![]() |
|
|||||||
| Маркет | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Кровь, подмышки, макияж
|
(Українські Новини, Богдан Коваленко, 16.02.2009) Оператор мобильной связи компания "Астелит" (бренд life
) повысила стоимость услуги "МелоРинг" на 16,6% до 7,44 гривен/месяц с 20 февраля.Об этом говорится в сообщении оператора, текстом которого располагают Українські Новини. Ранее стоимость услуги составляла 6,38 гривен/месяц. Услуга позволяет слышать выбранную мелодию, звуки или персональные приветствия вместо обычных сигналов соединения звонка. Прежние тарифы на услугу "МелоРинг" с 20 февраля будут недействительными. Услуга "МелоРинг" действительна в течение 30 дней после подключения. Активировать услугу можно по голосовым подсказкам после звонка на специальный номер, или набрав на клавиатуре мобильного телефона комбинацию знаков, воспользовавшись USSD-меню. Как сообщало агентство, в феврале 2005 life ввел услугу "МелоРинг".3 квартал 2008 оператор закончил с EBITDA 11,3 млн. долларов и чистым доходом 127,8 млн. долларов. Абонентская база оператора по итогам 3 квартала 2008 составляет 10,7 млн. абонентов. 2007 год "Астелит" закончил с убытком 167,7 млн. долларов, увеличив доход по сравнению с 2006 годом на 191,1%, или 168 млн. до 255,9 млн. долларов. 54,8% акций "Астелита" принадлежит компании Turkcell (Турция), 45,2% — корпорации System Capital Management (Донецк).
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
Доход это хорошо, мелоринг - плохо. Тормознутая услуга, от нее и мозги глючат, и биллинг. По крайней мере, у меня.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Чёрный Кот
|
До этого заказывал за бонусы, теперь бонусов будет ещё больше. Если 30-секундная тарификация не сильно ударит по обещанным 70 грн за пополнение на 35, то буду юзать и дальше, а нет - то "к чертям собачим".
|
|
|
#4 |
|
Status Quo
|
Мурр, а ты качество этого "МелоРинга" слышал? Я когда звоню и слышу мелодию, аж телефон от уха убираю - качество отвратное.
|
|
|
#5 |
|
Чёрный Кот
|
Слышал ... Во-первых, GSM, во-вторых, просто life.
У меня установлена нейтральная такая мелодия Morandi - Angels, не думаю, что кого-то раздражает.
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
А у меня прикол установлен, так многие сразу трубку кидают...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Кровь, подмышки, макияж
|
Кто бы сомневался... голосом Ельцина небось или еще кого
|