Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 10:55   #1
Новичок
 
Регистрация 02.09.2014
Город Умань
 
По умолчанию WeTelecom WM-D200

Ребята помогите, нужна программа для WeTelecom WM-D200, та что монтируется с модемом.... (WeTelecom WM-D200)
DesRums вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 00:13   #3
Заблокирован
 
Регистрация 26.10.2007
Город Харьков
Телефон Moto
 
По умолчанию Re: WeTelecom WM-D200

D. Shmurge, ему та что в папке модема
BeePlus вне форума   Ответить с цитированием
Согласен:
Старый 05.09.2014, 10:24   #4
Новичок
 
Регистрация 02.09.2014
Город Умань
 
По умолчанию Re: WeTelecom WM-D200

Сообщение от D. Shmurge Посмотреть сообщение
На сайте МТС не она?
Нет, не она...

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от BeePlus Посмотреть сообщение
D. Shmurge, ему та что в папке модема
Вот, вот.

Последний раз редактировалось DesRums; 05.09.2014 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
DesRums вне форума   Ответить с цитированием
Согласен:
Старый 14.02.2015, 20:07   #5
Местный
 
Аватар для Arbitr
 
Регистрация 15.06.2012
Город Луганск-Харьков
Телефон Ericsson A1018S
 
По умолчанию Re: WeTelecom WM-D200

Сегодня какие то глюки начались с WeTelecom WM-D200: к сети подключается (оранжевый-зеленый индикатор), но передачи данных нет, примерно через пол-минуты, минуту уходит в спящий режим (сине-зеленый индикатор), смена порта, перезагрузка пк не помогает. Все повторяется.
Как определить кто глючит МТС или модем?
__________________
МТС Смартфон 3G Файний;
3G Безлімітний місяць

3G старт+
Arbitr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 20:13   #6
Против идиотов
 
Аватар для sanioktlf
 
Регистрация 26.10.2007
Город Полтава
Телефон Xiaomi Redmi Note 2 Prime
 
По умолчанию Re: WeTelecom WM-D200

Сообщение от Arbitr Посмотреть сообщение
Сегодня какие то глюки начались с WeTelecom WM-D200: к сети подключается (оранжевый-зеленый индикатор), но передачи данных нет, примерно через пол-минуты, минуту уходит в спящий режим (сине-зеленый индикатор), смена порта, перезагрузка пк не помогает. Все повторяется.
Как определить кто глючит МТС или модем?
У меня когда то похожий глюк был, но только похожий. Короче, был просто плохой контакт в держателе РУИМки. Так же обеспечь хороший контакт в самом USB-разъеме. Ну, за качественный USB-удлинитель я вообще молчу, если ты такой юзаешь.
__________________
Vodafone контракт "Red Light" / Киевстар контракт "Безлим+"
sanioktlf вне форума   Ответить с цитированием
Согласен:
Старый 14.02.2015, 20:16   #7
Местный
 
Аватар для Arbitr
 
Регистрация 15.06.2012
Город Луганск-Харьков
Телефон Ericsson A1018S
 
По умолчанию Re: WeTelecom WM-D200

Сообщение от sanioktlf Посмотреть сообщение
У меня когда то похожий глюк был, но только похожий. Короче, был просто плохой контакт в держателе РУИМки.
Шаман однако
Держатель руимки переставил и все заработало.
__________________
МТС Смартфон 3G Файний;
3G Безлімітний місяць

3G старт+
Arbitr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 21:28   #8
Против идиотов
 
Аватар для sanioktlf
 
Регистрация 26.10.2007
Город Полтава
Телефон Xiaomi Redmi Note 2 Prime
 
По умолчанию Re: WeTelecom WM-D200

Сообщение от Arbitr Посмотреть сообщение
Шаман однако
Держатель руимки переставил и все заработало.
Ну вот и чудесно. Рад, что помогло. Похоже это чуточку больное место у этих момедов.
__________________
Vodafone контракт "Red Light" / Киевстар контракт "Безлим+"
sanioktlf вне форума   Ответить с цитированием
Согласен:
Старый 18.03.2015, 15:23   #9
рут для форума
 
Аватар для rootfor
 
Регистрация 09.10.2009
Город Киев
 
По умолчанию Re: WeTelecom WM-D200

На семерке (x64) не раздупляется этот модем как флешка ну и соответственно с флешки не стартует софт для подключения к инету. Где можно найти софт, который находится в этом модеме?
rootfor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 16:50   #10
Местный
 
Аватар для Skuadro
 
Регистрация 02.06.2008
Город Киев
Телефон Xiaomi Mi4C (3/32)
 
По умолчанию Re: WeTelecom WM-D200

дело не в семерке
у меня лично такая комбинация в руках была - все нормально работало.
в диспетчере устройств что видно?
первое, что приходит на ум - используется порт usb3.0.
пробуй 2.0, либо через внешний usb-хаб в 3.0 (если нет 2.0)
Skuadro вне форума   Ответить с цитированием
Согласен:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot