Просмотр полной версии : Куплю DDR PC3200 2*1Gb/2*2Gb
Цена: договорная
Количество: 2 шт.
Описание: DDR PC3200 2*1Gb, либо DDR PC3200 2*2Gb. Проверка memtest86 обязательна :)
Местонахождение товара: -
Способ оплаты: банковская карта; наличными при личной встрече
Доставка: НовойПочтой за мой счёт
Связь: тема, ЛС
http://infolan.net.ua/static/images/phone10.jpg
вот Вы наверное сговорились - зачем столько памяти в комп который всё равно этого недостоин, вот как угадать станут линейки или нет,например чипсет intel ну совсем не дружит c kingstonom и ему нужно подбирать линейки, 2Гб для ддр1 это из области фантастики - потому как ддр1 больше 1Гб не поддерживает в одном слоте, моё ИМХО взять две по 512 ну или в крайнем случае 2х1Гб но это проблемно с подбором
TopDen, если бы ты немного подумал, прежде чем писать ответ, то пришел бы к выводу, что дешевле обновить память, нежели покупать/апгрейдить весь ПК ;)
Меня попросили найти, остальное не важно. Не поддерживает 2Gb на слот, значит куплю 2*1Gb.
Если есть что предложить, пиши. Если нет- дискуссия неуместна.
так в том и дело что есть что предложить - но не зная какой чипсет на материнской плате предлагать что-либо сложно так-как это не ддр2 которая работает со всеми типами, тут подбирать нужно
TopDen, ну не вопрос. Я вечерком попрошу выслать мне все необходимые данные, и скину тебе в ЛС
У тебя будет 2*1Gb?? Цена? Гарантии?
есть 2 шт кингстонов по 100грн за штуку - но как я и писал они хорошо дружат с амд и плохо уживаются с интелами и должны по идее быть ещё хиниксы на работе, насчет гарантии - я их тестирую перед отправкой так-что проблем быть недолжно
TopDen, годится! Сегодня можем встретится??
Оставь свои контакты.
upd
TopDen
скинул характеристики ПК в личку. Жду ответ.
те kingston что есть у меня на VIA P4M800 не запустятся - нужен хиникс или апасер, хотя вот http://aukro.ua/new-ddr-1-gb-400-mhz-kingston-i2975440599.html в описание у продавца написано что поддерживается данный чипсет
TopDen, не суть важно. Главное, что бы рабочие были! Если не стартонут, передарю другу, и буду искать далее.
Добавлено через 10 часов 10 минут
TopDen Оплатил 200 грн на указанный в ЛС счёт за две планки памяти kingston 1Gb
оплату видел - отпишусь по отсылке
сорри за задержу - ищу парную планку, в понедельник уедет к Вам тестированный комплект
моё ИМХО взять две по 512
А почем такие планки ?
да вот недавно отправлял две по 512Mb за обе вышло 100грн, они практичнее чем на 1Gb тем-что не надо думать совместимы они с чипсетом или нет и в большинстве своем хорошо уживаются две планки разных производителей на одной материнской плате
они практичнее чем на 1Gb
Ты это ресурсам OS объясни, памяти для которых не хватает с 1Gb на борту ))
Вечер вторника ...
Я людям пообещал; память будет то? )) Если нет, то я буду искать ещё где либо.
студент память выехала сегодня утром, Дата прибытия 06.02.2013 (то есть завтра), номер ттн в личке
Посылку получил, спасибо. Завтра доберусь до ПК, отпишусь о результатах.
UPD
всё ок
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot