Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2009, 18:27   #1
Местный
 
Аватар для solo
 
Регистрация 31.12.2007
Город Львів
Телефон Samsung Ego, Samsung Galaxy S7
 
По умолчанию Клонування CDMA

Цікавить чи можливо в один тел.(а ще краще на карточку) вшити декілька номерів скажім Интертелеком+CDMA+Піплнет?
solo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 21:05   #2
Местный
 
Регистрация 01.12.2008
Город Київ
Телефон iPhone 6 (SuperSIM), iPhone 4 CDMA (044), iPad mini (IT Rev.B)
 
По умолчанию Re: Клонування CDMA

В деякі апарати (обо прошивки) можна записати 2 оператора (NAM1 і NAM2). Але EVDO може бути лише на одному номері.
__________________
---
Maxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 11:16   #3
Новичок
 
Регистрация 02.11.2010
Город Pavlodar
 
По умолчанию Вбить ESN в чистую руим карту

Привет народ. Подскажите как можно вбить есн в чистую руимку, имея руим реадер.
Из програм есть воркшоп. Пробывал воркшопом но не смог синхронизировать воркшоп и руим реадер.

Всем спасибо!
afk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 20:40   #4
Себе на уме
 
Аватар для Hotlom
 
Регистрация 03.11.2007
Город планета землябля
Телефон nokia
 
По умолчанию Re: Вбить ESN в чистую руим карту

из сети информацию быстро убирают (если разжовано все от и до). по клонированию СДМА. не знаю, в каком виде у тебя есн...
вот прога, может поможет...
имхо. с джсм проще намного было в свое время. я про v1.
__________________
поддержу любой кипиш ,окромя голодовки..

Последний раз редактировалось Hotlom; 26.01.2012 в 10:39.
Hotlom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 19:31   #5
Новичок
 
Регистрация 13.02.2011
Город Украина/Донецк
Телефон Nokia 6300, Pantech UM150, Pantech UM175, Huawei E1550, ТП 777, PeopleClab, U'try
 
По умолчанию Re: Клонування CDMA

Может кто нибудь помочь с информацией как перенести номер с модема Pantech um150 на um 175 и наоборот с 175-го на 150-й. Какой программой? И какое расширение содержат файлы с данными вшитого номера в модем?
Можно ли это сделать в домашних условиях?

Заранее благодарю.
YooungWar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 19:50   #6
Eh?!
 
Аватар для igor.cv
 
Регистрация 06.07.2009
Город Winnipeg, MB, Canada
Телефон [email protected], [email protected] G5
 
По умолчанию Re: Клонування CDMA

в домашних условиях - можно. правда, akey нужно знать
__________________
2012 Hyundai Elantra Touring GLS - twins ask for more
igor.cv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 19:54   #7
Новичок
 
Регистрация 13.02.2011
Город Украина/Донецк
Телефон Nokia 6300, Pantech UM150, Pantech UM175, Huawei E1550, ТП 777, PeopleClab, U'try
 
По умолчанию Re: Клонування CDMA

Игорь не подскажешь, никак извлечь его не возможно из модема? Или где его можно узнать?
YooungWar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 22:37   #8
Местный
 
Регистрация 01.12.2008
Город Київ
Телефон iPhone 6 (SuperSIM), iPhone 4 CDMA (044), iPad mini (IT Rev.B)
 
По умолчанию Re: Клонування CDMA

YooungWar, у дилера узнать, который подключал.
__________________
---
Maxxx вне форума   Ответить с цитированием
4 Согласия(ий):
Старый 21.02.2011, 21:25   #9
Новичок
 
Регистрация 13.02.2011
Город Украина/Донецк
Телефон Nokia 6300, Pantech UM150, Pantech UM175, Huawei E1550, ТП 777, PeopleClab, U'try
 
По умолчанию Re: Клонування CDMA

Про это я уже читал. Спасибо.
YooungWar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 09:30   #10
Пользователь
 
Регистрация 13.11.2012
Город Днепропетровск
 
По умолчанию Несколько модемов на один номер, прошивка/ruim-карта?

День добрый.
Есть у знакомого интертелекомовский интернет, которым он не прочь поделиться немного на время поездок. Модем я хотел бы использовать свой - планирую купить что-то с вай-фаем.

Вопросы такие:
- можно ли несколько модемов прошить на один эккаунт? Не банит ли за это интертелеком (и пиплнет)?.
- в чем отличие или какие преимущества использования прошивки или Ruim-карты?
- выдает ли оператор данные для прошивки? Или обязательно к нему обращаться?

Из опыта помню только постоянное шаманство с прошивкой каких-то Verizon-овских и Спринтовских модемов под пиплнет. Неужели только "операторские" модемы у нас используются?
alexK_ua вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 11:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot