PDA

Просмотр полной версии : Продам Модем ZTE MF170

RifleR
21.02.2013, 01:31
Ціна: 100 грн.
Кількість: 1 шт.
Опис: 3G модем ZTE MF170. В робочому стані. Розлочений від діджусу, комплект - тільки модем. В дуже хорошому стані. Користувався ним рідко. Причина продажу - нема в ньому потреби.
Місцезнаходження товару: Київ.
Спосіб оплати: на карту Приватбанку.
Доставка: Укрпошта, Нова Пошта, самовивіз, все за рахунок покупця.
Зв’язок: приват, О933568З57.
Можливий манібек протягом доби після отримання (повернення товару за рахунок покупця).
http://www.elsvit.com/tele/img/zte/zte_mf170b.gif

Yahoo
21.02.2013, 07:32
можно бронь до 12:00?

RifleR
21.02.2013, 09:12
Ok.

Sanioktlf
21.02.2013, 12:14
Если Yahoo не заберёт, я следующий и забираю без вопросов и торгов. Т.е. можно сразу в личку мне кидать номер карты Привата, а я тогда в ответ способ доставки мне.

shurass
21.02.2013, 13:12
Если Yahoo не заберёт, я следующий и забираю без вопросов и торгов. Т.е. можно сразу в личку мне кидать номер карты Привата, а я тогда в ответ способ доставки мне.
Не. Ну так не честно. Я специально дождался 12.10 даже завел будильник и оказывается надо было больше наглости :(

Sanioktlf
21.02.2013, 14:10
Не. Ну так не честно. Я специально дождался 12.10 даже завел будильник и оказывается надо было больше наглости :(Как бы возможно мы с тобой на ровном месте бурю в стакане разводим за зря ,вдруг момед продался уже, а потом, надо было просто писать сразу и не обращать внимание на формальности, вот как я сделал, тем более, это не только не запрещено Правилами маркета, а даже советуется, дабы не было всяких непоняток с просто предложениями в личку, а не в общую тему.

RifleR
21.02.2013, 15:02
Yahoo не підтвердив бронь, тому, схоже, модем їде до Sanioktlf.

Sanioktlf
21.02.2013, 16:57
Все, модем оплачен. Жду таперича доставки. Отписался в личку по этому поводу.

RifleR
21.02.2013, 18:03
Відправив.

Sanioktlf
21.02.2013, 20:43
Вельмi спасибi. Очикую.;)

shurass
22.02.2013, 00:46
Как бы возможно мы с тобой на ровном месте бурю в стакане разводим за зря ,вдруг момед продался уже, а потом, надо было просто писать сразу и не обращать внимание на формальности, вот как я сделал, тем более, это не только не запрещено Правилами маркета, а даже советуется, дабы не было всяких непоняток с просто предложениями в личку, а не в общую тему.
Правильно. Порядочность надо было запихать поглубже в задницу, растолакать всех локтями и громче всех крикнуть. Я тут стоял - кто против меня.

Sanioktlf
22.02.2013, 02:10
Правильно. Порядочность надо было запихать поглубже в задницу, растолакать всех локтями и громче всех крикнуть. Я тут стоял - кто против меня.Не надо утрировать мои слова, я не нарушил ни одной моральной нормы, не говоря уже за Правила маркета. Я вообще не пойму, что я сделал не так, что ты на меня бочку катишь? Человек забил в основной теме товар, я посмотрел, что он забил его, но по надеявшись на то, что он откажется, стал в очередь оффициально, в основной теме, ни от кого в личку не скрываясь с этим вопросом. Тебе ни кто не мешал забить очередь. Странно ты судишь как то.

Прошу прощения у ТС, что тут слегка нафлудили, просто меня обвинили в непорядочности, коего я не совершал. Ничего и ни куда не запихал, ни в какую задницу. Ну, пусть модеры рассудят, если я что то не так сделал, пусть горчичник выпишут, если я даже морально не прав.

shurass
22.02.2013, 12:05
Не надо утрировать мои слова, я не нарушил ни одной моральной нормы, не говоря уже за Правила маркета. Я вообще не пойму, что я сделал не так, что ты на меня бочку катишь? Человек забил в основной теме товар, я посмотрел, что он забил его, но по надеявшись на то, что он откажется, стал в очередь оффициально, в основной теме, ни от кого в личку не скрываясь с этим вопросом. Тебе ни кто не мешал забить очередь. Странно ты судишь как то.

