Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2017, 01:27   #121
Местный
 
Аватар для Вик Влад
 
Регистрация 09.12.2013
Город Старый аэродром, Дубово, Хмельницкая область
Телефон LG G3 Vigor
 
По умолчанию Re: Выбор ADSL модема

Сообщение от Tsarsky Посмотреть сообщение
1. Подключи Tp-link прямо к компьютеру и сделай как написано ниже.
2. Вот тут http://i12.pixs.ru/storage/9/6/5/TPl...8_24691965.png нужно вместо 192.168.1.1 поставить 192.168.0.2, а вместо 192.168.1.100 поставить 192.168.0.100 и нажать Save. Перезагрузи Tp-link.
3. Зайди с компьютера по адресу 192.168.0.2 (новый адрес Tp-link) на вкладку http://i12.pixs.ru/storage/9/4/9/TPl...3_24691949.png и поставь галочку на Bridge mode и нажми на Save. Перезагрузи Tp-link.
4. Подключи Tp-link кабелем к Tenda, зайди на Tenda по адресу 192.168.1.1 и подними Pppoe сессию, используя свой логин и пароль.

Все.
Второй раз. Не меняется там адрес. А там где 192.168.1.100 можно только выбрать 192.168.1 и так дальше. 192.168.0 нет там для выбора
Вик Влад вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 18:00   #122
Местный
 
Аватар для Вик Влад
 
Регистрация 09.12.2013
Город Старый аэродром, Дубово, Хмельницкая область
Телефон LG G3 Vigor
 
По умолчанию Re: Выбор ADSL модема

В общем на модеме адрес поменять не смог. Поменял на роутере на 192.168.1.2. Все равно не видят друг друга. Куда еще копать?
Вик Влад вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 17:39   #123
Местный
 
Аватар для Вик Влад
 
Регистрация 09.12.2013
Город Старый аэродром, Дубово, Хмельницкая область
Телефон LG G3 Vigor
 
По умолчанию Re: Выбор ADSL модема

По видимому мой модем работает исключительно только с моим компьютером. Занес технарям интернет провайдера у них ни один компьютер не видит модем по лан. Вообще странная ситуация.
Вик Влад вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 17:54   #124
Never sleeps
 
Аватар для Tsarsky
 
Регистрация 05.09.2009
Город Киев
 
По умолчанию Re: Выбор ADSL модема

Очень странно. Я в подобном модеме менял локальный адрес и все было нормально.
__________________
Очень много текста
Tsarsky на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 18:05   #125
Местный
 
Аватар для Вик Влад
 
Регистрация 09.12.2013
Город Старый аэродром, Дубово, Хмельницкая область
Телефон LG G3 Vigor
 
По умолчанию Re: Выбор ADSL модема

Сообщение от Tsarsky Посмотреть сообщение
Очень странно. Я в подобном модеме менял локальный адрес и все было нормально.
Не меняется. Видимо с прошивкой что то. Хотя ж по сути нет разницы на нем менять или на роутере? Вот те спецы у провайдера меня полностью удивили. Они начали убеждать меня что порт сгорел или у меня супер пупер какая то сетевая карта на компьютере что с ней работает.
Можно конечно еще международную прошивку поставить. Но я боюсь без инета остаться.
Вик Влад вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 19:15   #126
Never sleeps
 
Аватар для Tsarsky
 
Регистрация 05.09.2009
Город Киев
 
По умолчанию Re: Выбор ADSL модема

Вик Влад, на Вашем месте, я бы купил модем Zhone Paradyne 6211-I3-302 и прошить его на прошивку 6211-I3_R030211_AnnexA, например этот. Купить и установить на всю квартиру (ставится после счетчика в щитовой) реле напряжения Digitop VP (установить минимальное напряжение 198, максимальное 242 вольта, задержка включение после перепада/отсутствия напряжения 3 минуты) и Вы будете довольны.

1. Перепадов напряжения не будет, ничего не сгорит.
2. Настроите легко подключение и забудете про проблемы.

Раньше у меня дома часто выходило из строя пусковое реле холодильника, часто перегорали лампочки, перегорал блок питания компьютера и взрывались конденсаторы на материнской плате компьютера, взрывались конденсаторы в мониторе, после установки этого реле я перестал переживать за всю технику в квартире.
__________________
Очень много текста
Tsarsky на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 13:13   #127
Местный
 
Аватар для Вик Влад
 
Регистрация 09.12.2013
Город Старый аэродром, Дубово, Хмельницкая область
Телефон LG G3 Vigor
 
По умолчанию Re: Выбор ADSL модема

Сообщение от Tsarsky Посмотреть сообщение
Вик Влад, на Вашем месте, я бы купил модем Zhone Paradyne 6211-I3-302 и прошить его на прошивку 6211-I3_R030211_AnnexA, например этот. Купить и установить на всю квартиру (ставится после счетчика в щитовой) реле напряжения Digitop VP (установить минимальное напряжение 198, максимальное 242 вольта, задержка включение после перепада/отсутствия напряжения 3 минуты) и Вы будете довольны.

1. Перепадов напряжения не будет, ничего не сгорит.
2. Настроите легко подключение и забудете про проблемы.

Раньше у меня дома часто выходило из строя пусковое реле холодильника, часто перегорали лампочки, перегорал блок питания компьютера и взрывались конденсаторы на материнской плате компьютера, взрывались конденсаторы в мониторе, после установки этого реле я перестал переживать за всю технику в квартире.
Такие страсти ты расказываешь. У меня уж лет 8 проблем ни с чем нет. Был д-линковский модем так он выключался и инет пропадал. Но у него не было отдельного б/п. Только трансформатор который выдавл переменку. А такая штука как ты советуешь стоит на котел. Не очень удобно лучше стабилизатор. Кстати он тоже работает иногда ка4 отсекатель. Но.сейчас проблема не в этом. Сейчас думаю или покупать новый модем или сдать этот роутер и купить с модемом. Ведь свой модем наверное уж связать не получится..
Вик Влад вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 16:36   #128
Never sleeps
 
Аватар для Tsarsky
 
Регистрация 05.09.2009
Город Киев
 
По умолчанию Re: Выбор ADSL модема

Советую покупать модем Zhone Paradyne 6211-I3-302 и прошить его на прошивку 6211-I3_R030211_AnnexA, например этот.

Я купил и не нарадуюсь. Это лучший модем для ADSL!
__________________
Очень много текста
Tsarsky на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 16:49   #129
Местный
 
Аватар для utwer
 
Регистрация 09.08.2009
Город Вольнянск
Телефон Samsung C5212i Би "ПВ"/КС "ЕЦ"
 
По умолчанию Re: Выбор ADSL модема

Сообщение от Tsarsky Посмотреть сообщение
6211-I3_R030211_AnnexA
какой плюс этой прошивки ?
utwer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 16:56   #130
Never sleeps
 
Аватар для Tsarsky
 
Регистрация 05.09.2009
Город Киев
 
По умолчанию Re: Выбор ADSL модема

utwer, в том, что она единственная из представленных на сайте нормально работает, выдает максимальные скорости.
__________________
Очень много текста
Tsarsky на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 19:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot