Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2009, 19:40   #21
Местный
 
Аватар для BigMan.
 
Регистрация 04.05.2008
Город DoneTsK-BerdYanSK
 
По умолчанию Re: Траблы с роутером WI-Fi

Фиг там. Под вечер глюк вернулся. Если помехи утото создает что будет? Видимо скорость будет падать? Но у меня 54.
BigMan. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 20:15   #22
наблюдатель
 
Регистрация 26.10.2007
Город Харьков
Телефон Xiaomi Redmi 3s
 
По умолчанию Re: Траблы с роутером WI-Fi

Может у тебя трафик через прокси какой идет? Или через сжиматель трафика? Глянь в автозагрузку, в настройку броузера, качальщика...
EvgenyTar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 17:10   #23
Местный
 
Аватар для BigMan.
 
Регистрация 04.05.2008
Город DoneTsK-BerdYanSK
 
По умолчанию Re: Траблы с роутером WI-Fi

Разобрался. Мой файервол был всему виною. Стоял At Guard 3.22 Rus.
Нареканий ноль. Вот только это.
Поставил PC Tools Firewall Plus. Працюе. машину не грузит. Хотя понавороченее гуарда.
BigMan. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 15:24   #24
Заблокирован
 
Регистрация 29.01.2009
Город Киевская область
Телефон Huawei G700
 
По умолчанию Re: Траблы с роутером WI-Fi

Помогите. Включаю на D-Link DIR 320 функцию WMM (QoS) и нетбук перестаёт видеть сеть Wi-Fi. В чём может быть дело?
Mobijolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 18:34   #25
Заблокирован
 
Регистрация 29.06.2009
Город Тула
Телефон Orbitel 863
 
По умолчанию Re: Траблы с роутером WI-Fi

Сообщение от Mobijolo Посмотреть сообщение
Включаю на D-Link DIR 320 функцию WMM (QoS) и нетбук перестаёт видеть сеть Wi-Fi. В чём может быть дело?
А дело в том, что к сожаленью Вы зарезали этой службой входной канал или зарезали канал на WiFi.
Смотрите внимательно в настройках.
AndyRadist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 11:14   #26
Заблокирован
 
Регистрация 29.01.2009
Город Киевская область
Телефон Huawei G700
 
По умолчанию Re: Траблы с роутером WI-Fi

Сообщение от AndyRadist Посмотреть сообщение
Смотрите внимательно в настройках.
Так что надо сделать чтоб при включённом QoS начал работать Wi-Fi ? Непонятно.
Mobijolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 12:29   #27
наблюдатель
 
Регистрация 26.10.2007
Город Харьков
Телефон Xiaomi Redmi 3s
 
По умолчанию Re: Траблы с роутером WI-Fi

Сообщение от Mobijolo Посмотреть сообщение
Так что надо сделать чтоб при включённом QoS начал работать Wi-Fi ? Непонятно.
Ты сначала объясни, зачем тебе влюченный QoS...
EvgenyTar вне форума   Ответить с цитированием
3 Согласия(ий):
Старый 17.10.2009, 13:34   #28
Местный
 
Аватар для EricX
 
Регистрация 26.10.2007
Город Ивано-Франковск
Телефон Nokia E51, Samsung z810, ZTE mf622
 
Подмигивание Re: Траблы с роутером WI-Fi

Mobijolo, проверь на компьютере, в свойствах безпроводного соединения наличие и активность сетевого компонента "Планировщик пакетов QoS"(рис.1), кроме того вспомни, ты случайно не отключал QoS в локальной групповой политике компьютера(рис.2)? (На рисунке показано что должно быть выставленно для работы QoS).
Да и вообще рекомендую сменить пароль Wi-Fi соединения (на роутере и компе) на новый, если после этого не заработает, то забей.
Нужна ещё поддержка со стороны провайдера, и её может не быть.
Изображения:
Тип файла: jpg QoS.JPG (35.8 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: jpg GPMC1.jpg (84.5 Кб, 28 просмотров)
EricX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 20:19   #29
Заблокирован
 
Регистрация 29.01.2009
Город Киевская область
Телефон Huawei G700
 
По умолчанию Re: Траблы с роутером WI-Fi

Сообщение от EvgenyTar Посмотреть сообщение
Ты сначала объясни, зачем тебе влюченный QoS...
Для эксперимента (приоритет голосового трафика VoIP).
Сообщение от EricX Посмотреть сообщение
проверь на компьютере, в свойствах безпроводного соединения наличие и активность сетевого компонента "Планировщик пакетов QoS"(рис.1), кроме того вспомни, ты случайно не отключал QoS в локальной групповой политике компьютера(рис.2)? (На рисунке показано что должно быть выставленно для работы QoS).
Всё это включено (планировщик пакетов как на скриншоте), но только включу WMM (QoS) в роутере так нетбук тут же теряет сеть Wi-Fi...
Сообщение от EricX Посмотреть сообщение
вообще рекомендую сменить пароль Wi-Fi соединения (на роутере и компе) на новый
А пароль-то тут причём?
Сообщение от EricX Посмотреть сообщение
то забей
Да уже забил... Эксперимент не удался...
Сообщение от EricX Посмотреть сообщение
Нужна ещё поддержка со стороны провайдера, и её может не быть
Интернет-провайдера? А я думал WMM (QoS) работает на уровне Wi-Fi и никак с провайдером не связан.
Mobijolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 22:37   #30
Местный
 
Аватар для Maxxx
 
Регистрация 01.12.2008
Город Київ
Телефон iPhone 6s+ (SuperSIM), iPhone 4 CDMA (044)
 
По умолчанию Re: Траблы с роутером WI-Fi

Mobijolo, вопрос, ты свой DIR-320 в Асус 500-й перешил? Если нет - не удивлюсь, если оно нихрена не работает, я вообще перестал советовать людям Говнолинки для более-менее серьезных применений и нагрузок, максимум для дома на 2 компа инет раскинуть, какой там нафиг квос... Прошивки у них - говно, одна глюкавей другой, чем они их пишут вообще непонятно...
__________________
---
Maxxx вне форума   Ответить с цитированием
2 Согласия(ий):
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 06:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot