Re: Как вы спасаетесь от жары?
Домашний квас конечно весьма хорош, но его от дрожжей не профильтруешь..
Ну во-первых надо просто дождаться пока те таки дрожжи выбродят) Или никогда про самогон не слыхивали?
А потом, после того как они отбродили, вы получаете кисломолочные бактерии и молочную кислоту, ту что получаете при скисании молока, квашении капусты, помидоров)))
Как ра понятие дисбактериоз и есть фактором уменьшения в желудке и далее именно молочной кислоты, по другому называемой продуктами жизнедеятельности кишечной флоры
Можно обходиться и без дрожжей, их роль сводиться к катализатору запуска процесса брожения
Если ставить квас на ячмене или овсе, то там все бродит без них))
А так квас заменяет такие препараты как пробиотики, всякие Активии, так красочно рекламируемые, и тот же Хилак-фоте, который не содержит живых организмов, но состоит из продуктов жизнедеятельности микроогранизмов) Потому как потребление продуктов с консервантами, а счас куда не плюнь они есть, даже если вы сознательно отказываетесь от газированных сладких напитков, то все равно потребляете значительное количество.
Уго, это же как-то не эффективно. Та и кислород вообще-то и так есть, кондиционер же дует тоже воздух.
Вникаем)) Частный сектор, дом весь в зеленых насаждениях, живем в курортной зоне, не смотря что Донбасс у меня в адресе написан
И такое есть.
И кондиционер гоняет воздух по кругу, тот, что есть в помещении, нет у него притока извне)) И открыть металлопластиковый пакет оконный, и приоткрыть форточку 40*40 см на ширину три см это знаете тоже разное
Добавлено через 3 минуты
Но это как по мне, может тебе так конечно нормально.
Нормально по очучениям, но не нормально для здоровья)) Особенно если приходиться выходить зачем то на уличную температуру.