Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2008, 16:39   #11
наблюдатель
 
Регистрация 26.10.2007
Город Харьков
Телефон Xiaomi Redmi 3s
 
По умолчанию Ответ: Домашняя WiFi сеть

Сообщение от Alex Falcon Посмотреть сообщение
1. Можно ли в телефоне указать параметры прокси сервера?
У тебя вроде в настройках есть средства -> Настройки -> Соединение -> Параметры SIP -> Добавить Новый, а там уже Настройки Прокси-сервера и Сервера регистрации...
Может это совсем не из той оперы...
EvgenyTar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 18:13   #12
FCDK
 
Аватар для Disabled
 
Регистрация 26.10.2007
Город Киев
Телефон Nokia Lumia 532 + X2-02
 
По умолчанию Ответ: Домашняя WiFi сеть

Не то в самой точке функции - доп параметры.
там прокси пишется
Disabled вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 18:32   #13
наблюдатель
 
Регистрация 26.10.2007
Город Харьков
Телефон Xiaomi Redmi 3s
 
По умолчанию Ответ: Домашняя WiFi сеть

Сообщение от Znich Посмотреть сообщение
Узнаю ДНС провайдера, вот только куда его лепить?
Я как-то слабо представляю, как там с vpn, никогда не приходилось настраивать, но у себя на работе пользую для личных нужд D-Link DWA-110(usb-адаптер).
Может что-то поможет из того, что я строил. У нас в сети все по локалке выходят в инет через прокси. Основная задача была перенаправить инет со своей сетевой карты на беспроводное соединение(адаптер Wi-Fi).
Вхожу в свойства сетевой карты (которой к локалке подключен) и разрешаю другим пользователям сети использовать интернет этого соединения(ресурс расшарен становится и возле значка карты появляется рука), после чего моему адаптеру(Беспроводное сетевое соединение) дается ай-пи 192.168.0.1(автоматом, вручную не вбивать), создаю ад-хок точку на своей машине(можно софтом, который шел с вай-фай адаптером), подсоединяюсь к ней со второй машины(предварительно изменив айпи ее вай-фай адаптеру на 192.168.0.5, чтобы были якобы в одной сети), запускаю программу CCProxy(на своей машине, которая в локальной сети), тут про ее настройку, на вкладке Cascading прописываю ай-пи прокси нашей сети(например 192.168.3.10), на вкладке Networks выбираю из списка айпи своего адаптера(192.168.0.1), добавляю в Account Manager пользователя (в самом манагере выставляю, чтобы разрешался доступ указанным ай-пи, можно по мак-адресу девайса), и добавляю ай-пи адаптера вай-фай другой машины - 192.168.0.5 и все, инет шуршит на другой машине, если в настройках ИЕ на второй машине указать прокси - 192.168.0.1(ай-пи моего usb-адаптера Wi-Fi).
EvgenyTar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 22:31   #14
Кот, который гуляет сам
 
Аватар для Alex Falcon
 
Регистрация 26.10.2007
Город Kiev, Ukraine
Телефон Nokia
 
Подмигивание Ответ: Домашняя WiFi сеть

Жень, спасибо за советы. Речь идет об офисной сетке. Там есть уже файер, прокси, мейл, антивирус... Рушить все никто (я тем более) не будет до поступления соответсвующей команды

Смысл, подключить точку к сетке и обеспечить подключение "гостевых" ноутов, с минимальными настройками. Указав прокси+порт я уже добился, речь идет о подключении без указания этого в настройках.

Ну и мой телефон Е60, как частный случай.

P.S. Disabled, точку забрал домой. Ну не видел я таких настроек, полажу, поищу... Что-то мне подсказывает, что в этой (DWL-2100AP) я их не найду!

P.P.S. Кто завтра на СИА-2008? Я иду

P.P.P.S. EvgenyTar VPN-Kerio мой дом родной будут вопросы - обращайся
__________________
With best regards, Alex Falcon.

Последний раз редактировалось Alex Falcon; 23.05.2008 в 22:33.
Alex Falcon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 22:44   #15
FCDK
 
Аватар для Disabled
 
Регистрация 26.10.2007
Город Киев
Телефон Nokia Lumia 532 + X2-02
 
По умолчанию Ответ: Домашняя WiFi сеть

Цитата:
P.S. Disabled, точку забрал домой. Ну не видел я таких настроек, полажу, поищу... Что-то мне подсказывает, что в этой (DWL-2100AP) я их не найду!
я о смарте говорил
Disabled вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 22:51   #16
Кот, который гуляет сам
 
Аватар для Alex Falcon
 
Регистрация 26.10.2007
Город Kiev, Ukraine
Телефон Nokia
 
По умолчанию Ответ: Домашняя WiFi сеть

В разделе "Access point" не нашел (в телефоне Е60)
__________________
With best regards, Alex Falcon.
Alex Falcon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 23:03   #17
FCDK
 
Аватар для Disabled
 
Регистрация 26.10.2007
Город Киев
Телефон Nokia Lumia 532 + X2-02
 
По умолчанию Ответ: Домашняя WiFi сеть

Alex Falcon,
там в самой точке, не там где их список а где она отдельно жми функции (Options вроде) и там Доп. Возможности (advanced features)
Disabled вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 12:08   #18
why so serious?
 
Аватар для plebis
 
Регистрация 26.10.2007
Город Киев
Телефон Huawei Mate 8, iPad Mini 3
 
По умолчанию Ответ: Домашняя WiFi сеть

Сообщение от Alex Falcon
Кто завтра на СИА-2008? Я иду
Та ну их, выставка шывролетов, жыгулей и ланосов последние несколько лет. Я лучше на автомотив.
__________________
Anti-wrinkle cream there may be, but anti-fat-bastard cream there is not
plebis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 14:20   #19
наблюдатель
 
Регистрация 26.10.2007
Город Харьков
Телефон Xiaomi Redmi 3s
 
По умолчанию Ответ: Домашняя WiFi сеть

Сообщение от Alex Falcon Посмотреть сообщение
Жень, спасибо за советы. Речь идет об офисной сетке. Там есть уже файер, прокси, мейл, антивирус... Рушить все никто (я тем более) не будет...
Ну... Я больше Znich-у писал. Рушить ничего и не надо, из всего, что есть в настройках компа, нужно только расшарить сетевое подключение, а смысл для меня в этой стройке большой - шаровый инет для установки прог на моем новом девайсе. Через инет проги корректно ставятся, их потом, если что, деинсталить можно. Можно собственно и с помощью могула ставить, но тогда платный(для меня) трафик пиплов будет пользоваться...
EvgenyTar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 13:20   #20
Кот, который гуляет сам
 
Аватар для Alex Falcon
 
Регистрация 26.10.2007
Город Kiev, Ukraine
Телефон Nokia
 
По умолчанию Ответ: Домашняя WiFi сеть

Получилось

ADSL модем включил в режим роутера, включил DHCP. На точке, соответственно выключил DHCP. Прописал точку в телефоне и готово. Все работает, теперь можно лежа на диване дома, или с пивом во дворе читать и писать в красный форум

Осталось только найти, где в этом телефоне адрес прокси указать и смогу наслаждаться инетом по телефону и на работе.

Disabled, перерыл в телефоне все настройки. Нашел пункт о прокси только в настройке VPN, но там требуют какие-то политики безопастности и адрес сервера с которых их взять (сразу вспомнил дядю Била), без этого настройка не сохраняется. Может можно это как-то отключить? В общем пока не получается
__________________
With best regards, Alex Falcon.
Alex Falcon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot