Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2017, 11:16   #1
Местный
 
Регистрация 01.07.2011
Город Винница
 
По умолчанию Интертелеком на Xiaomi

ХСобственно может кто-то поделится информацией как подключить CDMA на Redmi 4. Нужно руимку или можно прошить?
От Igorello:
Внимание, с процессорами МТК работают только RUIM последнего образца. По умолчанию с ними не работают даже RUIM Едина краина, нужно править (либо перешивать) в СЦ.
Исправленные работают.
MotoR4ikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 21:43   #1271
Местный
 
Регистрация 04.10.2013
Город Тернопіль
Телефон Xiaomi Redmi Note 4x (CDMA+GSM), LG A290 (GSM+GSM+GSM)
 
По умолчанию Re: Интертелеком на Xiaomi

Сообщение от Vitalik Посмотреть сообщение
Не может быть телефон не залочен, только при одном условии: вставил карточку, и все заработало. Это элементарно!
Так і є з усіма жсм-сімками.

Сообщение от Vitalik Посмотреть сообщение
raptor, нет, лок, именно лок.
Чому тоді жсм-сімки працюють без проблем?
В лочених телефонах не працює жоден із ворожих операторів.
__________________
ЄК 25 міський
Bee 29+
Смартфон Zero
raptor вне форума   Ответить с цитированием
Согласен:
Старый Вчера, 21:52   #1272
Местный
 
Регистрация 19.05.2012
Город Львов
Телефон Redmi note 4x
 
По умолчанию Re: Интертелеком на Xiaomi

Lock переводится как замок . В данном случаи речь идёт об адаптации только под свою сеть без учёта работы в других сетях . Вы же не станете утверждать что китайцы начали локировать интернет доступ после MIUI-8 для старых руимок ?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Vitalik Посмотреть сообщение
Cheburator, ты надцатый раз сводишь совершенно разные примеры, ничего не понимая в работе системы абсолютно, вообще 0.
Мне кажется ты ошибся и начал уже походу изворачиваться ))) У тебя есть доступ к билингу и персоналу Интера , но ты совершаешь очень много ошибок .Что касается того кто больше в CDMA разбирается я или ты , пускай об этом другие судят

Добавлено через 13 минут
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
Це не лок. Бо жсм-сімки всі працюють без будь-яких налаштувань. Специфічні налаштування потрібні лише для сдма.
Тут ты немножко неправ . Есть такой модем Пантеч лоченный на Sprint только СДМА . Сим-карты GSM на нем работают без лока

Последний раз редактировалось Cheburator; Вчера в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
Cheburator вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 00:10   #1273
Местный
 
Регистрация 14.04.2009
Город Киев
Телефон 0938720399
 
По умолчанию Re: Интертелеком на Xiaomi

Сообщение от Cheburator Посмотреть сообщение
... персоналу Интера
Шо?

Сообщение от Cheburator Посмотреть сообщение
Тут ты немножко неправ . Есть такой модем Пантеч лоченный на Sprint только СДМА . Сим-карты GSM на нем работают без лока
Нет, ты снова не прав, говоря про все Pantech.
В твоих словах, нет ни единой правды, за что уже поплатился один человек неоправданно, оставлю тебя в единстве. Тебе так намного удобнее
__________________
Подключай Интертелеком сам и бесплатно! Подробнее: здесь.
Vitalik вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 00:33   #1274
Местный
 
Регистрация 19.05.2012
Город Львов
Телефон Redmi note 4x
 
По умолчанию Re: Интертелеком на Xiaomi

Я не говорил о всех Пантеч , не выдумывай. Просто привел пример что варианты имеются
Cheburator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 05:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot