Просмотр полной версии : Продам Ruim карти
Цена:20 грн (1 шт)
Фото:по запросу
Количество:3 шт
Описание:Состояние новые чистые R-UIM (с подержкой EVDO) или RUIM карта для использувание в стандарте СDMA Интертелекома,Пипелнет (Re-Usable Identification Module) - сменный
идентификационный модуль (чип) абонента CDMA, используемый в телефонах
стандарта CDMA и вообще в различных устройствах CDMA. Аналог SIM карты
(Subscriber Identification Module) в стандарте GSM.
Местонахождение товара:Гадяч
Способ оплаты:Приватбанк
Доставка:Укрпочта (+5 грн)
Связьличка
актуально!
возможно подключить Ruim карти на Интертелеком
igor, это китайские белые руимки 1х онли под этот софт: http://turbobit.net/zirvgxkwkj6s.html?
igor, это китайские белые руимки 1х онли под этот софт: http://turbobit.net/zirvgxkwkj6s.html?
да белые!
софт этот есть у меня
ок. торг уместен? ;)
отписал в личку!
отписал в личку!
ну и мне тогда :xsm_flag_ua:
ну и мне тогда :xsm_flag_ua:а тебе зачем, тоже нужно? могу все забрать и с тобой поделиться. :)
актуально !
возможно подключения на Интертелеком
Оплатил 28.01.2012 за 4 карточки + доставка через терминал ПБ.
Жду карточки и штрихкодовый трек-номер отправления.
Оплатил 28.01.2012 за 4 карточки + доставка через терминал ПБ.
Жду карточки и штрихкодовый трек-номер отправления.
отправлено !
актуально !
возможно подключения на Интертелеком
А на какие тарифы?
А на какие тарифы?если карточки 1х, то на голосовые вполне можно. если евдошные - то и под интернет прокатят. мне лично нужны иногда под голос для лоченых руимных телефонов.
если карточки 1х, то на голосовые вполне можно. если евдошные - то и под интернет прокатят. мне лично нужны иногда под голос для лоченых руимных телефонов.
карти EVDO под интернет проходят !
карти EVDO под интернет проходят !как только получу - так сразу и проверю под интернет с EVDO. :)
Все ок, получил сегодня карточки, вкинул одну на ридер - карточка таки евдошная. Только вот незадача - не нашел, куда ее можно вставить, не нашлось оборудования... Позже проверю. Спасибо!
Проверил - гуд, все работает.
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot