить дднс ? Максимом, что смог самостоятельно сделать с помощью гуглопоиска - зарегестрировался на сайте ноуайпи.ком, в опеврт установил модуль дднс, в нем выбрал сервис ноуайпи и ввел свои рег.данные с этого сайта - логин/пароль. А что дальше делать, а точнее как/где/куда/какие пробросить порты не пойму
utwer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot