Долги абонентов Укртелекома проданы коллекторам

• Автор теми ovi
  • Дата створення

ovi

Місто
Евпатория
Добрый день всем!
Долги абонентов Утел переданы коллекторной компании​
Кто сталкивался с такой ситуацией, звонит компания ТОВ "Купер прайс" и требует оплатить долг за Укртелеком ОГО!Мобильный. Говорят долги выкупили у Укртелекома. Договор был закрыт год назад. Каким образом эта компания вообще может что-то требовать от нас, договор ведь был с Укртелекомом? И каким образом их можно послать? Еще и сумму называют намного большую.

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Re: Долги проданы

Посылать коллекторов в коллектор! И ничего не платить.
Пусть для начала предоставят оригинал договора, где указано, что продан именно твой долг. Либо пусть Укртелеком даст оф.письмо, что право требования переуступлено и платить надо такой-то компании.

ovi

Місто
Евпатория

коллекторская фирма ?

Да, при чем реквизиты свои называют.

Добавлено через 1 минуту
Посылать коллекторов в коллектор! И ничего не платить.
Пусть для начала предоставят оригинал договора, где указано, что продан именно твой долг. Либо пусть Укртелеком даст оф.письмо, что право требования переуступлено и платить надо такой-то компании.

Совершенно согласен! Но Укртелеком молчит, а коллекторы звонят и угрожают.
Читал, что долги Киевстара тоже эта компания выбивает.

Останнє редагування:

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

Долг перед Укртелекомом 270 грн., а Купер прайс требуют больше 400
А что помешало в своё время урегулировать долг в 270 грн. (в крайнем случае - оплатить)?

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Но Укртелеком молчит, а коллекторы звонят и угрожают.
Запомни: коллекторы - никто!!!
Если угрожают, то записать разговор и подать заявление в милицию на угрозы и вымогательства со стороны сотрудников коллекторской фирмы.
После такого заявления 100% отстанут.

ovi

Місто
Евпатория

А что помешало в своё время урегулировать долг в 270 грн. (в крайнем случае - оплатить)?

Тут вопрос-то не в самой сумме, а в том почему надо оплачивать какой-то конторе, о которой ничего не известно. Тем более, что организация с которой я заключал договор молчит и даже в телефонном режиме меня не оповещали о задолженности.

При обращении в сервисный центр Укртелекома, специалисты пожимают плечами и перенаправляют в Купер прайс, так же не предоставляя никаких документов, что данная контора действительно вправе требовать с меня долг.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

Тут вопрос-то не в самой сумме, а в том почему надо оплачивать какой-то конторе, о которой ничего не известно. Тем более, что организация с которой я заключал договор молчит и даже в телефонном режиме меня не оповещали о задолженности.

Я не агитирую оплачивать "услуги коллекторов". Речь об Укртелекоме. Был ли долг? Если был, то им, видимо, выгоднее долго молчать и сплавить в итоге долг подрядчикам-коллекторам.

ovi

Місто
Евпатория

пусть письменно к тебе обращаются

Об этом я им и говорю. Но они игнорируют просьбы и звонят снова.
Хотя в какой-то другой теме про Киевстар, я читал, что письма эта злобная компашка все таки пишет :)

Добавлено через 11 минут
ovi, ИМХО, это может быть просто развод лохов на бабки.

Может и развод, но специалисты укртелеком к ним отправляют.

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto

В уркателекоме есть прикол с договорами. К ним нереально трепетно относились и даже если смог подписать, его необходимо было сдать в архив ... ну а там веслуха начиналась. они могли перепроверить и начинать гнать за ошибки.
вообще круто, я хочу посмолотреть как эти коллектора будут снимать с крестьян долги по 250 и более тыс грн !!!! (у нас умельцы лохов находили возле автовокзала, далее контракт на них и на фрод в леса возле границы (ну или как некоторые под Донецком или под Черниговом). Далее контракт в минуса и .......

Добавлено через 2 минуты
ovi, в кол центрах сидят студенты малолетки ... нажми немного и он сам побежит плакаться к старшему.

Останнє редагування:

ovi

Місто
Евпатория

Я не агитирую оплачивать "услуги коллекторов". Речь об Укртелекоме. Был ли долг? Если был, то им, видимо, выгоднее долго молчать и сплавить в итоге долг подрядчикам-коллекторам.

Долг был, но как мне объяснили, его можно оплатить когда я приеду снова в город, в котором я подключался. А теперь неизвестно кому оплачивать....тем более сумму большую...

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto

ovi, в отделение укропа зайди и посмотри что там с воим носером творится, далее с этой суммой в отделение приватбанка и погаси все.

ovi

Місто
Евпатория

В уркателекоме есть прикол с договорами. К ним нереально трепетно относились и
.

Ну, если учесть, что сам Укртелеком....трепетно относится к договорам...и так и не подал на меня в суд, то уж коллекторы подавно не смогут этого сделать. Только дискомфорт доставить, наверное :)

Добавлено через 1 минуту
ovi, в отделение укропа зайди и посмотри что там с воим носером творится, далее с этой суммой в отделение приватбанка и погаси все.

Зашел, они говорят, что долги переданы в компанию купер и рекомендуют консультироваться у них, даже телефоны дают )))

Останнє редагування модератором:

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto

ovi, не цитируй полный текст !!!

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto

ovi, и почитай пост номер 16.
Рассказывать тебе могут многие и многое. все далее буду расценивать как флуд (с последствиями)

Хотя лучше расскажи как этот долго появился и сколько лет назад ты его создал. Думаю года 3 назад ?

Зверху