Просмотр полной версии : Аукцион продам штык-нож
Цена: 10 грн. шаг ставки 10 грн, окончание через 48 часов с последней ставки.
Количество: 1
Способ оплаты: Приватбанк
Доставка: укр. почта, Нова почта
Нахождение товара: Черкассы
Описание: Ericsson R310s. рабочий прорезиненный кирпич. акум аваланч, на фото видно состояние, нет задней крышки. дозвон с него идет через раз.
Комплектация: телефон, батарея.
продается как есть без претензий и возратов. все ставки делаем в теме. детали обсуждаем в личке
Фото:
4879
4880
4881
Alex, первый потенциальный покупатель))) старожилам-коллекционерам предпочтение в продаже
+1 до респекта за назву теми :))))
ура
Саша, давай в личку реквизиты на выкуп "донора органов" :)
ух, как обычно - прокохал аукцыон... :olen:
Саня, прими мои поздравления!
как-то раз, один любитель раритетов приволок мне аж 8 штук. ну типа, хотя бы парочку рабочих "слепить", но парочка не получилась, "слепил" аж 6 трубок. но увы, даже "трупаки" любитель забрал, ничего не оставил на "развод".. :D
Mr.Alex, у меня тож едет 5 штук, и тоже из них надо конструкторы собирать ))
alex_b, посылку сегодня не забрал, т.к. не трекается номер на сайте НП.
в понедельник уже верняком думаю прибудет, тогда заберу и здесь отпишусь.
Mr.Alex, у меня тож едет 5 штук, и тоже из них надо конструкторы собирать ))Прикольно. И главное - не скучно! :sm16:alex_b, посылку сегодня не забрал, т.к. не трекается номер на сайте НП.
в понедельник уже верняком думаю прибудет, тогда заберу и здесь отпишусь.У меня аналагична, груз из И-Ф не трекается. Позвонил голосом на местный "прямой" номер (на 0800чегототам - фигвам!) и меня тоже "обрадовали", что прибудет в город только в понедельник. Но это не факт, что получу, потому как прибытие - это одно, а "развозка" по складам - другое.
колюще-режущее приехало, всем доволен - респект продавцу :)
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot