Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2018, 15:09   #1
Новичок
 
Регистрация 23.10.2011
Город Днепродзержинск
 
По умолчанию ALCATEL OT-203C батарея

Может кто сталкивался, не могу толком найти батарею, оригинальная в телефоне сдохла. Alcatel CAB 2060000C1 на 670 mAh.

Нашел какой-то Cameron Sino на 203 модель. В списке совместимых One Touch 203, One Touch 203A, One Touch 203E. 203с не указан.
https://cameronsino.com.ua/akkumulya...%20Touch%20203

На другом сайте https://batteries.in.ua/84732-akkumu...3-600-mah.html Его нет в наличии, совместимость OT-203C внизу приписали.

CRAFTMANN CAB3010010C1 для ALCATEL ONE TOUCH 708 MINI RAINBOW 750mAh
На нескольких сайтах его продают, как к 203, на близких к официальных там он списке совместимых к моторолам..
https://mobenergy.com.ua/akkumulyato...rainbow-750mah
http://www.craftmann.com.ua/battery-...-mini-rainbow/
Bonzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 18:55   #2
Местный
 
Аватар для Вик Влад
 
Регистрация 09.12.2013
Город Старый аэродром, Дубово, Хмельницкая область
Телефон LG G3 Vigor
 
По умолчанию Re: ALCATEL OT-203C батарея

Сообщение от Bonzo Посмотреть сообщение
Может кто сталкивался, не могу толком найти батарею, оригинальная в телефоне сдохла. Alcatel CAB 2060000C1 на 670 mAh.

Нашел какой-то Cameron Sino на 203 модель. В списке совместимых One Touch 203, One Touch 203A, One Touch 203E. 203с не указан.
https://cameronsino.com.ua/akkumulya...%20Touch%20203

На другом сайте https://batteries.in.ua/84732-akkumu...3-600-mah.html Его нет в наличии, совместимость OT-203C внизу приписали.

CRAFTMANN CAB3010010C1 для ALCATEL ONE TOUCH 708 MINI RAINBOW 750mAh
На нескольких сайтах его продают, как к 203, на близких к официальных там он списке совместимых к моторолам..
https://mobenergy.com.ua/akkumulyato...rainbow-750mah
http://www.craftmann.com.ua/battery-...-mini-rainbow/
Cameron Sino работает в такой модельке.
Вик Влад вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 20:20   #3
Новичок
 
Регистрация 23.10.2011
Город Днепродзержинск
 
По умолчанию Re: ALCATEL OT-203C батарея

Сообщение от Вик Влад Посмотреть сообщение
Cameron Sino работает в такой модельке.
Еще бы определиться, по какой из двух ссылок подойдет, 600 или 700 mAh?
Поиск конкретно там по OT-203C результата не дал.

https://cameronsino.com.ua/akkumulya...-ots210sl.html

https://cameronsino.com.ua/akkumulya...%20Touch%20203

И отличаются ли модели Alcatel OT-203 и OT-203c, взаимозаменяемы у них аккумы по габаритам?

В Alcatel OT-203 вроде батарея 650 мАч. В OT-203c 670 мАч. Может и на 700 подойдет.

Последний раз редактировалось Bonzo; 05.01.2018 в 21:01.
Bonzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 22:14   #4
Местный
 
Аватар для Вик Влад
 
Регистрация 09.12.2013
Город Старый аэродром, Дубово, Хмельницкая область
Телефон LG G3 Vigor
 
По умолчанию Re: ALCATEL OT-203C батарея

OTS210SL
Вик Влад вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 16:30   #5
Новичок
 
Регистрация 23.10.2011
Город Днепродзержинск
 
По умолчанию Re: ALCATEL OT-203C батарея

Сообщение от Вик Влад Посмотреть сообщение
OTS210SL
Точно подойдет? Потому что маркировка там другая, а по размерам попробую замерять.
Bonzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 22:58   #6
Новичок
 
Регистрация 23.10.2011
Город Днепродзержинск
 
По умолчанию Re: ALCATEL OT-203C батарея

Размеры вроде такие же в сравнении с оригиналом. Контакты похожи и расположены примерно там же, насколько я могу судить по виденным фото.
Bonzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 11:33   #7
Пользователь
 
Регистрация 20.04.2010
Город Днепр
 
По умолчанию Re: ALCATEL OT-203C батарея

Тоже в поисках аккума на такую модель родной уже не держит толком. За 2 дня много перешерстил сайтов в том числе и али и многие продаваны хитрят. Однако cdma версия 203с сильно отличается исполнением под аккумулятор
gsm версия имеет больший отсек под аккумулятор поэтому и емкость больше продают, и по размерам он более "вытянутый"
https://http2.mlstatic.com/alcatel-o...1_012018-F.jpg
А в CDMA более квадратный отсек.
Один из диллеров предложил перепаковать старый аккум и какую-то модель от Нокии правда не сознался какую Но при этом опять же гарантии никакой сколько прослужит такой "бутерброд". И услуга стоит 130грн.
Нужно попробовать взять аккум CS-OTS210SL Правда как в работе этот Камерон не знаю, ниразу эту фирму не пробовал. Качество крафтмана конечно заслуживает доверие однако пож нашу модель аккум стоит дороже чем телефон на вторичном рынке.
Поделитесь в нечном итоге что поставили себе. Спасибо
phantom77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 12:08   #8
Местный
 
Регистрация 04.10.2013
Город Тернопіль
Телефон Xiaomi Redmi 2 (GSM+GSM\CDMA), HTC T329D (GSM+CDMA)
 
По умолчанию Re: ALCATEL OT-203C батарея

Бери Сameron Sino, і навіть не вагайся. Дуже якісні батареї. Я вже давно ними користуюсь, собі купляв, родичам, знайомим в різні телефони, відгуки тільки позитивні. Батереї тримають заряд так як рідні фірмові. До цього, я купляв Крафтмани, але вони стали дуже дорогими, тому перейшов на Сameron Sino. Тепер можу їх порівняти, і бачу, що в ємності і якості вони Крафтманам не поступаються, а коштують в рази дешевше.
__________________
Bee 29+;
Смартфон Zero;
IT-Ромовляй 25
raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 16:07   #9
Местный
 
Аватар для Вик Влад
 
Регистрация 09.12.2013
Город Старый аэродром, Дубово, Хмельницкая область
Телефон LG G3 Vigor
 
По умолчанию Re: ALCATEL OT-203C батарея

Сообщение от Bonzo Посмотреть сообщение
Точно подойдет? Потому что маркировка там другая, а по размерам попробую замерять.
Ну я же не с пальца высосал. У самого такая стоит уже давно.
Вик Влад вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 20:38   #10
Пользователь
 
Регистрация 20.04.2010
Город Днепр
 
По умолчанию Re: ALCATEL OT-203C батарея

Кто может подсказать в 203с вставляю заведомо рабочий родной аккум а он перед включением показывает что идет заряд как будто в телефон вставлено зарядное, внимательно рассмотрел miniUSB разъем под лампой-контактная группа не повреждена. Сбросил на заводские -такая же фигня(
phantom77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot