Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 21:01   #41
Модератор
 
Регистрация 27.10.2007
Город Днепр
Телефон Motorola Droid Turbo (корпа Кс)
 
По умолчанию Re: Android и мультисим

solo, Тарасе, а через автономний режим не перемикається?

Добавлено через 57 секунд
а скільки коштує?

Последний раз редактировалось Alex; 04.01.2015 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 21:12   #42
Гуцул
 
Аватар для barabas
 
Регистрация 05.08.2008
Город Надвірна коло Станіславова
Телефон Старий надійний МЕ45 з мультисімом
 
По умолчанию Re: Android и мультисим

Попробуй карточку записати в фан-карту. Там перемикання через короткі номери -3301, 3302, .... . Сам так користуюсь.
barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 00:22   #43
Местный
 
Аватар для solo
 
Регистрация 31.12.2007
Город Львів
Телефон Samsung Ego, Samsung Galaxy S7
 
По умолчанию Re: Android и мультисим

В мене телефон Дуос.
Сам сільвер перемикається без перезагрузки, він стоїть в окремому слоті.
А от новопридбаний адаптер, на дві неклоновані сім (стоїть в іншому слоті) перемикає з перезавантаженням телефону.
Що тягне за собою введення пінів на сільвері.
Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
solo, Тарасе, а через автономний режим не перемикається?
а скільки коштує?
Привіт а як це через автономний режим, мож щось пропустив.
Вище викладав інструкцію, на ній є зображені меню перехідника.
Як зрозумів там є таймери, наставляючи які, тел. може перемикатись почергово то на одну чи на другу сім.
ціна адаптера
Сообщение от barabas Посмотреть сообщение
Попробуй карточку записати в фан-карту. Там перемикання через короткі номери -3301, 3302, .... . Сам так користуюсь.
Якщо телефон увімкнути, вона не просить ввести пін коду?
solo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 06:01   #44
Модератор
 
Регистрация 27.10.2007
Город Днепр
Телефон Motorola Droid Turbo (корпа Кс)
 
По умолчанию Re: Android и мультисим

solo, режим літака є у телефоні?
це тіпа відімкнути радіомодуль, користуватись функціями телефону без приєднання до стільникових мереж.
Alex вне форума   Ответить с цитированием
Согласен:
Старый 05.01.2015, 09:45   #45
Гуцул
 
Аватар для barabas
 
Регистрация 05.08.2008
Город Надвірна коло Станіславова
Телефон Старий надійний МЕ45 з мультисімом
 
По умолчанию Re: Android и мультисим

Сообщение от solo Посмотреть сообщение
Якщо телефон увімкнути, вона не просить ввести пін коду?
Якщо ввімкнено в налаштуваннях, то звичайно.
barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 18:48   #46
Местный
 
Аватар для mongol
 
Регистрация 27.10.2007
Город Днепр - Полтава
 
По умолчанию Re: Android и мультисим

Стоял раньше Сильвер в звонилке Алкатель - никаких проблем. Поставил во второй слот в Алик с 6м Андроидом. Сим горит в 3ж.
Каждый раз проезжая мимо Восточной проходной Южмаша и Метеора симка МТС теряет сетку 3ж и Сильвер автоматом перепрыгивает на первую позицию в которой прошит номер КС. Кто сталкивался, как лечить?
mongol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 22:30   #47
Местный
 
Аватар для Maxxx
 
Регистрация 01.12.2008
Город Київ
Телефон iPhone 6s+ (SuperSIM), iPhone 4 CDMA (044)
 
По умолчанию Re: Android и мультисим

mongol, 1. Не езди возле "Метеора" 2. Попробуй использовать не Сильвер, а китайский Supersim 16-in-1, Сильвер - это позапрошлый век, со многими современными смартфонами не работает, или через одно место..
__________________
---
Maxxx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
android, dualsim, multisim

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot