Держатель нетбука/планшета для авто

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Мож я и маньяк, но...

Остальные фотки тут
http://pauk.org.ua/?p=837

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Интересный девайс. Кинь ссылку, пожалуйста, как на продавца. Хочу таблетку, меня потенциально интересует. Хотя повесить нетбук это смело)))

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Я покупал у этого продавца, но щас он убрал UA из стран доставки (вот сам холдер, $10,99)
Вот в поиске точно такие же, почти в 2 раза дороже ($19,00), но уже с доставкой к нам
Ссылка на сам холдер и на продавца

А вообще тупо ищется в поиске по фразе из 3х слов Car + [Holder|Cradle|Mount] + [GPS|DVD|PC|UMPC|TV|Tablet|Laptop|Netbook|Notebook|DV]

Если нужно под йяТаблэдко или под другой популярный девайс - есть дофига "специализированных" держателей "токо для этого девайса" по цене 6-10$

"поиск - это искусство"

Добавлено через 3 минуты
кстати вот точно такой же как у меня, за $9,86 фришиппинг к нам
т.е. нужно искать

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: vpro

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Цена вполне демократичная. Он разделяется на две части? Таким образом, что бы присоску с какой то частью оставить на торпедо, а рожки снять.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Да. Крепеж к стеклу отдельный, крепеж к девайсу отдельный, друг в друга защелкиваются-выщелкиваются очень туго.
С торпедой могут быть траблы - нужна гладкая поверхность. На моей присоска держаться отказалась)

Цена - да, вкусная. Учитывая что держатель для мобил/гпс я дешевле полтинника не видел.

ЗЫ: отстегнуть "рожки" от "присоски" не снимая саму присоску имхо будет трудновато...
Проще и быстрее сам девайс с держателя снять.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
А есть тема про держатели для смартфона в авто? Хочу вопросы позадавать, а тему найти не могу

Зверху