Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2008, 20:17   #11
Пивовар
 
Аватар для Паук
 
Регистрация 27.10.2007
Город Полтава
Телефон (M) forever
 
По умолчанию Re: Модемы от Киевстар — теперь Интернет в одно касание, работать в сети стало ещё пр

Сообщение от plebis Посмотреть сообщение
Как ты себе представляешь хардовый лок в данном случае?
Хардовый лок - в прошивке, софтовый - в управляющем софте.
__________________
С уважением, Паук. Моя паутина.
Иногда думаю, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень)
Паук вне форума   Ответить с цитированием
Согласен:
Старый 28.11.2008, 02:04   #12
why so serious?
 
Аватар для plebis
 
Регистрация 26.10.2007
Город Киев
Телефон OnePlus 5t
 
По умолчанию Re: Модемы от Киевстар — теперь Интернет в одно касание, работать в сети стало ещё пр

Ну, в таком случае это какая-то некорректная терминология, имхо. Прошивка это ж софт все-таки
__________________
Зроблю що надумав Марічці на зло!
plebis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 11:33   #13
Местный
 
Регистрация 21.04.2008
Город Kiev
 
По умолчанию Re: Модемы от Киевстар — теперь Интернет в одно касание, работать в сети стало ещё пр

Сообщение от plebis Посмотреть сообщение
Ну, в таком случае это какая-то некорректная терминология, имхо. Прошивка это ж софт все-таки
Считается - хард (так же, как и BIOS в компе).
Sek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 11:43   #14
why so serious?
 
Аватар для plebis
 
Регистрация 26.10.2007
Город Киев
Телефон OnePlus 5t
 
По умолчанию Re: Модемы от Киевстар — теперь Интернет в одно касание, работать в сети стало ещё пр

Не буду спорить. Но вот были у меня телефончеги двухсимные на MTK платформе с залоченным одним слотом под одного украинского оператора. И программа, в которой я, условно говоря, нажимаю кнопку "залить флеш", выбираю bin файл и ничего у меня уже не залочено. Как-то с хардовым локом у меня это ваще не ассоциируется. Но хрен с ним, если уж такая терминология принята...
__________________
Зроблю що надумав Марічці на зло!
plebis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 22:19   #15
Местный
 
Аватар для roleme
 
Регистрация 13.07.2008
Город Польща
Телефон Nokia 1100>6630>n73>n79>ZTE Blade>Galaxy S Captivate>Nexus 4>Redmi 3>Xiaomi Mi5>iPhone XS
 
По умолчанию Re: Модемы от Киевстар — теперь Интернет в одно касание, работать в сети стало ещё пр

я вот тока не пойму где они такой модем нашли (ZTE MF622). на сайте zte нет такого есть только ZTE MF620
roleme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 22:53   #16
Пивовар
 
Аватар для Паук
 
Регистрация 27.10.2007
Город Полтава
Телефон (M) forever
 
По умолчанию Re: Модемы от Киевстар — теперь Интернет в одно касание, работать в сети стало ещё пр

Сообщение от roleme Посмотреть сообщение
на сайте zte нет такого
- ты суслика видиш?
- нет
- а он есть
__________________
С уважением, Паук. Моя паутина.
Иногда думаю, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень)
Паук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 18:12   #17
Местный
 
Аватар для roleme
 
Регистрация 13.07.2008
Город Польща
Телефон Nokia 1100>6630>n73>n79>ZTE Blade>Galaxy S Captivate>Nexus 4>Redmi 3>Xiaomi Mi5>iPhone XS
 
По умолчанию Re: Модемы от Киевстар — теперь Интернет в одно касание, работать в сети стало ещё пр

кто купил, скажите его разлочить проблема?
ну то есть перепроша решает проблему? или достаточно софт поменять
roleme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 01:09   #18
Новичок
 
Регистрация 01.12.2008
Город Украина, Львов
 
По умолчанию Re: Модемы от Киевстар — теперь Интернет в одно касание, работать в сети стало ещё пр

Я купил такой же модем от Киевстара. Залоченый аппаратно. Ставил другую програму все равно не регистрирует в сети. Выдает сообщения обратится к изготовителю. Разлочку пока нашол только платную
clarion2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 15:15   #19
Заблокирован
 
Регистрация 01.12.2008
Город Украина
 
По умолчанию Re: Модемы от Киевстар — теперь Интернет в одно касание, работать в сети стало ещё пр

Re: Пчелайн интернет дома (А так же в кармане=) #342722
Автор: 3xa
Дата: 14 Окт 2008 18:56

Ха , с помощью этого файла я разлочил под Utel , так легко оказывается ! Надо всего лишь знать код сотового оператора ( Utel - 250 17 ) и с помощью HEX-редактора заменить им код оператора Beeline ( 250 99 ) .


Подобный unlock возможен в нашем случае? Владельцы модемов могут поделиться прошивками? Или владельцы разлоченных прошивок лучше
tronix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 19:57   #20
Пивовар
 
Аватар для Паук
 
Регистрация 27.10.2007
Город Полтава
Телефон (M) forever
 
По умолчанию Re: Модемы от Киевстар — теперь Интернет в одно касание, работать в сети стало ещё пр

tronix, этот рецепт только для MF626 - там модем постоянно шлет в порт команду с именем оператора.
__________________
С уважением, Паук. Моя паутина.
Иногда думаю, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень)
Паук вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
модемы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot