Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2016, 15:21   #1
Новичок
 
Регистрация 25.05.2016
Город Днепр
 
По умолчанию Motorola Droid Turbo + IT

Здравствуйте

Прошу пояснить/разъяснить

хочу купить Мотор Турбо Американец
в спеках http://www.gsmarena.com/motorola_droid_turbo-6727.php
указано, что у него есть
2G bands CDMA 800 / 1900
3G bands CDMA2000 1xEV-DO

Хочется подключиться к Интеру
но, в аппарате будет залочен бут (+ нет рута)

вопросы:
1. Что надо иметь, чтобы подключиться к Интеру? (RUIM? какую?) (хотелось бы, чтобы без прошивания и вливания spl)
2. Поднимется ли на нем Rev.B? т.к. некотрые утверждают что будет, а вроде по спекам - ее нет - непонятно. Или только пользоваться Rev.A?
3. В случае необходимости, можно ли будет поставить GSM SIM и потом вернуться на RUIM?


Заранее спасибо!
jts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 18:06   #2
Заблокирован
 
Регистрация 13.05.2016
Город Киев
Телефон iPhone 7
 
По умолчанию Re: Motorola Droid Turbo + IT

Вот здесь думаю можно спросить
http://prointer.net.ua/products/motorola-droid-turbo/
Jeronimo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 20:22   #3
Модератор
 
Регистрация 27.10.2007
Город Днепр
Телефон Motorola Droid Turbo (корпа Кс)
 
По умолчанию Re: Motorola Droid Turbo + IT

если не ошибаюсь - руим там работает из коробки.
а так - да, вытыкивать руим, втыкивать сим/юсим, переключая режимы в меню.

сам задумываюсь об именно этой модели, но отсутствие металлической рамки вокруг стекла - это крайне ненадежно и имхо ущербно.
так бы купил уже еще вчера
Alex вне форума   Ответить с цитированием
Согласен:
Старый 25.05.2016, 20:30   #4
Новичок
 
Регистрация 25.05.2016
Город Днепр
 
По умолчанию Re: Motorola Droid Turbo + IT

Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
если не ошибаюсь - руим там работает из коробки.
Да вот и хочется знать, прочитавши по просторам инета,
нужна "особая" RUIM или подойдет любая, купленная в ИТ на Яворницького? или надо "Китайца"?
jts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 21:16   #5
Модератор
 
Регистрация 27.10.2007
Город Днепр
Телефон Motorola Droid Turbo (корпа Кс)
 
По умолчанию Re: Motorola Droid Turbo + IT

jts, читай эту тему - http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry40832758
похоже что бубен все-таки нужен, и я спутал наверное данную модель с какой-то другой.
а четко помню - в шапке темы ссылка "настройка для работы с интертелеком", а там ссылка на пост с текстом а-ля "вставил и работает из коробки".
Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 23:45   #6
Пользователь
 
Аватар для IT-nik
 
Регистрация 28.10.2013
Город Никополь
Телефон Motorola Droid Turbo
 
По умолчанию Re: Motorola Droid Turbo + IT

У меня droid turbo. Ruim заработал и работает без всяких танцев с бубном. Менять сим на руим можно на лету, не выключая телефон, если стоит режим сети global, он же стоит по умолчанию
IT-nik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 10:31   #7
Местный
 
Регистрация 14.04.2009
Город Киев
Телефон 0938720399
 
По умолчанию Re: Motorola Droid Turbo + IT

Сообщение от Jeronimo Посмотреть сообщение
Вот здесь думаю можно спросить
http://prointer.net.ua/products/motorola-droid-turbo/
Можно и здесь) Не все йогурты одинаково Турбо поднимаются из коробки, с чем связано, а пес его знает. Те что мне приносили, изначально поднимался только голос, евдо не евдеило, приходилось лезть в модемную часть и править. Руимка любая подойдет, но на Андрюшах от 5.1 и выше (касаемо Моторов) заметил особенность: нужна только правильная авторизация. Тобишь с чайна и т.п. прописанными в руимке, аппарат совершенно "теряется" в догадках что надо делать. Вроде как должен находится в другой сети, а тут ему пихают что-то иное.
__________________
Подключай Интертелеком сам и бесплатно! Подробнее: здесь.
Vitalik вне форума   Ответить с цитированием
Согласен:
Старый 26.05.2016, 21:36   #8
Модератор
 
Регистрация 27.10.2007
Город Днепр
Телефон Motorola Droid Turbo (корпа Кс)
 
По умолчанию Re: Motorola Droid Turbo + IT

И есть какой-то универсальный рецепт?
Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 11:03   #9
Местный
 
Регистрация 14.04.2009
Город Киев
Телефон 0938720399
 
По умолчанию Re: Motorola Droid Turbo + IT

Про универсальность в моторах забыл с момента выхода 4.1.2, после этого пошли только мозговые штурмы с рекордом по затрате времени пока в неделю (но это не про Турбо).
__________________
Подключай Интертелеком сам и бесплатно! Подробнее: здесь.
Vitalik вне форума   Ответить с цитированием
Согласен:
Старый 02.06.2016, 14:53   #10
Новичок
 
Регистрация 18.08.2010
Город одесса
 
По умолчанию Re: Motorola Droid Turbo + IT

Сообщение от jts Посмотреть сообщение
Здравствуйте

но, в аппарате будет залочен бут (+ нет рута)

Заранее спасибо!
за 25 баксов можно саншайном открыть бут (только почитай инструкцию с синего форума на всякий случай)
l_pavel вне форума   Ответить с цитированием
Согласен:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot