![]() |
|
|||||||
| Маркет | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#92 |
|
Местный
|
Выкладываю детализацию за неделю. Напротив своего любимого номера я сделал пометки. А кал-центр пусть работает нормально, а не делает себе плохой имидж...Чтобы нам-абонентам не приходилось
|
|
|
#93 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Кот, который гуляет сам
Телефон: Nokia
|
Цитата:
P.S. У самого есть ПВ, но "любимый номер" не активировал и правильно поступил ![]()
|
|
|
|
#95 |
|
Кровь, подмышки, макияж
|
Mihalych, Ты по-моему достаточно уже пообщался с их КЦ, чтобы понять, что ничего хорошего из этого не выйдет. Мне кажется тебе пора или в суд подавать(или например пиарить эту тему не только на форуме, а попытаться пробить хотя бы через блоги толковых телеком-журналистов) или забить на это дело и расслабиться.
|
|
|
#96 |
|
Не претендую...
|
Просмотрел, посчитал немного... Действительно, биллинг жжёт...
Возьмём, к примеру 20 число. После 4-х минут на Билайн у тебя сняло на 4 коп. больше положенного, так как (12+12+12+2)*1.0625=0.4038, а у тебя сняло 0.4476. Далее, 19 число... Первый же звонок на Киевср@л - и опять с тебя стянули на 1 коп. больше. Второй звонок туда же - и ещё одна копейка в благотворительный фонд ушла... А 18 числа вообще интересно очень... Первый звонок на Билайн длительностью 55 секунд - и на 0.45 коп. биллинг ошибся сходу... Второй звонок на Билайн продолжительностью 14 секунд - аппетит возрос - нагрели на 1 коп. Третий звонок на любимый номер - бред сивой кобылы, так и не смог никак выйти на ту цифру, которая указана в детализации, потому что в зависимости от того, считать ли по 12 коп 3 минуты заново, или использовать остаток 12-и копеечных звонков, выходят разные цифры, то плюс, то наоборот - ты должен доплатить... ![]() Попробовал рассчитать стоимость первого звонка на любимый номер за 16 число, так сказать, с чистого листа, выходит, что тебя обсчитали больше чем на 8 копеек. ![]() Дальше уже не считал, итак всё ясно... Короче, Михалыч, ты соорудил письмецо наверх или нет? Если нет, то сделай это, приложи детализацию, пускай объяснят, что за дела такие... Добавлено через 3 минуты Хорошая мысль. Можно подкинуть идейку Гипшу тому же, или Химичу... Последний раз редактировалось finder; 21.11.2008 в 11:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#98 |
|
Кровь, подмышки, макияж
|
Гипша я лично не отношу к списку толковых. После такой лажи. Статья уже им исправлена(по комментам можно понять в чем была лажа, да и на форуме обсуждалось), это на самом деле хорошо, когда человек осознает ошибку и не упирается рогом, но осадок остался
Будем следить за публикациями, да поможет нам Нэк ![]()
|
|
|
#99 |
|
Житель
Телефон: Nokia 6120 Classic
|
|
|
|
#100 |
|
Местный
|
Andrey, твой расчет практически верен, но ты всё же кое в чем ошибся... Думаю это просто опечатка. А именно-ты написал (60:12=0,2), а нужно было бы (12:60=0,2). Но результат верен. Вот по этому звонку и составлялась первая заявка операторами. Но ответ от тех.службы-"тарификация верна".
Почему она верна с их точки зрения никто из операторов не объясняет. С тех.службой связывать не желают. Тупик. На их сайте я конечно накатаю письмо, но думаю мало чего добьюсь... А в конце они обязательно напишут-звоните по 0611 и наши работники ответят на все ваши вопросы. А эти работники наоборот кивают на письма на сайте-типа на них отвечают более грамотные спецы... Замкнутый круг. ![]() Добавлено через 10 минут Alex Falcon, до 16.11.08 тарификация на мой любимый номер была нормальной, если не считать тех лишних 2-х копеек, что у всех снимает на этом тарифе. И если ты посмотришь на первый звонок за 20 число-4 минуты на не любимый номер, то там тоже сняли на 4 коп больше. Так что активация любимого номера тут ни при чем. Добавлено через 45 минут finder, ну за превышение на 1 коп можно и не говорить, это ещё побожески. То же самое могу сказать и за первые звонки 18.11.08 про которые ты так ерничаешь... За 0,45 коп и 1 коп никто и не возмущается. Вот про 3-й звонок это ты прав-"бред сивой кобылы" и есть. За этот звонок и составлялась 2-я заявка. На которую мне ответили аналогично первой-тарификация произведена верно... Но опять же каким таким образом она верна-никто не ответил. И даже разбираться не хотят. Спешат закончить вежливо разговор-"...уважаемый абонент по вашей заявке было произведено расследование-тарификация верна. Если вас что-то не устраивает пишите заявление в офисе сервис-центра..." Я бы с удовольствием, но в моем городе нет их офисов. И правды не добьешься. А вот идея обратиться к журналистам, чтобы они эти факты сделали достоянием как можно большего числа населения, а может и официально обратились с запросом куда надо-это по моему, хорошая идея. Я тоже думал об этом. Но практики в этом вопросе у меня нет. Да и журналистов, к кому можно обратиться, я тоже не знаю. Но спасибо всем за совет и ссылки-попробую что-нибудь сделать и в этом направлении.
Давайте попробуем прислушаться к голосу собственной души...Что мы действительно хотим от жизни? Позвольте себе быть собой, а другим быть другими... Последний раз редактировалось Mihalych; 21.11.2008 в 18:58.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|