Прошу прощения у ТС, что тут слегка нафлудили, просто меня обвинили в непорядочности, коего я не совершал. Ничего и ни куда не запихал, ни в какую задницу. Ну, пусть модеры рассудят, если я что то не так сделал, пусть горчичник выпишут, если я даже морально не прав.

И не поймешь. Ты считаешь что на тебя катят бочку хотя я просто констатирую ситуацию относительно себя и не более. Но может и надо таким быть ведь как говорят наглость второе счастье.
Если уж утрировать твои слова то получается следующее... Стоит очередь в магазине. Ты зайдя в магазин с порога заявляешь. Даже если никто из них ничего не купит, я покупаю вот тот красный предмет на третьей полке. Ты не дождался своей очереди ты просто прыгнул через голову.
Хотя что толку обьяснять. Ведь у тебя другой поведенческий принцип и ты не считаешь что должно быть как то иначе. тему в архив. Модем продан и поезд ушел.

Sanioktlf
22.02.2013, 12:47
И не поймешь. Я не могу понимать странные понятия.

наглость второе счастье. При чем тут наглость? Это обычная практика аукционов, просто торгов и тем более она у нас на Маркете принята. В таком случае аукционные торги, это вообще получаетя сборище наглецов, которые соревнуются в возможности переплюнуть друг-друга.
Стоит очередь в магазине. Ты зайдя в магазин с порога заявляешь. Даже если никто из них ничего не купит, я покупаю вот тот красный предмет на третьей полке. Ты не дождался своей очереди ты просто прыгнул через голову. Заявление по типу, "Если ни кто из этой очереди не купит ничего, то я куплю вот тот предмет и есть уважение к очереди, что ты подождешь всех и тогда купишь, если ни кто не купит". Откуда я знаю, что ты там про себя решил стать в очередь, но в теме не заявил об этом? Я не пророк и не экстрасенс (к счастью). Вообще наезд ни о чем.
Хотя что толку обьяснять. Ведь у тебя другой поведенческий принцип и ты не считаешь что должно быть как то иначе. тему в архив.Мне вообще не в чем себя чувствовать виновным перед тобой и в этом меня поддержат многие из присутствующих в теме. А эту часть темы можно вынести во флудилку Маркета и пусть общественность сама осудит, или оправдает твое, или мое мнение на сей счет, а то загадили тему у ТС.

Ericsson
22.02.2013, 12:52
Та правильно всё, очередь занял, дождался, купил.Кто не купил-того жаба давит :)

Sanioktlf
22.02.2013, 13:09
Та правильно всё, очередь занял, дождался, купил.Кто не купил-того жаба давит :)Та я просто по началу аж опешил от этого. Все на маркете знают, что я стараюсь быть в этих вопросах корректным и всегда стараюсь быть как говорится "чётким и быстрым на оплату...", равно как ожидаю подобного и от других. Посему всеми руками и ногами, а так же фибрами своей души я за то, что бы пользователи не держали своих желаний касательно покупки товара в себе, или в личку ТС строчили о своем желании, а писали сразу (а не потом) именно в тему товара, что бы сразу была видна картина касательно очереди.

vpro
22.02.2013, 14:02
shurass, не надо сравнивать магазин обычный и интернет торговлю. Здесь немного другие законы взаимоотношений. Продавал как-то что-то и тоже столкнулся пару раз с ситуациями когда в личку и в тему люди написали и была некоторая неразбериха. Естественно, первый тот, кто в теме отписался (а не тот кто первый в личке), и вариантов не должно быть никаких.

Sanioktlf
22.02.2013, 15:34
:xsm_flag_ua: Отписываюсь, момед получил, проверил, все ОК. Спасибо ТС за сотрудничество. ;)