Просмотр полной версии : Куплю Российскую карточку Билайн с пакетом Добро пожаловать
Цена:рассмотрю варианты
Количество:1шт
Куплю симку российского Билайн с пакетом Добро пожаловать, как можна быстрее
Местонахождение товара:неважно
Способ оплаты:приват, пополнение счета , наличка, переводные мтс и Киевстар
Доставка:новая почта, укрпочта
Связь:личка
AndyRadist
08.03.2013, 18:02
Titan,
Сразу уточняй, какая тебе область нужна, или хотя-бы какой укрупнённый регион, например: Северо-Запад, Центр, Кавказ, Сибирь, Урал и т.п.
Тариф полноценно действует только в области подключения. Можно включить абонплатную опцию Домашний регион для работы по целому региону, в который входит область подключения, но некоторые направления могут всё равно стать дороже. Без этой опции даже входящие в соседней области будут платные, а звонки в Украину безмерно дорогие.
Также Добро Пожаловать бывает нескольких версий, в Туле 2 версии, Добро Пожаловать :) (Улыбка) (http://mobile.beeline.ru/tula/tarifs/all/tprint.wbp?id=1fd7d9ed-63f4-418c-8d95-9f126c1bf509) и Добро Пожаловать 2012 (http://mobile.beeline.ru/tula/tarifs/all/tprint.wbp?id=159a0c0c-384e-4752-ad6c-8ad807e41984), стоимость звонка в них сильно отличается.
Сразу уточняй, какая тебе область нужна,
мне нужна карточка московская желательно, и что бы недорогие входящие были на територии украины ( приграничная зона ).
Полуоффтоп: когда едешь в Россию поездом - продавцы старпаков ходят табунами. Не знаю какой там предустановленный тариф, но перевестись на Бобро Пожаловать думаю несложно.
когда едешь в Россию поездом - продавцы старпаков ходят табунами
мне она нужна сегодня-завтра, если предложений не будет, обращусь к проводникам
Кишенев Москва, у молдаваней всегда есть.
Ехал в феврале в поезде Кишинев - Москва из Кишинева в Киев, так продавцы старпаков просто задолбали своим бубнением. Думаю, словите такого.
anaconda
08.03.2013, 22:20
оффтоп - лучше купите пакет вокруг света, там вход и выход 6 р/мин в м роуменге и 3 р исход по россии с любого региона + сразу шаровой мультифон по 1.5 р россия.
25грн.ж/д вокзал.самовывоз.0677632433
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot