PDA

Просмотр полной версии : Продам Sony Ericsson W995 в идеальном состоянии

PRADA
02.12.2012, 15:41
Цена: 1000 грн., разумный торг
Количество: 1 шт
Описание:
Продам свой Sony Ericsson W995.
Куплен на аукро в мае 2012 года.
Телефон в идеальном состоянии, царапин и трещин нет, не ронялся, не топился, использовался очень аккуратно и 99% времени дома.
Преимущества:
2,6 несенсорный экран 320х240 (пикселей не видно),
камера 8 МП с автофокусом (документы идеально фоткает, другие фото тоже достойного качества),
Wi-Fi работает прекрасно (все приложения идут через него),
GPS (ловятся спутники почти моментально с A-GPS - за 10-20 секунд, точность 10-30 метров, очень редко 50 метров),
звук из внешних динамиков (очень хорошее стерео, хорошая громкость, немного не хватает басов); в наушниках звук изумительный;
очень удобная клавиатура (мне для печатания очень понравилась),
хороший звук из разговорного динамика и микрофона (меня все очень хорошо слышат),
за всё время только 1-2 раза перезагружался, после 1,5 часа работы интернет-радио, больше глюков никаких не было,
батарея при 3-4 часах разговора и 2-3 часа интернета держит 3-4 дня - очень хороший результат; если только разговоры - до 6-7 дней,
механизм слайдера работает идеально, не заношен (открывал-раскрывал минимум раз для продления срока службы)

Недостатки: не нашёл
Один дефект: чуть-чуть отходящая крышка аккумуляторного отсека на 2 мм (она металлическая) в одном месте с одной стороны, это ни на что не влияет, ничего не задевает, никак не влияет на внешний вид

Почему купить у меня, а не на аукро: очень страшно было брать на аукро неизвестно какой телефон, очень долго решался, но теперь сам всё проверил и говорю с уверенностью - телефон просто великолепный! Проверенный и надёжный, надеюсь прослужит ещё многие годы

Причина продажи: всё же хочу купить себе Android с экраном 4-5 дюймов

Комплект: телефон, батарея, инструкция на английском языке (по email сброшу на русском), диск и кабель для подключения к компьютеру, наушники с переходником на 3,5 мм, зарядное устройство (за 2,5 часа заряжает полностью), карта памяти 1 Гб (или +50 гривен за карту 4 Гб)

Телефон также продаётся в других местах.

Местонахождение товара: Чернигов
Способ оплаты: карта Приватбанка
Доставка: Новая Почта
Связь: тема, личные сообщения

PRADA
28.01.2013, 00:13
Всё ещё продаётся. Отличный аппарат. Лежит без дела.

Strike
02.02.2013, 13:52
Написал в личку

Djbecs
02.02.2013, 21:24
Торг есть ?

PRADA
02.02.2013, 22:14
Торг есть ?
В первом сообщении указано, в первой строчке.

PRADA
05.02.2013, 11:19
Телефон в продаже. Забирайте уже.

algoal
12.02.2013, 23:23
Какого цвета телефон? Возможно ли получить фото (реальное, не из инета)? Написал координаты в личку

PRADA
19.02.2013, 22:23
Временно не продаётся