PDA

Просмотр полной версии : Продам модем ZTE AC8700 (руимный)

chelavek
15.12.2012, 16:04
Цена: 111грн или 200 мтс
Фото: если кому нужно будет сфоткаю не проблема
Количество: 1
Описание: здесь (http://article.techlabs.by/full/51_6964.html) покупался в peoplenet в комплекте коробка диск и бумаги.
Местонахождение товара: Киев
Способ оплаты: предоплата через банки приват/форум/дельта/платинум.
Доставка: новая почта/укрпочта можно наложенным любой каприз за Ваш счет.
Связь: лс или e-mail [email protected] тел.кто знает

chelavek
18.12.2012, 12:35
ап предлагайте обмен если что ...

Matros
25.12.2012, 00:38
модем ZTE AC8700 (руимный)
думаю стоит внести ясность для потенциальных покупателей относительно данной модели, хотя по ссылке в описании все это указано, но непосвященный не поймет сакральный смысл написанного ) сам по себе модем не плохой, поддерживает голосовые вызовы, не лочен, работает с руим картами интертелекома, но имеет один существенный недостаток - он не поддерживает EVDO rev A, только rev 0, а на практике это довольно слабенькая скорость, поэтому я рекомендовал бы использовать данный модем для каких-то одноиксовых безлимитов либо как юсб телефон, в крайнем случае подойдет для нетребовательных пользователей, при нечастом использовании, в кач-ве резервного канала, в остальных случаях советую обратить внимание на модели с поддержкой rev A.

А вообще цена шара, удачной продажи!

chelavek
27.12.2012, 19:43
продаю

Mr.Alex
29.12.2012, 08:29
А вообще цена шара, удачной продажи!Присоединяюсь к пожеланиям и от себя, как от пользователя когда-то эксплуатировавший такой же модем, хочу добавить, что устройство работает не только в руимном, но и в безруимном, а также в комбинированном руимно-предпочтительном/безруимном режимах. Как пример, моя знакомая пользует модем на нетбуке с запрограммированным номером от интертелекома, при необходимости устанавливает руим-карточку от пиплнет - модем начинает работать с ней, а после извлечения руим-карточки пиплнет - возвращается к работе с запрограммированными данными номера от интертелекома.

chelavek
28.01.2013, 11:27
ап

Sanioktlf
11.02.2013, 13:14
Если можно, то бронь до сегодняшнего конца дня.

chelavek
11.02.2013, 14:27
Sanioktlf,
принято

Добавлено через 3 часа 30 минут
продано Sanioktlf деньги пришли

после получения покупателем тему отправлю куда следует

Sanioktlf
13.02.2013, 23:20
Вообщем момэд я получил, проверил, всё ОК. Сенкс ТС за сотрудничество. Как обычно пишу на аукционах, "Рекомендую к сотрудничеству." :xsm_flag_ua: