Просмотр полной версии : Подключу до тарифу МТС "Партнерский"
Цена: 450 грн.
Количество: 1.
Описание: Подключение действующего номера или нового СП на тариф "Партнерский" от компании МТС. Срок подключения 10-14 дней. В случае превышения сроков - бонусные подарки от меня.
Без викторин и нужды в регистрации СП. От клиента нужен только номер телефона.
Местонахождение товара: г.Запорожье.
Способ оплаты: Карта ПРиватбанка
Связь: Личные сообщения, тел (067)7612726
Сколько прогарантируете работу номера?
Если ТС подключает на Партнер, то зачем ему покупать Партнерский (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=98829&postcount=20) в другой теме?
Бронь до завтра.Согласовано с автором.
Yahoo, всё просто... там партнёр 100 грн, а тут 450... НЕ наоборот же
Гарантирую работу номера года 3-4 точно.Все мои номера жили столько.
Зачем нужен сп партнерский - под клиента.
ну это спорный вопрос сколько будут жить,у меня тож жил 3 года а щас живут около года,до первой чистки
Гарантирую работу номера года 3-4 точно.Все мои номера жили столько.
Зачем нужен сп партнерский - под клиента.
Так 3 чи 4 роки? Навіть торгові не дають таку гарантію, за виключенням випадків коли номер юзають на закріпленій офіційній точці.
Так 3 чи 4 роки? Навіть торгові не дають таку гарантію, за виключенням випадків коли номер юзають на закріпленій офіційній точці.
Я пишу по-русски вроде для славян и других людей.Перепостить свое сообщение еще раз?Услуга разовая и стабильность будет 3 года минимум.
denis1978
20.02.2013, 18:11
А кода ты уже не продаёш или неделя мороза это для тебя нормальное явления???
А кода ты уже не продаёш или неделя мороза это для тебя нормальное явления???
пиши внятно на русском языке, описывая события, или не пиши вообще.
denis1978
21.02.2013, 21:59
Alex, Заказал человеку подключение к интернету на 12 месяцев , 3 кода http://red-forum.com/market/showthread.php?t=10627 , сказал что скоро будут, спустя две недели он апнул свою тему,мне мороз, я у него уточнил в ЛЧ сказал что на 3,6 месяцев щас только есть и только один на 12 и завтра скинет, прошла опять неделя , итого 3 недели мороза, в ЛЧ неоднократно ему стучал ответа не было,после этого сообщения вобще в ЛЧ облаел, вобщем не советую с ним иметь дела.
denis1978, я надеюсь у тебя есть мобильный телефон и ты не немой?
в первом посте есть контактный телефон.
denis1978
21.02.2013, 22:27
ЛЧ писалось не однакратно, по тел. звонилось при заказе и после этого прошло 3 недели
Актуальна перевода на мтс партнерский.Торг.
Первый счастливчик уже есть. Актуально.
В связи с чисткой баз в мтс в моей регионе, спустя 4 месяца было отключен 3 форумчанина.Двоих из них вернули в прежний статус. Ведется работа по восстанавления тарифного плана. Не всегда могу принять тел.звонок, в почте бывю регулярно.
BlackBerry
07.09.2013, 11:42
Регистрация прошла успешно, с задержками большими, но прошла))))
Стало доступно еще одно подключение на мтс партнера. Кого подключили прошу отписатсья в теме.
Актуальные новогодние скидки.В личку.
Срок гарантии изменился до двух лет. В связи с изменениями в стране и временной нестабльности.
Договорились с ТС о подключении, с оплатой по факту. Ждем)
Кто подключался у ТС на Партнер? Отпишитесь, плиз, как долго длился процесс? Спасибо.
Almamoori3
19.07.2014, 15:58
На партнере дают оплату за входящие на основной счет? или только на бонусный?
Almamoori3, только на бонусный
С подключением на Партнер не сложилось, поэтому снимаю с себя обязательства по оплате за услугу.
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot