Просмотр полной версии : Продам Промо речі від компанії Life:)
До Вашої уваги:
1) Пляжна сумка від Life:) , Ваш стильний аксесуар на пляжі!
Дуже зручна сумка з якісного, а головне з натурального матеріалу - ЛЬОН.
Досить багато вміщує в себе, практична і легка!
Ціна: 35грн
5439 5440 5441
5442
2) Рюкзак від Life:) , стильний, міцний, практичний. Їх видавали ще у 2008 році, якість відповідна ( докризова :-) )
Ціна: 40грн
5443 5444 5445
3) Шапка, шарф, рукавиці від Life :) , досить якісний матеріал, в шарфові ходжу особисто, він довгий нвіть на мене (мій зріст 185см), напис Life:) вишитий ниткою (не печатаний), прання цим наборам не страшне, ні колір ні якість не втрачаються. Шапка підійде на будь-яку голову, рукавиці також. Є бордовий і червоний кольори.
Ось реклама цих наборів http://www.youtube.com/watch?v=hZV2PQ7TEVw
Ціна: 50грн
5446 5447
4) Прикольні майки з написом Life:) , розмір L і M, матеріал Коттон, тільки білий колір, гарно перуться, зберігають колір.
Ціна: 30 грн
5448 5449
5) Шарф від Лайф без напису від T-BOX http://www.t-boxuk.com/
Сірий колір, якість просто супер
Ціна: 30грн
5450
Доставка: Нова пошта і Укрпошта (щодня), Делівері,Гюнсел, Ваш час (по п"ятницях)
Оплата: Можливі варіанти, бажано Приват Банк
Звязок: +38О6729778І8,
[email protected]
Beck'sоман
22.08.2011, 19:25
меня интересует пляжная сумка, есть возможность выслать укрпочтой?
А пляжного зонтика никак не достать?)
Beck'sоман, конечно можно,не знаю сколько доставка,но вроде 15 грн,хотя можешь доставку оплатить потом,не дети же,мне лишнего не надо,сколько в чеке будет указано.
Добавлено через 54 секунды
Emkill, было такое,это хит продаж был.Пляжные мячи еще были.Нету к сожалению
Обновление!!!
1) Шапка шарф и рукавички,довольно качественный материал,в шарфе хожу лично сам,длинный,натуральный и качественный.Надпись Life вышита нитью а не печать,стирал уже много раз в машинке,цвет не теряет. Цвет красный (не яркий,вспышка телефона чуть засветила его),еще есть темно вишневый.Выдавались до 2008 года,собственно гляньте рекламу этих подарков http://www.youtube.com/watch?v=hZV2PQ7TEVw Цена: 40грн
2) Бейсболка или кепка как там правильно? Моя любимая вещь летом,качественно сделанная,стильная и удобная, 100% коттон,выдавались еще до 2008 года. Цена: 50грн
что хотите за набор ( шапка, перчатки и шарф)? Размер?
1) Шапки,шарфы и рукавички от T-BOX http://www.t-boxuk.com/ для астелита!!
Очень качественный материал,все запаковано герметично в пленку,в таких вещах хожу сам,надписи Life нету. Шарф серый,рукавички зеленые,шапка вообще улет,вишневая.Получены вместе с сумками life Platinum (кто помнит) в 2006 году. Цена: 25 грн единица.
1) Прикольные майки! На фото все видно, 100% коттон,размер М ,больше никаких нету.Получены в 2009 году. Цена: 30грн
2) Ручки с логотипом life:) , нормальные ручки-автоматы :) с длинным шнурком который можно снять,можно носить на шее,отличный подарок детям в школу! Пишет синим цветом. Получены в 2009 году,есть очень много.Меньше 5 шт за раз не продаю.Цена: 1грн за 1 шт
что хотите за набор ( шапка, перчатки и шарф)? Размер?
Цену указал,шапки тянутся на любую голову,проверенно своей бошкой:) ,со старта они не большие
Руслан, хотелось бы бейсболку и пяток ручек.
Можно?:)
Бейсболка новая? Сколько за пересылку?
Вобщем бронь.
P.S. А та вещь на 200 страниц называется "ежедневник" :'D
Tori, можешь написать что в каких количествах? Хотя бы примерно :)
Yahoo, хочешь оптом? :) много,очень.
Alex, Бейсболки новые,я одну просто сфоткал натянув себе на бошку :)
Пересылку оплатишь когда вышлю,отсканирую чек,мне лишнего не надо,или перевозчиком каким нибудь.Все можно Саша :)
Tori, я ж не знаю. Вдруг что-то закончится, пока я тут думаю чего бы прикупить :)
Вишневые шапка шарф и рукавицы
Красные футболки Лайф есть?
есть,но продавать не буду,сам хожу иногда,у меня их всего 4 шт.Считай что нету.
еще:
http://upwap.ru/1706970 нашел еще один комплект серого цвета,но только один,цена та же что и в шапке
серый комплект куплен,кому еще господа?
Karabusik
14.09.2011, 12:08
Один комплект получил. Ожиаю второй.
40 грн цена за весь набор (шапка+шарф+рукавички)
Sanyok77
17.09.2011, 21:05
Tori, я беру все.
Забираем товарищи,скоро зима :) теплые вещи от лайф пригодятся Вам или Вашим детям
Адир Хэт
20.09.2011, 10:42
А синие рюкзаки есть? У нас столько людей с ними ходят...
Karabusik
20.09.2011, 17:29
Еще один комплект (шапка+шарф+рукавички) получил!
Обновление!!!
1) Шапка шарф и рукавички,довольно качественный материал,в шарфе хожу лично сам,длинный,натуральный и качественный.Надпись Life вышита нитью а не печать,стирал уже много раз в машинке,цвет не теряет. Цвет красный (не яркий,вспышка телефона чуть засветила его),еще есть темно вишневый.Выдавались до 2008 года,собственно гляньте рекламу этих подарков http://www.youtube.com/watch?v=hZV2PQ7TEVw Цена: 40грн
Хочу приобрести данный комплект. Доставка Укрпочтой.
Добавлено через 6 минут
Очень качественный материал,все запаковано герметично в пленку,в таких вещах хожу сам,надписи Life нету. Шарф серый,рукавички зеленые,шапка вообще улет,вишневая.Получены вместе с сумками life Platinum (кто помнит) в 2006 году. Цена: 25 грн единица.
Также хочу купить шапку,шарф и рукавички от T-BOX. Доставка также Укрпочтой. Связь - личка.
заказ сделан и оплачен. Мои реквизиты скинул в личку.
Tori, какой материал шапок и рукавичек от T-BOX?
Взял у тебя шарф от T-BOX и был приятно удивлён, что он на 80-90% из шерсти:)
Yahoo, такой же,это качество ребята,они получены в 2006 году.
Сообщение от Tori
25 гр в смысле за одну позицию или за комплект весь? если последнее, то беру себе один
PS если не буду мешать ТС, напишу: куплю футболку Лайф, пишите в личку!
Eshkin-Kat
25.09.2011, 00:25
stama, 40 грн цена за весь набор (шапка+шарф+рукавички)
А payapal возьмете?
З.Ы. кому не лень, покажите фото. Спасибо.
Цена: 25 грн единица.
Ешкин кот , фото в первом посте смотри
PayPal нету,webmoney можно (+1,8%)
stalker-kot
26.09.2011, 23:38
Получил комплект тёплых вещей. Я платил вперёд, после чего получил посылку, всё как положено.
Леганза ответь!!! В личку не отвечаешь,телефона твоего у меня нет,как Твое ФИО я в отделении Новой почты!! +380937555552
Леганза ответь!!! В личку не отвечаешь,телефона твоего у меня нет,как Твое ФИО я в отделении Новой почты!! +380937555552
я тебе ответил ровно через 20 минут в личку!
а раньше слабо было спросить??? евпатий,я оплатил товар еще в начале недели,а ты только сейчас кинулся спросить, да еще будучи в отделении Почты... Кто так делает???
я тебе ответил ровно через 20 минут в личку!
это я должен был 20 мин в очереди стоять и задних успокаивать?Хорошо что я догадался глянуть в приват 24 на твой платеж.Посылка отправлена,штрих код в личке.
Ты согласился подождать до пятницы с отправкой
Sanyok77 отправил тоже.Штрих Код в личке
Ты согласился подождать до пятницы с отправкой
то,что я согласился,это одно...
а то,что ты начал суетится только сегодня и еще в отделении на Новой Почте...-это другое...Истории из разных опер...
Ну да ладно...зная тебя...я не заморачиваюсь на счет этого
зная тебя...
попрошу без лишних напрягов,я свои обязательства выполнил.Когда давал координаты свои для отправки груза надо было указать еще и свои ФИО,а не " херсон,склад 4". Я мог и в приват 24 не заходить и не смотреть,а отправить позже.Но я держу свое слово,и нашел выход.Все
Когда давал координаты свои для отправки груза надо было указать еще и свои ФИО,а не " херсон,склад 4".
а ты когда получал реквизиты, должен был проверить их!!
stama, я их в тот день даже не смотрел,все кто мне сбрасывал реквизиты делали это в плане "иванов иван иванович г,Киев, склад номер 2 ул Чапаева 25, контактный номер 0930000000" , это обсуждению не подлежит.
stama, я никому ничего не должен
а ты когда получал реквизиты, должен был проверить их!!
Вообще-то, в интересах покупателя предоставить полные данные для своевременной ему доставки.
Нет полного адреса? -Отправка посылки откладывается на потом.
все ясно с вами, потому у вас и проблемы. я к своим делам ответственнее отношусь, всегда говорю покупателю "пишите ФИО, адрес склада и телефон", проверяю данные, и записываю их ПЕРЕД поездкой на Новую Почту
Ребята,хватит тему "мусолить"...вижу все вы тут умные...
Короче,исходя из последней истории,вывод:
-мой косяк в том,что не дописал ФИО.
- косяк Руслана,не проверил лс вовремя(у него было 4дня),ну у него такое отношение к покупателям...
Думаю,что Тори выписывал ФИО и адреса доставки в последние минуты,будучи уже на Новой Почте, Это нужно было сделать заранее...вот тогда он бы и обнаружил,что нет моего ФИО...
stama, я тоже проверяю. Но за всеми не уследишь, особенно когда покупатель отвечает личку в 1ому сообщению каждые 6-8часов, а номер телефона он чего-то не даёт(собственные наблюдения).
leganza, эмм...вообще, то для НП нужен ещё и твой контактный номер телефона.
По нему, Руслан смог бы и связаться с тобой в случае чего.
stama, я тоже проверяю. Но за всеми не уследишь, особенно когда покупатель отвечает личку в 1ому сообщению каждые 6-8часов, а номер телефона он чего-то не даёт(собственные наблюдения).
leganza, эмм...вообще, то для НП нужен ещё и твой контактный номер телефона.
По нему, Руслан смог бы и связаться с тобой в случае чего.
после того,как я увидел в сл от него сообщение,я сразу его набрал,это было ровно через 20 минут,... в результате- 3 недозвона.
Считаю вопрос закрытым.
вот тогда он бы и обнаружил,что нет моего ФИО...
зачем я что то должен обнаруживать и искать? Все кто полностью давал свои координаты получали свои посылки вовремя и без лишних вопросов.На будущее пиши свои координаты полностью и к Тебе никогда не будет лишних вопросов.Я за всеми уследить не могу,да и не хочу если честно кому то зад за него подтирать.Я мог посылку в пятницу и не отправить,ссылаясь на отсутствие контактной информации.Хорошо что ноут с собой был и я смог зайди сюда и в приват24,иначе бы я не отправил.Давайте закроем этот вопрос
товар получил, все норм,вот только снова есть незначительный "бок"-в декларации, в графе получателя (т.е. я ) указан был номер телефона отправителя...чья бочина- не знаю...
Когда я не знаю номер телефона получателя,то в этой графе указываю свой номер телефона и когда мне приходит смс,что посылка доставлена я пишу отправителю в личку,в аську или на почту,вообще туда где мы с ним общаемся
leganza, Твоя бочина дружище,другой раз (если будет) отправлю только тогда,когда будет полностью вся информация.
leganza, Твоя бочина дружище,другой раз (если будет) отправлю только тогда,когда будет полностью вся информация.
:sho:, дык у тебя и так уже есть вся инфа обо мне:confused:
я не записываю,и не храню конфиденциальных данных своих клиентов.
нашлось еще 2 серых комплекта,цена та же 40 грн (шапка шарф и рукавицы,см фото в первом посте).Зима скоро,не отказывайте себе в удовольствии :)
Sanyok77
07.10.2011, 11:00
Отримав я все, що замовляв.
Tori-RESPECT!
Tori, если весь комплект одного цвета и без логотипов лайфа (t-box) то забираю комплект.
Tori, если весь комплект одного цвета и без логотипов лайфа (t-box) то забираю комплект.
набор с логотипами "лайф"
Руслан,бронь до 21:00 2 комплекта.
Заберу 2 комплекта
Заказанное получил. ТС спасибо.
Одного цвета нету. Шапка красная,шарф серый,рукавицы зеленые,увы...
2 комплекта оплачены,жду посылку
есть 3 серых шарфа с логотипом Life от серых комплектов http://upwap.ru/1706970 (смотрите сам шарф), классные,долгие,ходить можно без проблем самому.
Всего 20грн за шт
Андрюх@dp.ua
13.10.2011, 21:28
Tori, Заверните две штучки:)
Холодает ребята,в самый раз будет прикупить теплых вещей от Лайф.Напомню: за 40 грн Вы будете иметь шапку с логотипом лайф + шарф с таким же логотипом + рукавички.Отвечу на все вопросы
получил сегодня очередной комплект... все ок, продавцу спс.
Андрюх@dp.ua
19.10.2011, 20:36
Получил шарфики, как за свою цену вполне достойно:) Спасибо!
stalker-kot
20.10.2011, 12:43
А серые вещи ещё есть ? Шапка в частности.
Остался всего лишь один серый шарф с логотипом лайф, всего 20 грн
холодает ребята,покупаем теплые вещи,цены нормальные,качество тоже
Flagman, отпишешься как получишь,господа,холодает,теплые вещи от нашего любимого оператора пригодятся!! Выбираем,спрашиваем
Спасибо продавцу. Приятная, качественная вещь за копейки.
general, все что в первом посте,все есть еще в наличии,правда меньше нежели было,но есть.Спешите господа,не откладывайте
Куплю рюкзак, пришлите номер Приват для оплаты в ЛС и укажите сумму, учитывая пересылку УкрПочтой.
newmentos
07.11.2011, 22:49
Морозы ударили! Что из шарфов, рукавичек шапок в наличии?
newmentos, все что в первом посте,все в наличии пока что,спрашивай
Андрюх@dp.ua
07.11.2011, 23:08
Серые шарфы (с вышитой надписью Лайф) стирать ТОЛЬКО вручную, сдуру запихнул в машинку, получил дырку в месте надписи:( Хорошо, что два шарфа взял:)
:eek: всю жизнь в машинке стираю,может отжим бешеный? Где именно дырка? Вместо надписи?
Андрюх@dp.ua
07.11.2011, 23:49
всю жизнь в машинке стираю,может отжим бешеный?Та да, перед этим постельное стиралось, так на 1000 и осталось, забыл понизить:(
Где именно дырка? Вместо надписи? Между буквами f и e:( Завтра могу сфотать. Но я к тебе не в претензии, сам виноват:(
Андрюх@dp.ua, сожалею,но думаю это индивидуально с этим шарфом,они на самом деле крепкие,попробуй другой в машинке постирать,если также будет - вышлю вишневый бесплатно 9только почта Твоя).Они на самом деле крепкие
Андрюх@dp.ua
07.11.2011, 23:59
попробуй другой в машинке постиратьДа не, стремно! Не хочу испортить, потому что реально шарфы нравятся! Уж как-нибудь вручную с ним справлюсь:) Тем более, обидно будет, если и второй порвется! Хотя от
вышлю вишневый бесплатноя бы не отказался;):)
newmentos
08.11.2011, 00:07
Если есть серый комплект (шапка+рукавички+шарф) тогда возьму.
Купил рюкзак - всё чётко, оперативно и слажено.
:respekt:
скоро похолодает товарищи, покупаем,цены обговариваем
нашелся еще один комплект серого шарфа шапки и рукавиц,забираем
waxettio
14.12.2011, 22:48
Tori забираю,координаты для проплаты в личку!
актуально,холодает ребята,шапки шарфы в самый раз,ручки по 1 грн!!
Поправь первый пост, а то непонятно что по чем и сколько, и что вообще.
EvgenS, Поправил,добавил фото
куплю ручку и шарфик с шапкой
какого цвета шапки шарфы рукавицы? в каком количестве? Сколько ручек?
Tori, 3 ручки
мне все равно какой цвет,лиж бы логотип лайф.Хотя нет-серые с логотипом;)ъ,1 шарфик,1 шапка
Добавлено через 11 минут
Какова стоимость в этом случае?
Ручек меньше 5ти не продаю,комплекты шапок шарфов сейчас в наличии только красного и темно вишневого цвета, итого 40 + 5 = 45грн + доставка Твоя
Тори а если рукавицы добавить-тоже 40??и доставка укрпочта.Цвет-уж лучше темно-вишневый
там в комплекте все собрано,шапка шарф и рукавицы,смотри личку
500 ручек возможно заказать? И можно в личку - сколько чего в наличии еще есть?
где то столько и есть,помаленьку разбирают
Ручки забраны,больше нет. Есть наборы (шапки шарфы рукавицы) и рюкзаки, и шапки шарфы рукавицы по отдельности,без надписи Life.
скоро морозы :) прикупите себе или детям набор теплых вещей от лайф! Стильно и мобильно! :)
На пятницу буду отправлять комплекты ( буду на интайме и гюнселе ),кому что? Снег,мороз,самое время :)
Оплачено за тёмно вишневый,жду отправки
Актуально!! Всем кому разослал - получите,отпишитесь. Жду новых предложений! Зима на дворе,самое время применить теплые вещи от Лайф!
Еще бы понять что продается.... Честно говоря в первом сообщениии не увидел теплых вещей предлагаемых Тори в предыдущем сообщении. На предпоследней страничке какието ручки от лайфа. Может чтото и купил бы но лениво рыть всю тему и пытатся вникнуть в предложение тс.
Сорри за офтопик. Но регулярно заглядываю в эту тему в течении пары месяцев, в который раз плююсь на оформление и выхожу.
читайте первую страницу,все в первой странице,сверху вниз
Актуально,морозы,забираем теплые вещи от Лайф!!
В пятницу как всегда готовлю комплекты на отправку.
Буду на интайме,гюнселе и новой почте.Жду заказов и от Вас
Смотрите первый пост,пляжные сумки сейчас актуальны,сделаны из натурального льна,Ваш стильный аксессуар на пляже!
Все вырученные средства пойдут на лечение моей мамы http://red-forum.com/showthread.php?t=20164
Спасибо
Lipton412
29.05.2012, 23:23
Какая, приблизительная, стоимость доставки Новой почтой в Днепр (рюкзак и пляжная сумка)?
футболочек до сих пор нет?
думаю гривен 15-20 не более
Якщо є, то прикуплю парасольку.
А сумки лайфовской случайно нет? - такая на ремне. промоутеры с ними ходят. Размер примерно половина а4 листа.
что у Вас осталось? Рюкзак интересует.
Aladin,
kori, нету,
general, рюбзаки + пляжные сумки,смотри фотки в теме.Всего много
Адир Хэт
14.06.2012, 10:01
А бейсболки есть и рюкзаки не красные есть?
Бейсболки есть,про качество можете спросить у Alex , рюбзаки только красные
Свежие фото
Три сумки 40 грн!!!
AndyRadist
29.06.2012, 16:36
Tori,
Интересует два рюкзака и одна бейсболка.
Спасибо, получил. Всё ОК.
Готов купить рюкзак и бейсболку.
Жду реквизиты в ЛС.
waxettio
07.07.2012, 15:52
а мужских футболок лайф нет?
waxettio, нету
ipood, только малого размера, с надписью Life is Kайф
Tori, в Киеве где померят можно?)
ipood, Tori
Местный
ipood, извини, Валик верно указал, фото смотри на первой странице, там и размера
Заказал и проплатил рюкзак. Жду.
Получил. Продавцу спасибо.
Адир Хэт
01.10.2012, 21:30
Тори,сбрось пожалуйста свой номер карты Приватбанка, возьму лайфовский рюкзачок. И еще, имеются ли теплые вещи серого цвета?желательно без надписи?
Сбросил.
Серого цвета есть такой шарф как на фото (без надписи) и такой же, но с надписью.
Качество ТБОКС, 25 грн единица, сам хожу в таком (с надписью), надпись не наклеена и не краска, а вышита нитью
Адир Хэт
02.10.2012, 15:13
Сбросил гроши за рюкзак.
Адир Хэт
05.10.2012, 15:42
На 4-й день узнал что груз отправлен, и придет аж через 4 дня... Водил меня за нос, вместо того чтобы сказать прямо. Короче не связывайтесь с этим продавцом.
Адир Хэт
05.10.2012, 23:19
Я описал все в героях маркета. Говорить нам неочем. Всего наилучшего.
актуально, скоро морозы, шапка шарф и рукавицы от лайф пригодятся! Красный и бордовый цвет. Комплекты, реклама http://www.youtube.com/watch?v=hZV2PQ7TEVw
Отправил, получишь - отпишись
Уточните пожалуйста, что точно есть?
Все, что в первом посте или на первой странице?
И дайте реквизиты для оплаты ПБ24.
Спасибо.
Оплатил.
1. Рюкзак.
2. Бейсболка
3. 2 шнурка
Жду отправочку.
Актуально, забираем наборы из шапки, шарфа и рукавиц, цена - халява, качество нормальное
Дякую. Все отримав.
Є питання про рюкзак, трохи потерся, мабуть довго лежав.
inkid, Может при транспортировке? У меня их тысячи, могу как нибудь другой выслать если что
Frankivsko
27.01.2013, 13:54
а який габаритний розмір рюкзака? бо на фото виглядає як дитячий....
40 см высота, 30 см ширина, 13 см глубина в спокойном состоянии. Вместителен
Frankivsko
20.03.2013, 11:55
цікавить чи є в наявності:
рюкзаки (3шт)
шапка, шарф, рукавички червоного кольору - 1 компл
шапка, шарф, рукавички бордового кольору - 1 компл
шапка, шарф, рукавички сірого кольору - 1 компл
рюкзаки (3шт)
шапка, шарф, рукавички червоного кольору - 1 компл
шапка, шарф, рукавички бордового кольору - 1 компл
это есть, остального нет
Обновив "шапку", тепер можливо зрозуміліше виглядає :) запитуйте, не соромтеся :)
Суммка 1шт
рюкзак 1 шт
реквизиты на оплату в лс.
Появился один комплект серого цвета ( шапка шарф рукавицы ), такого же размера как и красный, сегодня рылся в ящиках, нашел. Кто то хотел помнится? Забирайте
Плюшки доехали, спасибо. Сумка дожидается лета и идет на пляж :)
Приму в дар или куплю недорого беззубого промо зайца от LIFE.
Уж очень мне приглянулась эта игрушка вот только нигде не встречал его живьем, только на картинках.
shurass, надо ограбить с/ц :)
stremlenie
20.04.2013, 23:41
беру:
1 рюкзак
1 пляжную сумку
реквизиты,способ доставки в личку
waxettio
24.04.2013, 14:00
Появился один комплект серого цвета ( шапка шарф рукавицы ), такого же размера как и красный, сегодня рылся в ящиках, нашел. Кто то хотел помнится? Забирайте
Tori a можна фотку, и сколько все это добро будет стоить?
точь в точь как красное, только темно серого цвета. Цена такая же как и красного, фото вечером выложу
Увага, акція! Беремо 2 пляжних сумки, третю отримуємо в подарунок!
10 комплектів під акцію є. Ласкаво прошу!
stremlenie
20.05.2013, 19:51
свой заказ получил.небыло времени отписаться.всё в порядке спасибо!!
Сумку и рюкзак получил. Спасибо.
Пользуйся на здоровье, актуально ребята, забираем сумки, лён - качество бомба!
Frankivsko
05.09.2013, 22:56
рюкзаки і шапку отримав... гранд мерсі... :)
Вещи получил. Все в лучшем виде. Спасибо продавцу!
millionARE
11.06.2014, 00:23
Пару сумочек и пару маек размера Л можно? Только если дойдет до Днепра не позже четверга.
Пляжна сумка з логотипом Life :) ! Матеріал 100 льон, вмістка ( 4 півторалітрових бутилки без проблем, довгі ручки, міцна! Всього 25 грн! Відправка Новою поштою, делівері, Укрпоштою!
phantom_DA
06.04.2015, 02:01
А ручки лайф есть в наличии?
phantom_DA, извините, проданы. Рюкзаки есть, шапки и шарфы, пляжные сумки.
Tori, Руслан, ты бы напрягся и апы вычистил в теме..
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot