Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2011, 20:03   #11
Заблокирован
 
Регистрация 29.06.2009
Город Тула
Телефон Orbitel 863
 
По умолчанию Re: Регистрация WI-FI передатчика в укрчастотнадзоре

Андрюх@dp.ua,
Да, это именно то, что ты думаешь. Доступ к серваку не нашёл (не искал), но в качестве транспортной сети по городу работает нормально. Например скинуть файл с ноута на ноут и т.п.

В списке две моих, но акцентировать на них не буду. Думаю, сам уже догадался.
AndyRadist вне форума   Ответить с цитированием
Согласен:
Старый 23.11.2011, 20:48   #12
Местный
 
Аватар для gegl
 
Регистрация 04.09.2008
Город Черкасы
 
По умолчанию Re: Регистрация WI-FI передатчика в укрчастотнадзоре

а как с роутера просканировать?
__________________
рвать их нада
gegl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 20:52   #13
Пенсионер
 
Аватар для Андрюх@dp.ua
 
Регистрация 14.02.2008
Город Днепр - мой дом родной
Телефон см. подпись
 
По умолчанию Re: Регистрация WI-FI передатчика в укрчастотнадзоре

Сообщение от AndyRadist Посмотреть сообщение
В списке две моих, но акцентировать на них не буду. Думаю, сам уже догадался.
Ну дык "намбэван" и следующий
Андрюх@dp.ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 21:03   #14
Positive Thinking
 
Аватар для yahoo
 
Регистрация 21.11.2009
Город Харьков
Телефон Redmi 3S (Vodafone RED M + экс-Простой МТС), ZTE MF820
 
По умолчанию Re: Регистрация WI-FI передатчика в укрчастотнадзоре

Андрюх@dp.ua, AndyRadist, а для несведущих можно расшифровать?
yahoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 21:06   #15
Пенсионер
 
Аватар для Андрюх@dp.ua
 
Регистрация 14.02.2008
Город Днепр - мой дом родной
Телефон см. подпись
 
По умолчанию Re: Регистрация WI-FI передатчика в укрчастотнадзоре

yahoo, Я имел в виду, что
Сообщение от AndyRadist Посмотреть сообщение
сам уже догадался.
Андрюх@dp.ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 20:50   #16
Местный
 
Аватар для EricX
 
Регистрация 26.10.2007
Город Ивано-Франковск
Телефон Redmi 4 Prime,Lenovo A2010,Samsung z810, ZTE mf622
 
По умолчанию Re: Регистрация WI-FI передатчика в укрчастотнадзоре

Удивляет, что народ даже и не думает разносить свои точки по свободным каналам, работают на дефолтных. Это кстати хорошо для опытных пользователей. Вот AndyRadist похоже и отстроился от остальных вручную
__________________

EricX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 20:55   #17
Местный
 
Аватар для gegl
 
Регистрация 04.09.2008
Город Черкасы
 
По умолчанию Re: Регистрация WI-FI передатчика в укрчастотнадзоре

ну у меня в роутере стоит "авто выбор канала". Я наблюдал - каждый раз меняется. Наверно роутер сам сканит и выбирает свободный.
__________________
рвать их нада
gegl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 21:30   #18
Местный
 
Аватар для EricX
 
Регистрация 26.10.2007
Город Ивано-Франковск
Телефон Redmi 4 Prime,Lenovo A2010,Samsung z810, ZTE mf622
 
По умолчанию Re: Регистрация WI-FI передатчика в укрчастотнадзоре

gegl, ну если так, то тоже можно. Мне попадались девайсы только с ручным выбором.
__________________

EricX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 21:46   #19
Заблокирован
 
Регистрация 29.06.2009
Город Тула
Телефон Orbitel 863
 
По умолчанию Re: Регистрация WI-FI передатчика в укрчастотнадзоре

gegl,
Какой роутер у Вас?
В общем случае в роутерах есть режим WDS (Wireless Distribution System), либо режим Bridge (мост).
Заходите в настройки WiFi.
Включаете данный режим (ставите галочку или точку).
У Вас появляется меню поиска соседей, название разное, у TP-Link эта кнопка называется Survey, у роутеров Thomson это Configure WDS в разделе настроек WiFi интерфейса.
AndyRadist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 22:14   #20
Местный
 
Аватар для gegl
 
Регистрация 04.09.2008
Город Черкасы
 
По умолчанию Re: Регистрация WI-FI передатчика в укрчастотнадзоре

Сообщение от AndyRadist Посмотреть сообщение
gegl,
Какой роутер у Вас?
роутер тп-линк. в настройках есть WDS. просканил я пространство - нашло всего 4 точки, все на разных каналах. Можно попробовать поднять уровень сигнала на роутере, но он хочет перегружаться - пока не могу.
__________________
рвать их нада
gegl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 06:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot